Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 14 минуты назад, пеновский сказал: В своё время, когда были лесники, часто "семёрками" с ними закидывался. Теперь под этой маркой выпускают какое-то лютое дерьмо, которое дерьмом и пахнет. Ну, может у вас там на юге не так. Какой там... Последний раз я его пил 7 лет назад, более не припоминаю. Так вот он тогда был гуано, уверен что сейчас ещё большее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 1 минуту назад, Кортес сказал: Какой там... Последний раз я его пил 7 лет назад, более не припоминаю. Так вот он тогда был гуано, уверен что сейчас ещё большее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Свой продукт рулит!...В магазе одно Г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 23 минуты назад, Аргушонок сказал: Свой продукт рулит!...В магазе одно Г... Предпочитаешь уринотерапию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Свой продукт рулит!...В магазе одно Г... Не, сивушные масла всё же дома хрен уберёшь. Вот цены стали нехристианские, это да. А так - мой выбор - "жгучий перчик", вот это вещь. А водовка примерно везде одинаковая, кроме откровенной осетинской палёнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Только что, Палестинец сказал: Предпочитаешь уринотерапию??? С каких пор урина к алкоголю приравнялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 2 минуты назад, пеновский сказал: Не, сивушные масла всё же дома хрен уберёшь. Вот цены стали нехристианские, это да. А так - мой выбор - "жгучий перчик", вот это вещь. А водовка примерно везде одинаковая, кроме откровенной осетинской палёнки. Все не уберешь ...Согласен!...Да и возни немало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 1 минуту назад, пеновский сказал: Не, сивушные масла всё же дома хрен уберёшь. Вот цены стали нехристианские, это да. А так - мой выбор - "жгучий перчик", вот это вещь. А водовка примерно везде одинаковая, кроме откровенной осетинской палёнки. не будь так категоричен! просто не обладаешь информацией как убрать сивуху и от чего меняются вкусовые качества водки...Про осетинскую водку ты тоже зря...Травят московской водкой, которую делают хрен знат с чего в гаражах, а осетинская водка делается из чистого зерна пшеницы и вода, даже не вода, а высокогорный чистый нектар прозрачный и неутолимый...Я ни разу не пиздю, есть много ребят, кто бывал на кавказе и могут подтвердить качество! Это ваши узбеки с омывайки мутят водку и чтоб не сильно пинали ссылаются на ваше незнание. Кабардинская водка немного жёсче, она готовится с кукурузы...спирты разные у осетии и кабарды...Ранее писал ребятам, кто будет у нас тут хоть проездом, ну обозначьтесь за день- два и с удовольствием угостим и передадим на общак , вот тогда скажете, а пока не надо ога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 8 минут назад, Аргушонок сказал: С каких пор урина к алкоголю приравнялась? Хрен знает кто от чего торчит то! Надо обозначить было про твой продукт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Только что, Палестинец сказал: не будь так категоричен! просто не обладаешь информацией как убрать сивуху и от чего меняются вкусовые качества водки...Про осетинскую водку ты тоже зря...Травят московской водкой, которую делают хрен знат с чего в гаражах, а осетинская водка делается из чистого зерна пшеницы и вода, даже не вода, а высокогорный чистый нектар прозрачный и неутолимый...Я ни разу не пиздю, есть много ребят, кто бывал на кавказе и могут подтвердить качество! Это ваши узбеки с омывайки мутят водку и чтоб не сильно пинали ссылаются на ваше незнание. Кабардинская водка немного жёсче, она готовится с кукурузы...спирты разные у осетии и кабарды...Ранее писал ребятам, кто будет у нас тут хоть проездом, ну обозначьтесь за день- два и с удовольствием угостим и передадим на общак , вот тогда скажете, а пока не надо ога? Ну, я конечно не всё пробовал. Один раз действительно, попробовал вещь. Но когда хозяин озвучил, как он его делает, я быстро в уме подсчитал, что армянский коньяк пить дешевле, чем такой самогон. Пробовал чачу - это правда, вещь. Но это же не самогон. неплохая водовка Кизлярка, но тоже недешевая. а так обычно мешают в обыкновенный самогон всякую нахрень, чтоб сивушный запах отбить. Самое угарное, что пробовал - самогон со струёй бобра. Хозяин уверял, что стоит с него - огого. Насчёт стоит не знаю, но гадость та ещё, и от самого потом воняет пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 1 минуту назад, пеновский сказал: Ну, я конечно не всё пробовал. Один раз действительно, попробовал вещь. Но когда хозяин озвучил, как он его делает, я быстро в уме подсчитал, что армянский коньяк пить дешевле, чем такой самогон. Пробовал чачу - это правда, вещь. Но это же не самогон. неплохая водовка Кизлярка, но тоже недешевая. а так обычно мешают в обыкновенный самогон всякую нахрень, чтоб сивушный запах отбить. Самое угарное, что пробовал - самогон со струёй бобра. Хозяин уверял, что стоит с него - огого. Насчёт стоит не знаю, но гадость та ещё, и от самого потом воняет пару дней ну его нах того бобра со струёй! Палёнки дофига, это гранд бизнес , у нас даже местные знающие люди и то перебирают какая мягкая, а какая безпохмельная и ещё много вариантов...У нас на кавказе по праздникам хорошим, собираются хорошие столы для хороших людей и родни и прикинь кем должен быть хозяин если напоит всех шмурдом и гости будут блевать или болеть после...У нас такого не принято и в чести тот у кого и на следующий день вся толпа как огурец свежаком припёрлась добороть зелёного змея и запрессовать его мясом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) Только что, Палестинец сказал: ну его нах того бобра со струёй! Палёнки дофига, это гранд бизнес , у нас даже местные знающие люди и то перебирают какая мягкая, а какая безпохмельная и ещё много вариантов...У нас на кавказе по праздникам хорошим, собираются хорошие столы для хороших людей и родни и прикинь кем должен быть хозяин если напоит всех шмурдом и гости будут блевать или болеть после...У нас такого не принято и в чести тот у кого и на следующий день вся толпа как огурец свежаком припёрлась добороть зелёного змея и запрессовать его мясом! Меня на юге поражает такой факт, что практически у каждого нормального хозяина под домом нехилая такая бочка с вином - у кого красное, у кого белое. Была бы у меня такая бочка, меня бы трезвым больше никто бы не увидел Изменено 3 марта, 2017 пользователем пеновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 4 минуты назад, пеновский сказал: Меня на юге поражает такой факт, что практически у каждого нормального хозяина под домом нехилая такая бочка с вином - у кого красное, у кого белое. Была бы у меня такая бочка, меня бы трезвым больше никто бы не увидел Бог бадучей корове рогов не даёт, есть такая поговорка Я не знаю про бочки под домом, зачем место картошки и закруток занимать, когда в небольшом расстоянии от дома несколько больших спиртзаводов и в разных направлениях, куда бы не рванул, а везде как свиня в лёгкую лужу найдёшь! Ну вот допустим на сегодняшний день безопасная , но не очень вкусная водка от 37 рублей за бутылку...60-70 рублей уже чуть не премиум класс идёт, два ствола скушаешь и в башке не дурак напрочь и похмела практически не будет, лёгкий сушнячёк и ощущение , что только что от инопланетян прилетел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Только что, Палестинец сказал: Бог бадучей корове рогов не даёт, есть такая поговорка Я не знаю про бочки под домом, зачем место картошки и закруток занимать, когда в небольшом расстоянии от дома несколько больших спиртзаводов и в разных направлениях, куда бы не рванул, а везде как свиня в лёгкую лужу найдёшь! Ну вот допустим на сегодняшний день безопасная , но не очень вкусная водка от 37 рублей за бутылку...60-70 рублей уже чуть не премиум класс идёт, два ствола скушаешь и в башке не дурак напрочь и похмела практически не будет, лёгкий сушнячёк и ощущение , что только что от инопланетян прилетел... Не, я по беленькой не угораю, было бы вино, мне водки и даром не надь. Мне и бражка больше нравится, чем сэм. Про инопланетян это ты круто завернул, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 10 минут назад, Палестинец сказал: что только что от инопланетян прилетел... Валер то что с Сириуса они красные и ходят так ноги заплетая .А те что с созвездия Лебедя зелёные злые гады .Вот как бы твоей жидкости приобрести уж больно слётать охота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 6 минут назад, пеновский сказал: Не, я по беленькой не угораю, было бы вино, мне водки и даром не надь. Мне и бражка больше нравится, чем сэм. Про инопланетян это ты круто завернул, бывает. Тогда чача и старое вино, тягучее и густое...Это ближе к грузии...Один раз на свадьбу попал в высокогорье, там откапывали из земли хреновины с вином, которое заложено было 30 лет назад , когда молодожёны только пукали в животах матерей...Ну это даже не вино, а желеобразная масса, со стакана ложечкой навернул и тут же поспал часа четыре, буквально рядом с лавкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 1 минуту назад, пОпов сказал: Валер то что с Сириуса они красные и ходят так ноги заплетая .А те что с созвездия Лебедя зелёные злые гады .Вот как бы твоей жидкости приобрести уж больно слётать охота . Жень , не вопрос! Источник неиссякаем, но с переправой как то не как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Я ране предпочитал вискарик откушивать, ну там лошадь белую минимум, а в основном чёрного дэню иль чиваса ригала...а потом в грузии откушал чачу...ну и нах этот импорт? в 90х было дело даже производство имел по алкушке и у меня даже лаборатория своя была, так всё сурьёзно было..по крупицам собирал рецептуру и секреты безопасного и вкусного алка...на все застолья главных лиц округи и блат рыбалки всегда мою алку брали и никада мордой в грязь не промахнулись, жаль времена и нравы(законы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 1 час назад, Палестинец сказал: Хрен знает кто от чего торчит то! Надо обозначить было про твой продукт... Тебе к Малахову.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Тебе к Малахову.... у ты какой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 пью, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 13 минуты назад, Sniper46 сказал: пью, кто со мной? Поддержу чаем!Таблетки ем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 и то дело, чай-таблетки., лишь бы накрыло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Sniper46 сказал: и то дело, чай-таблетки., лишь бы накрыло)))) да уж четвертый день не отпускает... Изменено 3 марта, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 5 часов назад, Кортес сказал: Так тогда мож не надо? Будем Серег исправлялся!!! Уже пытаемся, немножко есть победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах