Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Да и при вахте он не куда в сторону не пойдет.так было сказано им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Здоров братцы! Я в Сухую Ниву собирался в первых числах до Данила. Если мост починю на патре... Посмотрю еще на размер расчета на работе Ухожу в свободное плавание, не мешало бы проветрить голову и печень встряхнуть перед зимним флудом в эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Кто-нить позовите Даню в ветку...он тоже нужен! Дайте координаты одного блина и мне хватит!!Два дня покопаю и успокоюсь Кто едет в итоге????? Нас пока ДВОЕ с Пашей. Возможно Витя, камрад, поедет. Пока ВСе!!!! Даня вчера звонил, я так понял, он вас в гости ждет. Кстати, в этом районе с 1 по 10 октября, будет стоять Вахта. А вахта в тех местах точно с 1 октября встает ? Вроде Даня говорил с 25 сентября хотели . Или что то изменилось по срокам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Кто-нить позовите Даню в ветку...он тоже нужен! Дайте координаты одного блина и мне хватит!!Два дня покопаю и успокоюсь Кто едет в итоге????? Нас пока ДВОЕ с Пашей. Возможно Витя, камрад, поедет. Пока ВСе!!!! Даня вчера звонил, я так понял, он вас в гости ждет. Кстати, в этом районе с 1 по 10 октября, будет стоять Вахта. А вахта в тех местах точно с 1 октября встает ? Вроде Даня говорил с 25 сентября хотели . Или что то изменилось по срокам ? Точней не куда, сам на нее попасть не могу, обидно до соплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 С 1-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 (изменено) Кто то пораньше заезжает, но официально с 1го. Может отряды разные обсуждаем? Изменено 23 сентября, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Да и при вахте он не куда в сторону не пойдет.так было сказано им. Многое меняется, думаю он пересмотрит свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Кто то пораньше заезжает, но официально с 1го. Может отряды разные обсуждаем? Руслан, как раз в это время официальное закрытие Вахты в этом районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Кто-нить позовите Даню в ветку...он тоже нужен! Дайте координаты одного блина и мне хватит!!Два дня покопаю и успокоюсь Кто едет в итоге????? Нас пока ДВОЕ с Пашей. Возможно Витя, камрад, поедет. Пока ВСе!!!!Меня запишите!Только я на гольфе буду, далеко не проеду. Могу с ВН когонить захватить и точку на карте скиньте, пожалуйста, куда и когда быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Давайте с местом определимся, потом с составом и т.д..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 В Горбы можно.Только не знаю речку переедем?Тогда в берцах переходили не заливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Искушаете,однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 (изменено) Искушаете,однако! дяденька а возьмите меня с собой,приборчик есть,совочек тоже,могу копать,могу не копать Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Zubastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Здарова всем! Ехать нужно под Малые Горбы. На отстойные места 5 Егерьской. Руслан, ты Лешему отзвонись, он наверняка поедет. я москвичей кого смогу подтяну. Сам должен быть С ночевкой дукмаю что что либо придумаем. Во всяком случае на месте есть будка вахтовка с печкой, ну а ежели по барски, то и до Михалыча доедем, там человек 10 спать могут. От М.Горбов в сторону Рамушево, есть дорога, ее потиху долбят в том числе и Миша с Юркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Искушаете,однако! дяденька а возьмите меня с собой,приборчик есть,совочек тоже,могу копать,могу не копать А пеленки кто менять будет? ))) Давай завтра наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Давай завтра наберу Егор, завтра с утра отзвонюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 @ЧК east,Я помню где каску поднял, могу на карте показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Здарова всем! Ехать нужно под Малые Горбы. На отстойные места 5 Егерьской. Руслан, ты Лешему отзвонись, он наверняка поедет. я москвичей кого смогу подтяну. Сам должен быть С ночевкой дукмаю что что либо придумаем. Во всяком случае на месте есть будка вахтовка с печкой, ну а ежели по барски, то и до Михалыча доедем, там человек 10 спать могут. От М.Горбов в сторону Рамушево, есть дорога, ее потиху долбят в том числе и Миша с Юркой. Лёня возьмите в место меня Влада он хоть за меня покапает, если будет место , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 (изменено) Я если поеду то могу взять по пути кого нибудь. Прогноз погоды в Демянске на 10 дней — Яндекс.Погода.html Только погода мне не нравится Изменено 24 сентября, 2016 пользователем GrossFater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 @esipov_da, Дима скинь точку в личку. Паше предложу взять Влада, он на машине, ему решать.Я-то не против. пока думаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Здарова всем! Ехать нужно под Малые Горбы. На отстойные места 5 Егерьской. Руслан, ты Лешему отзвонись, он наверняка поедет. я москвичей кого смогу подтяну. Сам должен быть С ночевкой дукмаю что что либо придумаем. Во всяком случае на месте есть будка вахтовка с печкой, ну а ежели по барски, то и до Михалыча доедем, там человек 10 спать могут. От М.Горбов в сторону Рамушево, есть дорога, ее потиху долбят в том числе и Миша с Юркой. Лёнь, один топорик мимо тебя уже пролетел к нашему общему другу Второй всё ещё тебя дожидается... и БСЛ с Весны Ребята вставайте у Сибиряка! У него баня горячая и не по далёку девок молодых можно выципить А точку кому нибудь скину на Раях. Прямо на не копаном блине забита (Русу попариться) Дорога туда нормальная! На полном приводе можно доехать почти до деревни (от бобрятника пол километра останется пройти). Только если противотанковые патроны немецкие откопаете, заберите для меня Желательно состояние - ЛЮКС, да и в укупорке (они там есть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Где ? В Раях ? Там ещё разве что ленивый не копал По раям надо БО искать а искать их там тяжко так как, то на гору, то с горы через реку снова в гору Горбы интересны тока я бы скатал в другую сторону про которую я говорил два года , по АФС что я скидывал чуть дальше горбов много интересного было. Позавчера залил комп кофем , всё карты доки съебались (если не востановлю) а так намёток на интересные места даже в районе горбов докуя было . Можно за Кудрово заехать и уходить в сторону трассы , там тоже докуя где можно полазить , да и перед горбами где мы лазили несколько палаточных городков довольна интересных, чуть правее блиндажи , ещё правее БО там бойца дёрнули . В общем мест то докуя ЗЫ А почему Старое село игнорируете , идти в ту сторону где я тогда сброс нашёл , пробить дорогу выше , уверен что там будет интересно так как там две высоты и дорога через них шла . да и прям за рекой урочище по краям хлама валом , как урочище перешли левее свернули метров 200 блины идут , тока я там не лазил так как все рванули в обратную сторону и боялся потеряться , в итоге потерялся и нашёл ахуенный сброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Где ? В Раях ? Там ещё разве что ленивый не копал По раям надо БО искать а искать их там тяжко так как, то на гору, то с горы через реку снова в гору Горбы интересны тока я бы скатал в другую сторону про которую я говорил два года , по АФС что я скидывал чуть дальше горбов много интересного было. Позавчера залил комп кофем , всё карты доки съебались (если не востановлю) а так намёток на интересные места даже в районе горбов докуя было . Можно за Кудрово заехать и уходить в сторону трассы , там тоже докуя где можно полазить , да и перед горбами где мы лазили несколько палаточных городков довольна интересных, чуть правее блиндажи , ещё правее БО там бойца дёрнули . В общем мест то докуя Игорь, вот сколько раз тебе говорить - не занимайся сексом за рабочим столом! Удовольствие с проблемами в одном флаконе получишь Вот теперь комп лечить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Где ? В Раях ? Там ещё разве что ленивый не копал По раям надо БО искать а искать их там тяжко так как, то на гору, то с горы через реку снова в гору Горбы интересны тока я бы скатал в другую сторону про которую я говорил два года , по АФС что я скидывал чуть дальше горбов много интересного было. Позавчера залил комп кофем , всё карты доки съебались (если не востановлю) а так намёток на интересные места даже в районе горбов докуя было . Можно за Кудрово заехать и уходить в сторону трассы , там тоже докуя где можно полазить , да и перед горбами где мы лазили несколько палаточных городков довольна интересных, чуть правее блиндажи , ещё правее БО там бойца дёрнули . В общем мест то докуя Игорь, вот сколько раз тебе говорить - не занимайся сексом за рабочим столом! Удовольствие с проблемами в одном флаконе получишь Вот теперь комп лечить надо Это называется не предохранялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 давайте на блины встанем, можно и без верхов обойтись.Но с такой погодой почерпать придется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах