dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Баню рядом придется ставить, от синюги отшкребаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 я научу выходить чистым из грязи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 я научу выходить чистым из грязи!)) Да за неделю столько слоев налипнет, мама не горюй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Заинтриговали! Я тоже хочу Рус если ты из Москвы дернешь то на сколько дней? Если не два -три то меня возьми Обещаю много водки не пить да и подзавязал я сча с этим ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Ром, у меня вообще сейчас поездка под большим вопросом... Несколько факторов если удачно сойдется, значит на неделю рвану. Если нет, буду работать и слюнями капать на отчеты братвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игорь, скинь, если есть какие маршруты между горбами, кудрово и рамушево если я правильно понял. Туда я и думаю- добить старое место, а после по верхам искать.А лучше сам подтягивайся!!! Кароч едем в ГОРБЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игорь, скинь, если есть какие маршруты между горбами, кудрово и рамушево если я правильно понял. Туда я и думаю- добить старое место, а после по верхам искать.А лучше сам подтягивайся!!! Кароч едем в ГОРБЫ! Руслан на сколько дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игорь, скинь, если есть какие маршруты между горбами, кудрово и рамушево если я правильно понял. Туда я и думаю- добить старое место, а после по верхам искать.А лучше сам подтягивайся!!! Кароч едем в ГОРБЫ! Hec ? так я говорю всё осталось на компе который залил кофем и АФС и карты и наработки и старые маршруты и то что разведано было , всё там , завтра отвезу в ремонт если сделают заипца если нет то ХЗ куда рвать. По поводу поеду я не поеду ХЗ , ты же мне там мозга выебешь за неведаму хуйню которую мне передали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Да хер с ней, раз пропала.... Итак предварительно: мы едем на 30,1,2!!! Едем из Питера Паша, я ,Витя (думает) , Влад (обсуждаем). Леший не может скорее всего как обычно.Больше из наших пока никого. Все остальные- думайте и решайте сами. Направление пока Горбы Малые. С базой решим вскоре. Может поближе к реке подберемся если получится. Место сбора там же, например. Иваныч ответь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Да хер с ней, раз пропала.... Бля , так знать бы что искать и какого размера , в офисе всё перерыл ничего лишнего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Да хер с ней, раз пропала....Бля , так знать бы что искать и какого размера , в офисе всё перерыл ничего лишнего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 если все срастется и кто-то планирует брать консервы для еды, то я возьму МНОГО ,не заморачивайтесь. Приличная тушенка, каши (греча,рис) с мясом (лужское все), пюре в стаканах и пр. хавка. Ящик точно будет..человек 7 все выхи кормить можно будет!!!!НЕ тащите лишнего...пока так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Да хер с ней, раз пропала....Бля , так знать бы что искать и какого размера , в офисе всё перерыл ничего лишнего нету 793_0.jpg ну я видел эту картинку ну не видел её у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 если все срастется и кто-то планирует брать консервы для еды, то я возьму МНОГО ,не заморачивайтесь. Приличная тушенка, каши (греча,рис) с мясом (лужское все), пюре в стаканах и пр. хавка. Ящик точно будет..человек 7 все выхи кормить можно будет!!!!НЕ тащите лишнего...пока так. Водки парни по больше берите водки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 я кстати на просушке! А ем когда копаю вообще мало))))))))))))))Такчто накормлю и напою всех кроме себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Черкните адресок подъеду поздоровоться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Черкните адресок подъеду поздоровоться. Вить а ты на даче с кем сидишь один ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 определимся с местом сообщим Вить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Вить а ты на даче с кем сидишь один ? Так вроде два брата акробата к нему уехать должны были в четверг прошедший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Вить а ты на даче с кем сидишь один ? Так вроде два брата акробата к нему уехать должны были в четверг прошедший. Та чота они там не поделили один теперь дома лежит другой в бегах походу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Один на мели .другой без лошадный Так и не дождался..Не Игорь тут теща и жена.но если приедешь диван большей свободный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 А ем когда копаю вообще мало)))))))))))))) И как ты так роешь? Я вот вообще не могу копать голодный! Сил нет, как сиська потная, а пожрал - утряслось и хух.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 нажираюсь перед копом! Особенно после!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Я в четверг точно определюсь.Если что могу захватить кого то без лошадного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 В пятницу до Новгорода питерцы безлошадные подтягивайтесь, встречу и довезу. Одному скучно и дорогу покажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах