Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2017 @Hund Nord Серёга . две страницы срача раздутого тобой пришлось чистить , не знаю какая там тебя собака укусила , но давненька столько говна здесь не было на форуме . Теперь по делу . Как бы не знаю почему но исторически так сложилась что здесь народ не склочный . была тема про Украину но потом прикрыли потому как у всех разные взгляды но здесь нас объединяет совсем другое нежели политика . Твое высказывание через слово "Вата" не столько оскорбительно сколько не понятно , тем более от человека который живёт в стране где абсолютно все с твоих слов Вата . То есть . вата это и те кто и лёг за эту страну .ж то есть как я понимаю и это ты путался оскорбить и моего деда, который как я понимаю тоже Вата, потому что напал на этих святых европейцев фашистов под Севастополем ну и я так думаю что и всех остальных , то есть ты попытался оскорбить род тех людей которые в большинстве находятся на этом форуме и читаю твои перлы ? У меня к тебе особых претензий нет , потому как твои тараканы это твои тараканы и тебе с ними жить. не знаю как у других , но судя по более 15 жалобам за вчерашний день , даже от людей у которых 0 сообщений на форуме, (просто читатели) у многих есть после твоих выступлений, посему ОЧЕНЬ прошу в преть постарайся себя контролировать и свои политические взгляды выплёскивать где нибудь на политических семинарах . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2017 15 часов назад, Hund Nord сказал: Также. не понимаю почему, натурально, как я вступаю в дискуссию с запутинцем, то он, через 2-3-4 фразы оказывается хамом и разбыдлейшим быдлом? ХЗ тоже. Своему другу Марату можешь адресовать сей вопрос. Там, правда, не 2-3-4, а после первой же фразы начинает лезть говно. Причем отборнейшее, ядреное, ни одному запутинцу не ровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2017 словом так, ребята, тема эта закрывается. потом на выпил, если кому то Россия не нравится, ради Бога, только гавкайте "в тряпочку", мне например еще жить в этой стране... @Hund Nord, просьба оставлять весь негатив на Накопе, и учитывая неоднократные жалобы на публикации - месячишко бана - и люди успокоятся и Вам будет о чем поразмыслить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах