Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 skobar 7 А что ты зациклился на асях? Уж очень его расхвалили его в магазине...150 у меня уже год, проблемм не было.В каком,на четырех углах :lol: сколько кстати он стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 skobar 7 А что ты зациклился на асях? Уж очень его расхвалили его в магазине...150 у меня уже год, проблемм не было.В каком,на четырех углах :lol: сколько кстати он стоитДа, на 4 углах, 16.500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Рассмотри вариант БН Платинум Про с Би Алексом катушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Рассмотри вариант БН Платинум Про с Би Алексом катушкой. А ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 http://www.sledopyt.com/bh_pltnm.html Ссылка на дружественный магазин , здесь без БиАкселя , цена с этой катушкой гдето в плюс 2000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 skobar 7 Garrett GTAx-550, не реклама. Я с ним брожу уже 2 года. Устраивает во всех планах, нно как всегда хоцца чегонить круче )) У комрада Garrett GTP-1350 - весч, и стоит хорошо. И посему придется копить на GTI 2500. P.S. жаль у нас уже зима!!!!!!((((( Но я всеравно завтра на выезд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2012 комрады, кто что может сказать про такую замануху ??? http://www.metaldetector.com/checkout/cart/ 18 рублей на наши. В России не менее 25000 рыров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2012 Не знаю как на этом сайте , я брал ТМ у знакомого ,тоже свой сайт за 25 кусков , так же можно купить любой буржуйский прибор по цене завода без растаможки и прочего! Поэтому и дешеле на много, тут хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2012 Sledopyt Кинь ссылку сайта плиз. Сори за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 ура прибор в сервисе починили поменяли катушку на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aimar 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 А что за поломка была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayjons 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 В тему про Garret, может кому полезно будет. At Pro ни с того ни с сего после зимней спячки начал сходить с ума даже на чуйке -3, ложные сигналы даже без катушки. Сам долго не мог понять, то ли я дурак, толи прибор. В сервисе не отказали, причину не назвали, оставили только ни о чем не говорящую пометку - "гарантийный ремонт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2016 Камрады, кто шарит, проконсультируйте, плиз. ( Прошу ответить тех, кто реально в теме, гипотезы строить я и сам мастак). Ася 250 сошла с ума,- при включении начинает орать всеми тонами на удалении от всякого металла. Менял катушку, результат тот же. Внимание, вопрос: Могли поехать мозги от того, что я прошел под высоковольтной ЛЭП, не выключая прибор? Ну там ЭМИ и все такое? 2. Если да, лечится это? Скажем, спец в электронике может проверить цепи, заменить вышедшую из строя деталь и все в норме снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2017 Подскажите гаретт350 евро подойдет новичку не разу не копал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2017 4 часа назад, Ranger сказал: Подскажите гаретт350 евро подойдет новичку не разу не копал? Искать что собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2017 5 часов назад, Ranger сказал: Подскажите гаретт350 евро подойдет новичку не разу не копал? Подойдет как по монетам ,так и по войне. У самого такой есть,не плохой для начала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2017 1 час назад, andrei сказал: Подойдет как по монетам ,так и по войне. У самого такой есть,не плохой для начала. Мне больше по старине понравился. Так как у нас по по войне ,по верхам ловить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2017 8 минут назад, dinn сказал: Мне больше по старине понравился. Так как у нас по по войне ,по верхам ловить нечего. Хожу с ним по старене также,для своей линейке не плохой,Монеты хватает не плохо копейку николаевскую вытаскивал с глубины в 25 см,катькин пятак и глубже.Мнений много по прибором,у одного терра хороший У другова другой прибор. Я начинал с аськи 150. Железо она хватает хорошо. Далее 350 еврик взял сразу находок больше стало,щас АТ ПРО. Все приборы рабочии. Раритет тоже берут неплохо. Весь вопрос правда по цене и корману. Ну и своя хотелка. Меня все мои приборы удовлетворяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2017 Покупая брендовый прибор вы прежде всего платите за бренд, то есть за название прибора. мой первый прибор только делал пи-пиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2017 ребят. а кто ходит с 250 аськой и ддешкой от детеч? на сколько глубина возросла?и возросла ли? пинпойнт встоеный не потерялся? а то задумался взамен штатной взять... спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2017 7 минут назад, Санька сказал: ребят. а кто ходит с 250 аськой и ддешкой от детеч? на сколько глубина возросла?и возросла ли? пинпойнт встоеный не потерялся? а то задумался взамен штатной взять... спасибо. Глубина вырастет ,но не намного...Сколько катуха детеч стоит? Продать асю добавить чуток и купить покруче прибор...Катухи не дешевы,комрад....А толку мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2017 Комрад Dobromir в энтих вопросах спец...Напишите ему в личку...Там и приборы и катухи для форумчан со скидкой хорошей продает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2017 Я хожу с Асей 250+ нел торнадо ДД 10 дюймов. Глубина +5 см примерно. Ширина захвата больше значительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2017 12 часа назад, Аргушонок сказал: .Сколько катуха детеч стоит? Продать асю добавить чуток и купить покруче прибор... 5.300 у нас есть.детеч ультима дд 13 с гарантией 2 года. дешевле пока не встречал... под начало сезона продавать прибор не хочу.он у меня почти новый.да и привык к ней уже)) а патом за скока её можно продать? она новая18.тыр...за 10?жалко)) а у меня она даже не русифицированная.-серая.... да и блинами мы не балуемся.время нету на это((( куплю схожу-забацаю отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobross 61 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2017 В 11.03.2017 в 00:44, Санька сказал: ребят. а кто ходит с 250 аськой и ддешкой от детеч? на сколько глубина возросла?и возросла ли? пинпойнт встоеный не потерялся? а то задумался взамен штатной взять... спасибо. Приветствуюу меня ася 250 и детеч ,2 года ужо,небо и земля по сравнению со штатной.Пин работает отлично,никаких ложных срабатываний в траве,по сучкам и т.д.У камрада тёрка 705,вместе бродим,по глубине никакой разницы мы не заметили,оба прибора одинаковы....Моё мнение-при сегодняшней цене,детеч прекрасный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах