ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Макс, значит ты едешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Макс, значит ты едешь?!Пока всё в масть, тьфу-тьфу!Палатки нет, нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Палатка есть. Но если в машине есть место, то не помешает никогда и спальники тоже!!!Мне перед выездом напомните взять гидраху и магнит- может по речке походим, если время будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Палатка есть. Но если в машине есть место, то не помешает никогда и спальники тоже!!!Мне перед выездом напомните взять гидраху и магнит- может по речке походим, если время будет!!!!У меня пузотёрка. Пройдёт?Запас бензина возьму жопу греть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 У меня пузотёрка. Пройдёт? Пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 то не помешает никогда и спальники тоже Мои два спальника из Питера захватите. Я попрошу, квартиру откроют. На Черной речке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Так определились где встаните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Я рацию и аккумы заряжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Подолью масла в огонь....Старорусские дрищи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Егор ты тоже едишь.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Егор ты тоже едишь.? Витя , я собираюсь. в среду буду твердо знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 то не помешает никогда и спальники тоже Мои два спальника из Питера захватите. Я попрошу, квартиру откроют. На Черной речке. Леня не шути!Если тебе нужен спальник я возьму парочку по пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 Собрались демоны пучеглазые наконец то!!! Везёт вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 Подолью масла в огонь....Старорусские дрищиIMG_7381.JPG Сердце кровью обливается, а всё равно приятно кучка смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 Так определились где встаните. Витя, ты почти был там)) я подскажу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 В личку Лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 буду видео оператором,забрал свой GoPro,так что будет видео отчет,если у Егора все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2016 Решили куда и когда быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2016 Я под вопросом с поездкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2016 Леня зяблик.бери воздушку на тетеревов пойдем.их сейчас тьма на деревьях сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 Ну так что, Господа? Едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 А с юга москвы, если что, кто подхватить сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 Я Федя и Ден стартуем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 4 минуты назад, Dshprits сказал: Я Федя и Ден стартуем сегодня куда путь держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 37 минут назад, Сибиряк сказал: куда путь держите. Вить примешь значит к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах