Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 11 минуту назад, лефоше74 сказал: дох людей танки выигрывают как повезет,крути шоб они всрались все вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 че выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @лефоше74 Походу кто то комп разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 а как мы воевать то будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 там по любому беспроигрышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Суки - волки!!! Крутанул я нах и чо? Ебалда энта кружилась пока подшипники не ссыпались нах! Ну и как приз для вытереть сопли - 100 рупий...а ещё написано три графы - забрать, обменять на балллы, продать за 22 рубля и ещё раз крутануть...четыре верней! Ну я так прикинул ниже сотки полёту не быть и крутанул....выскакивает 578 рупий, думаю ну хоть что то , а хрен под нос, всплывает детородный орган и на нём надпись - демо версия....ПАЛЫ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 24 минуты назад, лефоше74 сказал: там по любому беспроигрышно сам ты беспроигрышно! за сто рублей кажись игрового золота можно 250 рупий купить, а по твоему беспроигрышу 95 рублей платишь , а 100 выигрываешь! Хреново считаешь! танки дали только тестерам и те написали от радости комменты , а дядьки взрослые мозх ломают...Олег чё там когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 вот ща с ним говорю по тел,выиграл вчера ис6 льва золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Так че, можно не париться!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 один раз можно потом манеты меньше падают,я за 4дня накопил 95р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Палестинец Таки не будет приза что ли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 мы с оленем играем заходь все обьясним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 В 04.03.2017 в 11:33, лефоше74 сказал: : http://vipwot.ru/?r=218880 халява можно заработать танк премиум или золото ,просто собирай манеты За два дня 26 рубликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2017 кто воевать пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2017 Всю тему не читал! Клан назывался BL_AR а кто там за командира был уже не помню. Толи Гофф толи Стэйг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2017 Надо делать клан LAHI и знающие люди сами потянуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2017 В 04.03.2017 в 14:23, Палестинец сказал: демо версия....ПАЛЫ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2017 я в кораблики ушел,если кому нужен в танках нуб во взвод,пишите сюда,в танках и корабликах я zubbastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2017 Кораплики у варгейминга поприличнее танков получились . тоже иногда ходю на ихних самотопах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 жду в корабликах когда появятса подлодки...вот тогда веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 завтра появится уже выдали всем щуку нах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 не верю... надо зайти глянуть....только не говори что щука под водой и её не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 минут через десять пойду в танки гонять, пишите если че, пока я не забанен в танках как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах