Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 после того как мы перечислили зло от немцев .Давай вспомним как мы их ебали и за что . Они ты думаешь понимают что мы спасли мир от нацистов .Они всю жизнь от паколения в паколения будут расстраиваться и ненавидеть Россию что МЫ не дали им совершить господство всего мира . \их\ что касаемо немцев... кого то там обижают и т.д. где факты? у нас наверное в стране все смирные вот из всего этого безповадного трепета что этих не любят тех,начинается ненависть, а далее войны что касаемо ВОВ наверное не было испанцев итальянцев венгров румынов.... дальше продолжить? так по твойму вся европа это зло ты повнимательнее посмотри на карту России и задай себе вопрос от куда наверное все сами присоединялись к княжествам особенно сибирь а что касаемо нервозности то есть пустырник и новопассит димон я знаю как создавалаль Россия и как осваивались территории и как паробащялась .Но это другая история и тут она не сбоку не сприпеку а у немцев другая ... разница в сотнях лет по истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Ну не даё покоя что я сменил после того как мы перечислили зло от немцев .Давай вспомним как мы их ебали и за что . Они ты думаешь понимают что мы спасли мир от нацистов .Они всю жизнь от паколения в паколения будут расстраиваться и ненавидеть Россию что МЫ не дали им совершить господство всего мира . \их\ что касаемо немцев... кого то там обижают и т.д. где факты? у нас наверное в стране все смирные вот из всего этого безповадного трепета что этих не любят тех,начинается ненависть, а далее войны что касаемо ВОВ наверное не было испанцев итальянцев венгров румынов.... дальше продолжить? так по твойму вся европа это зло ты повнимательнее посмотри на карту России и задай себе вопрос от куда наверное все сами присоединялись к княжествам особенно сибирь а что касаемо нервозности то есть пустырник и новопассит А что касаемо истории которую нам умалчивают То посмотри карту ГАРДАРИКИ и это русь Посмотри фото китайской стены куда смотрят бойницы на Китай Вывод Сибирь принадлежала нам всегда и дальний Восток .Перенеи чёрное море тоже наше только по всяким имногим обстаятельствам мы потеряли .А запад он вшивый грязный всегда завидовал нам хотя от того что они наши отщипенцы.Хорошее понятие род а это уроды вот это лично для тебя что под руку пришло про Китайскую стену там бойницы с двух сторон т.к. китай очень много воевал и поступили тем самым мудро сделав их в обе стороны http://popoffich.livejournal.com/123728.html ты конечно извини но учи мат часть то более поздняя часть стены династии Мин так что поищи ещё .А так послушай Левашова мног нового услашать сможеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 ..... сказки расскажи как в германии русских ненавидят и оскорбляют Неее - их любят и по кабакам бесплатно водют........Ага.......Только за что племяшей в Мюнхене периодически пропизживают и русскими свиньями дразнят - не пойму никак. Обсолютно согласен .Сразу вспоминаю как эмигранты-беженцы девочку русскую изнасиловали .ЭТИ ЕБУЧИЕ НЕМЦЫ -ЧТО СКАЗАЛИ ???? Типа сама легла .Ебать карамысло .Дима не нервируй меня . Любишь ты их -Люби в одиночестве . Но не будь пропагандистом своей любви Андрей ты действительно так про девочку думаешь? это не доказано там в полиции не дебилы служат а пока это базар ты про девочку зря сейчас обозначился . Там вся русская диаспара встала на крайняк . ТАк какой же ты статьи, ссылки, про русскую диаспору а ты по другому посмотри на эту проблему... там полно мигрантов власти народ не слушают и слушать не хотят может тем самым слушком Россию хотели подключить и было подключили да ничего из этого не вышло и мы затихли и там затихли вот и все происшествие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Дима -очередной бред .По всем условиям военного дела оборонять 4000 км не возможно .Даже если идет настуление по какой то определенной позиции на крепость чтоб ришла подмога нужны три как минимум дня . Ну тут просто стратегия на виду . Не подписывайся больше на ответы .Вначале у меня в личке спроси .Да и вообще китайская стена строилась не как укрепление .А как миф неприступности и величия страны . Ну извени -у когото мозгов больше а у того у кого нет хуй свой увеличил и ходит голый ))-это про китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 ..... сказки расскажи как в германии русских ненавидят и оскорбляют Неее - их в спину целуют и по кабакам бесплатно водют........Ага.......Только за что племяшей в Мюнхене периодически пропизживают и русскими свиньями дразнят - не пойму никак.я ничего рассказывать не хочу... еще раз говорю я там жил и все видел своими глазамиа рассказать могу как у нас в школах и во дворах своих же пиздят только из за того что он самый слабый или ты этого за свою жизнь не видел? так там тоже слышат как мы им немцам пизды дали в 45-ом, только есть одна о говорочка пизды дали фашистам и не только тем что на исконном немецком языке говорят в гражданскую войну мы друг друга пиздили чего не было у тех же немцев что ты на это ответишь? кого ненавидеть или обвинять будешь? есть ответ? или ты до сих пор в ответе за своих предков так что не надо пожизненное клеймо вешать на разные исторические события и народность и на немцев в том числе... вину они свою осознали и шествие нацистов такое как в прибалтийских странах не устраивают ДИМ !!! Ты что в танке сидишь .? Ты посмотри что в Украине творится при полном попустительстве твоих же немцев .А знаешь почему нет заявления офицеального от Меркель по поводу знамен символики \ss\ да от того что они радуются возрождению .Уж кто кто но по логике вещей сами немцы должны криком кричать во все фан фарыда оне спят и видят....Как бы нам пиздюлей наковырять...Подстилки проамериканские....Нет больше той Великой Германии...Мерк.ль легла под Аба.у.... это уже другая история не путай политиков и народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 после того как мы перечислили зло от немцев .Давай вспомним как мы их ебали и за что . Они ты думаешь понимают что мы спасли мир от нацистов .Они всю жизнь от паколения в паколения будут расстраиваться и ненавидеть Россию что МЫ не дали им совершить господство всего мира . \их\ что касаемо немцев... кого то там обижают и т.д. где факты? у нас наверное в стране все смирные вот из всего этого безповадного трепета что этих не любят тех,начинается ненависть, а далее войны что касаемо ВОВ наверное не было испанцев итальянцев венгров румынов.... дальше продолжить? так по твойму вся европа это зло ты повнимательнее посмотри на карту России и задай себе вопрос от куда наверное все сами присоединялись к княжествам особенно сибирь а что касаемо нервозности то есть пустырник и новопассит димон я знаю как создавалаль Россия и как осваивались территории и как паробащялась .Но это другая история и тут она не сбоку не сприпеку а у немцев другая ... разница в сотнях лет по истории вот ты фашист замаскерованный .А таким скромным был .Можно сказать -пушистым .На аватарке все сказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 не...Анархист больше...Человек быстро аватар сменил(предатель потенциальный)...шутю...Он на всех форумах всё равно фошистом висеть будет...Кроме этого...И любить всё фошисткое(а кто не любит?)....Он же аву сменил из за уважения к Салему только.... а что ему меня уважать .Я ему кто ? НЕЕЕЕЕ он продуманно сменил ,от того что понял .Если ты против \а\ он против\ то ты в том строю за котором родина стоит . МОЛОДЧАГА .Нет такого ктоб не ошибался но пути к исправлению у всех разный .Найди свой путь самый короткийтак он сам так написал(попов) читай выше....А держит он овцу...Вернее волка в овечьей шкуре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 ДАААА я разпардониваюсь и то верно -волк в овечьей шкуре .Странно я такой плокат не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 вот нашел про китайскую стену подходящее . приятно что по ключевым позициям я прав былhttp://joy4mind.com/?p=2909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Ну не даё покоя что я сменил после того как мы перечислили зло от немцев .Давай вспомним как мы их ебали и за что . Они ты думаешь понимают что мы спасли мир от нацистов .Они всю жизнь от паколения в паколения будут расстраиваться и ненавидеть Россию что МЫ не дали им совершить господство всего мира . \их\ что касаемо немцев... кого то там обижают и т.д. где факты? у нас наверное в стране все смирные вот из всего этого безповадного трепета что этих не любят тех,начинается ненависть, а далее войны что касаемо ВОВ наверное не было испанцев итальянцев венгров румынов.... дальше продолжить? так по твойму вся европа это зло ты повнимательнее посмотри на карту России и задай себе вопрос от куда наверное все сами присоединялись к княжествам особенно сибирь а что касаемо нервозности то есть пустырник и новопассит А что касаемо истории которую нам умалчивают То посмотри карту ГАРДАРИКИ и это русь Посмотри фото китайской стены куда смотрят бойницы на Китай Вывод Сибирь принадлежала нам всегда и дальний Восток .Перенеи чёрное море тоже наше только по всяким имногим обстаятельствам мы потеряли .А запад он вшивый грязный всегда завидовал нам хотя от того что они наши отщипенцы.Хорошее понятие род а это уроды вот это лично для тебя что под руку пришло про Китайскую стену там бойницы с двух сторон т.к. китай очень много воевал и поступили тем самым мудро сделав их в обе стороны http://popoffich.livejournal.com/123728.html ты конечно извини но учи мат часть то более поздняя часть стены династии Мин так что поищи ещё .А так послушай Левашова мног нового услашать сможеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 я спать Еще жену надо удовлетворять в бою неприступности )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Ну не даё покоя что я сменил после того как мы перечислили зло от немцев .Давай вспомним как мы их ебали и за что . Они ты думаешь понимают что мы спасли мир от нацистов .Они всю жизнь от паколения в паколения будут расстраиваться и ненавидеть Россию что МЫ не дали им совершить господство всего мира . \их\ что касаемо немцев... кого то там обижают и т.д. где факты? у нас наверное в стране все смирные вот из всего этого безповадного трепета что этих не любят тех,начинается ненависть, а далее войны что касаемо ВОВ наверное не было испанцев итальянцев венгров румынов.... дальше продолжить? так по твойму вся европа это зло ты повнимательнее посмотри на карту России и задай себе вопрос от куда наверное все сами присоединялись к княжествам особенно сибирь а что касаемо нервозности то есть пустырник и новопассит А что касаемо истории которую нам умалчивают То посмотри карту ГАРДАРИКИ и это русь Посмотри фото китайской стены куда смотрят бойницы на Китай Вывод Сибирь принадлежала нам всегда и дальний Восток .Перенеи чёрное море тоже наше только по всяким имногим обстаятельствам мы потеряли .А запад он вшивый грязный всегда завидовал нам хотя от того что они наши отщипенцы.Хорошее понятие род а это уроды вот это лично для тебя что под руку пришло про Китайскую стену там бойницы с двух сторон т.к. китай очень много воевал и поступили тем самым мудро сделав их в обе стороны http://popoffich.livejournal.com/123728.html ты конечно извини но учи мат часть то более поздняя часть стены династии Мин так что поищи ещё .А так послушай Левашова мног нового услашать сможеш даже слушать не хочу т.к. пиздаболов в наше время хватает окулиста работающего в сша и человека который занимается лженаукой... не хочу и не буду т.к. послушав в свое время его бред сделал для себя выводы не одних фактов он не предоставил только слова Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 да оне спят и видят....Как бы нам пиздюлей наковырять...Подстилки проамериканские....Нет больше той Великой Германии...Мерк.ль легла под Аба.у.... это уже другая история не путай политиков и народДим! ...А чё тут путать то...Или немцы не вкурсе политики своих политиков....И про девочку....Они своих женщин защитить не в состоянии от сек. посягательств эмигрантов...Чё им дела до девочки...Тем более русской.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 вот нашел про китайскую стену подходящее . приятно что по ключевым позициям я прав былhttp://joy4mind.com/?p=2909да вам не пофиг на энтих китайцефф....Там целое кладбище SS менов простаивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 вот нашел про китайскую стену подходящее . приятно что по ключевым позициям я прав былhttp://joy4mind.com/?p=2909да вам не пофиг на энтих китайцефф....Там целое кладбище SS менов простаивает.... Хер-ли там сс мены тут китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 да оне спят и видят....Как бы нам пиздюлей наковырять...Подстилки проамериканские....Нет больше той Великой Германии...Мерк.ль легла под Аба.у.... это уже другая история не путай политиков и народДим! ...А чё тут путать то...Или немцы не вкурсе политики своих политиков....И про девочку....Они своих женщин защитить не в состоянии от сек. посягательств эмигрантов...Чё им дела до девочки...Тем более русской.... да в состоянии они их защитить... дело все в том что они слишком законопослушные и дисциплинированные и по характеру и по грубости и по выносливости они несколько схожи с нами поэтому и против закона не идут у нас же тоже много с чем народ не был согласен однако мы народ тоже молчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 вот нашел про китайскую стену подходящее . приятно что по ключевым позициям я прав былhttp://joy4mind.com/?p=2909 ты сам то в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 да оне спят и видят....Как бы нам пиздюлей наковырять...Подстилки проамериканские....Нет больше той Великой Германии...Мерк.ль легла под Аба.у.... это уже другая история не путай политиков и народДим! ...А чё тут путать то...Или немцы не вкурсе политики своих политиков....И про девочку....Они своих женщин защитить не в состоянии от сек. посягательств эмигрантов...Чё им дела до девочки...Тем более русской.... да в состоянии они их защитить... дело все в том что они слишком законопослушные и дисциплинированные и по характеру и по грубости и по выносливости они несколько схожи с нами поэтому и против закона не идут у нас же тоже много с чем народ не был согласен однако мы народ тоже молчимВот так и домолчим....И кончимся как народ....Всё к этому и идёт....В наших деревнях детей по пальцам пересчитать скоро можно будет....Мож у вас там в городах по 12 детей рожают?...Хотя ...Не...Там другие проблемы....То сиськи оттянутся,то карьера,то мужиков нормальных нет...А тут , прокормить,думаешь как...нет я не жалуюсь....я молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 да оне спят и видят....Как бы нам пиздюлей наковырять...Подстилки проамериканские....Нет больше той Великой Германии...Мерк.ль легла под Аба.у.... это уже другая история не путай политиков и народ Дим! ...А чё тут путать то...Или немцы не вкурсе политики своих политиков....И про девочку....Они своих женщин защитить не в состоянии от сек. посягательств эмигрантов...Чё им дела до девочки...Тем более русской.... да в состоянии они их защитить... дело все в том что они слишком законопослушные и дисциплинированные и по характеру и по грубости и по выносливости они несколько схожи с нами поэтому и против закона не идут у нас же тоже много с чем народ не был согласен однако мы народ тоже молчимВот так и домолчим....И кончимся как народ....Всё к этому и идёт....В наших деревнях детей по пальцам пересчитать скоро можно будет....Мож у вас там в городах по 12 детей рожают?...Хотя ...Не...Там другие проблемы....То сиськи оттянутся,то карьера,то мужиков нормальных нет...А тут , прокормить,думаешь как...нет я не жалуюсь....я молчу... Всё это дело можно повернуть в течении нескольких месяцев. Вот чечены с 91 года до зимы 94 делали что хотели, а потом получили две чеченских войны и поняли, что воевать им больше не хочется. То же с немцами, эти вообще чемпионы по превращению из плюшевого Михеля в железного Ганса, что проделывали уже не раз и не два. Всю эту шваль могут загнать под шконку даже не армия, а полиция, если поступит такой приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 да оне спят и видят....Как бы нам пиздюлей наковырять...Подстилки проамериканские....Нет больше той Великой Германии...Мерк.ль легла под Аба.у....это уже другая история не путай политиков и народДим! ...А чё тут путать то...Или немцы не вкурсе политики своих политиков....И про девочку....Они своих женщин защитить не в состоянии от сек. посягательств эмигрантов...Чё им дела до девочки...Тем более русской.... да в состоянии они их защитить... дело все в том что они слишком законопослушные и дисциплинированные и по характеру и по грубости и по выносливости они несколько схожи с нами поэтому и против закона не идут у нас же тоже много с чем народ не был согласен однако мы народ тоже молчим Вот так и домолчим....И кончимся как народ....Всё к этому и идёт....В наших деревнях детей по пальцам пересчитать скоро можно будет....Мож у вас там в городах по 12 детей рожают?...Хотя ...Не...Там другие проблемы....То сиськи оттянутся,то карьера,то мужиков нормальных нет...А тут , прокормить,думаешь как...нет я не жалуюсь....я молчу... Всё это дело можно повернуть в течении нескольких месяцев. Вот чечены с 91 года до зимы 94 делали что хотели, а потом получили две чеченских войны и поняли, что воевать им больше не хочется. То же с немцами, эти вообще чемпионы по превращению из плюшевого Михеля в железного Ганса, что проделывали уже не раз и не два. Всю эту шваль могут загнать под шконку даже не армия, а полиция, если поступит такой приказ. Тарас ты про какую шваль? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 А кто кроме журналиста который снял этот дибильный репортаж и Димона , (Ну с этими двумя понятно ) знает, что это именно лежак ЦЦ ? Там что реально руны или где ещё написано что здесь ЦЦ покоится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 @Staig, Игорь, был уже подобный вопрос) Здесь уже давно не об этом))) Общаются, пацаны(козявками перекидываются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 да оне спят и видят....Как бы нам пиздюлей наковырять...Подстилки проамериканские....Нет больше той Великой Германии...Мерк.ль легла под Аба.у....это уже другая история не путай политиков и народДим! ...А чё тут путать то...Или немцы не вкурсе политики своих политиков....И про девочку....Они своих женщин защитить не в состоянии от сек. посягательств эмигрантов...Чё им дела до девочки...Тем более русской.... да в состоянии они их защитить... дело все в том что они слишком законопослушные и дисциплинированные и по характеру и по грубости и по выносливости они несколько схожи с нами поэтому и против закона не идут у нас же тоже много с чем народ не был согласен однако мы народ тоже молчим Вот так и домолчим....И кончимся как народ....Всё к этому и идёт....В наших деревнях детей по пальцам пересчитать скоро можно будет....Мож у вас там в городах по 12 детей рожают?...Хотя ...Не...Там другие проблемы....То сиськи оттянутся,то карьера,то мужиков нормальных нет...А тут , прокормить,думаешь как...нет я не жалуюсь....я молчу... Всё это дело можно повернуть в течении нескольких месяцев. Вот чечены с 91 года до зимы 94 делали что хотели, а потом получили две чеченских войны и поняли, что воевать им больше не хочется. То же с немцами, эти вообще чемпионы по превращению из плюшевого Михеля в железного Ганса, что проделывали уже не раз и не два. Всю эту шваль могут загнать под шконку даже не армия, а полиция, если поступит такой приказ. Тарас ты про какую шваль? ) Да про эмигрантов, а то тут кое-кто думает, что немцы уже всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Где-то читал. В германском автобусе компания мигрантов ведёт себя вызывающе... Ну и разговоры, типа, в таком-то городе наших уже сто тыщ, в таком-то уже двести и га-га-га! Одна благообразная седая немочка, выходя из буса, невзначай роняет: - а когда-то в Германии было шесть миллионов евреев... Притихли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 @Staig, Игорь, был уже подобный вопрос) Здесь уже давно не об этом))) Общаются, пацаны(козявками перекидываются))) Ааааа, я то за всеми постами не слежу Про что ща базарим , можно ли копать курганы и что там есть или какие сиськи были у Евы Браун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах