Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 В 27 сентября 2016 г. в 20:33, Сибиряк сказал: Леня зяблик.бери воздушку на тетеревов пойдем.их сейчас тьма на деревьях сидит. Рядом с домом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 были рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 Браццы, скажет хоть кто-нибудь за место???!!! Когда где быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 Лене пиши если он едит .кто то пока ко мне .кто то к Дане .а где лагерь не известно точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 шприц я что отказывал когда в приеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 Макс, мы в пятницу к вечеру двигаем.Скорее всего заедем в Сухую Ниву, потом под Рамушево. Едь туда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 Только что, Сибиряк сказал: Лене пиши если он едит .кто то пока ко мне .кто то к Дане .а где лагерь не известно точно. Ребят, еду первый раз, надеюсь обузой не буду. Щуп, лопата, прибор и машина имеются. Возьмите кто-нибудь в компанию? Я просто в Демянске один раз был и то в самом, по-пьяни и проездом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 @ЧК east может там встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 Мне до туда два часа лёту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 @ЧК east У нас в последний момент всё решится, поспать мы и в машине можем. Ехать хочется, но вот из-за неприятностей всё тормозится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 6 часов назад, dzen-mashine сказал: А с юга москвы, если что, кто подхватить сможет? Я бы захватил с Серпухова поехал бы но у меня все срывается по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 14 минуты назад, GrossFater сказал: Я бы захватил с Серпухова поехал бы но у меня все срывается по моему Чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 13 минуты назад, dzen-mashine сказал: Чего так? Обстоятельства изменились.Особо не писал здесь надеялся на положительный результат но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2016 ((( понятно. Кароч, кто едет точно не считая нас с Пашей?! Отзовитесь!!!Первая остановка Сухая Нива, Даня. Дима Шприц вы уже уехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2016 Шприц со своей братвой уже у Сибиряка Вити. Но в любом случае мне надо заехать к Дане будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2016 Вы ж в Горбы собирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2016 мы по-прежнему собираемся, Лех! Просто повидаться и далее по плану.....Ты как, не передумал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2016 Леха, Егор и я, скорее всего выедем в пятницу. Будем у Виктора. далее по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2016 13 часа назад, МАХрычъ сказал: Мне до туда два часа лёту... Ты решил вопрос? 12 часа назад, dzen-mashine сказал: Чего так? Рус, ты как? Мы с юга стартуем. Руслан, ЧКист - спальник возьми. И быть может подхватите одного полковника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2016 Мы тоже стартуем в пятницу после обеда. Но по времени еще не решили Лень. Витя опять надумал ехать, Артем в процессе.Так что с местами пока никак.ДА и спрашивать надо Пашу- его колеса, он рулит...Спальник возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2016 Я на работе слюни на вас пускаю!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2016 Выезжаю завтра после обеда. Я так понял в Сухую Ниву у памятника... По М10. Созвонюсь с ЧКистом, как они поедут. Картоха, сало, вода, ватник со штанами, фонарик, щуп, две лопаты... О хлеба забыл! В машине два места...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2016 Одеяло, хлеб, лук. Нарды взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2016 1 час назад, МАХрычъ сказал: Одеяло, хлеб, лук. Нарды взять? Проэбать чтоб?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах