Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 У меня облом. Всем удачного копа и отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Эх, как у тебя хорошо то! Парням привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Артем все хорошо .но дождь сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 БА, знакомые все лица, всем привет и удачи, Витя держись чтобы пережить нашествие, там парняги все при лопатах, пусть на огороде с картохой разомнутся или Диме червей накопают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Уже семь страниц пьянок , но ни одной фотки с шмурдяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 @Fon Roman его и не будет пока мы не возьмем лопаты в руки, а не стаканы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Я выезжаю потихоньку. В Демянске зайду койкуда, освобожусь, позвоню Стэйгу или уже ЧКист может доберётся.... Бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 16 часов назад, Сибиряк сказал: пиздит по телефону Игорян что-то ты исхудал однако, не жалеешь себя не жалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Все правильно, сначала за встречу , а потом можно и покопать Главное находки выкладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Макс после 18.00 поедем не раньше! Так что если найдешь дорогу к парням -едь!Мы подкатим к ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Хорошо что замутили собраться! Удачи Вам парни! И отчётец с фотками полистать, почитать потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 час назад, ЧК east сказал: Макс после 18.00 поедем не раньше! Так что если найдешь дорогу к парням -едь!Мы подкатим к ночи...а че там искать то?)))Повернул куда пушка стволом смотрит и на запах перегара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 20 минут назад, Шмулька сказал: какая пушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Если 45 ка в Демянске то она к Дане смотрит.но том тоже перегар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 час назад, Сибиряк сказал: Если 45 ка в Демянске то она к Дане смотрит.но том тоже перегар. Ну значит со стороны рб направо,а там не промажешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2016 (изменено) Изменено 1 октября, 2016 пользователем МАХрычъ Топили - плакали. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2016 @МАХрычъ Темку бы отдельну сделали. Кто как сьежался. Как после пяти капель искал силы ползти на коп. И т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2016 29 минут назад, МАХрычъ сказал: Вот и первые находочки поперли.Рад за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2016 13 часа назад, МАХрычъ сказал: Макс красота !!!))) манерка и кекс без свищей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2016 @МАХрычъ Максим эт ты ковырнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2016 @Синяк Серёг, моя шапочка слева и ключик) Парни, попозжа подробности, только разъехались. Всем ещё пилить до дома... Погода поднасрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2016 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: @Синяк Серёг, моя шапочка слева и ключик) Парни, попозжа подробности, только разъехались. Всем ещё пилить до дома... Погода поднасрала. Нормуль, хоть касон домой привезёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2016 (изменено) Парни, хорош мне за чужие находки "репу" добавлять! Начну пожалуй, хотя ожидал, что москвичи, что в субботу уехали, уже отпишутся. Ау! Вопчем тока личные впечатления. Добрался в пятницу вечером к темноте. Вити сибиряка дом первая же встреченная женщина указала. Познакомился с ним и супругой. Пока копарей ждали, угостился чаем с пирожками. В беседку ввалились мокрые люди. Скока лет на форуме, хоть посмотреть как эти Стэйги, Чекисты, Шприцы и проч. выглядят-то?! Оказалось - милые, доброжелательные, интеллигентные лица. Принесли какие-то ржавые палки и жёваный алюминий. Потом запомнился шашлык, пивасик нулёвый и байки... Особенно мне, как старинщику про заброшенный дом с "шестнадцатю... не с дэвадцатю"(!) сундуками, половину из которых даже не открывали, т.к. устали и пора было ехать...))) А за военный коп историй!... Спать далеко за полночь меня разместили со Шприцем...Зверюга! Тигр ночной! Уже часа в три перебрался в машину, пусть не так удобно, но в тишине. Опа! А у машины джип! Посветил телефоном - люди в камуфляже спят. Ну, думаю, питерские добрались. А мне не спится, всё завтрашний хабар представляется) Выхожу курить - ещё внедорожник подруливает. Это и были питерские. А там кто? - Да хэзэ! Хм... Утром не рискую на своей мыльнице ехать, гружусь к питерским. Планировал тоже в лесу ночевать, так что забились плотно. Парни, у меня фоток с гулькин йух, кто ещё фотал, добавляйте. Добрались, машины бросили, в брод через ручей и до лесу... Тот ручей магнитить думали, но чтота не срослось. Банда как-то сразу разделилась. Наш получившийся отряд из меня, Феди(он же Рома), Димы-Шприца и Вити-ХренВыговоришНик таки добрался до каких-то позиций. То, что это они, я понял пятой точкой, провалившись в старый шурф. И почти сразу назвонил сигнал, ковырнул на пол-лопаты - вроде козырёк... А у меня касочка! Данунах мне! Шприц тока глянул, говорит - она, и помог мне, за раз её подковырнув! Мы потом в эту ямку банки с обеда сложили. Обползали там всё кругом. Но я больше нифига не нашёл - треть касона и, сбылась мечта), чугунок, но не целый и пустой) А, ещё ключик непонятный! Парни говорят, что мне фартануло в первый же коп по войне касон поднять. Буду им верить. И чтота я растерялся саму каску сфоткать. Но у парней есть фото, где я её на голове выношу... Вдоль ручья вернулись к броду. Перебираясь, я оба сапога черпанул, - появился повод не ночевать в лесу) У машин дождались остальных, тогда и сделали те фото, что выше. Я же их просто, проезжая Демянск, выложил в доказательство, что не только водочку кушали. Ну и со мной народ сфоткался(так... мания величия...))) Вечером баня, опять беседка и бла-бла-бла. Но я уже смутно помню, так как рубило меня уже не по-децки. Только что запомнился рассказ, что в бане можно не в каменку, а на дверцу поддавать... Эххх, Мааасква...)))))))) Хозяин меня спать прогнал, последнее, что помню - Федя дёргает за ногу, мол, пока, мы домой... Я, выспамшись, уже с семи подпрыгивал от нетерпения. Пока каждому не сказал, что только его ждём) Ночью было +2... Пока завтракали, собрались, заправлялись, проехали Демянск, закапало. В лесу ваще полило. Что ещё запомнилось? - Нафигатор - весчь нужная. В лесу отстал от парней, рефлекторно копая каждый "монетный" сигнал(пояски), встретил парней, уточняю - лагерь там? Нифига! И тычут мне совсем в другую сторону. Я бы без солнца по мхам и муравейникам долго бы выходил... Помню звон металла, когда рубил корни, а выворотил - отказник... Пол-бубна папаши нашёл и сапёрку, но - хлам-с. Учился. Огромная благодарность всем за помощь, за советы как пользоваться мд, за поддержку. Вите за гостеприимство, Руслану за то, что сгоношил и чудесную тушёнку. Игорь, спасибо за иголку. Я теперь всем буду подтверждать, что Стайг хабар раздаривает!))) Я подержал чужие, но НАХОДКИ(надежда, что и я такое найду), чудесно отдохнул без звонков по телефону, перезагрузил голову. Помыл дома находки. Сохнут на балконе. Загадил ванную. Жена "обрадовалась". Завтра рабочая неделя. Всем бобра! ПыСы: Парни, добавляйте свои впечатления и фото. И просьба огромная - кто делал, мне в личку киньте фото со мной. Спасибо заранее. Опять же бобра! Изменено 2 октября, 2016 пользователем МАХрычъ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2016 @ЧК east @МАХрычъ если желание порыться в войне еще не пропадет, на выхах давайте к нам. Мы тоже планируем выезд дня на три-четыре. Тем более по цц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Жень спасибо!Пока никак. Давайте здесь отчет писать не будем. Тема про сборы как-никак. Свою миссию она выполнила!)Макс переноси в Отрадное для начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах