Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Ну все таки в Новый Год чудеса сбываются!!!!!! Сейчас наткнулся на две бутылки сухого вина. Это просто сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 5 минут назад, Лесной дед сказал: Можа он ее с пианиной с мутных глаз перепутал? Или с гармошкой.......В Новый Год все возможно.....Модер без клавы- не забанит если че,зато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 1 минуту назад, Лесной дед сказал: Ну все таки в Новый Год чудеса сбываются!!!!!! Сейчас наткнулся на две бутылки сухого вина. Это просто сказка. Я на три самогоновки это опять продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Только что, пОпов сказал: Я на три самогоновки это опять продолжение Боюсь под стол смотреть, там как минимум банок шесть стоит, боюсь не выдержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 3 минуты назад, Лесной дед сказал: Боюсь под стол смотреть, там как минимум банок шесть стоит, боюсь не выдержу. ДА!!!! Это опять через пару часиков в другое измерение посещать придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 2 минуты назад, пОпов сказал: Я на три самогоновки это опять продолжение Женя.....1 января это и есть продолжение....С наступившим ,тебя,кстати.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Женя.....1 января это и есть продолжение....С наступившим ,тебя,кстати.... Тебя так же с наступившим .!!! Блин продолжение мутное какое то .До 3х помню потом смутно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 5 минут назад, Лесной дед сказал: Боюсь под стол смотреть, там как минимум банок шесть стоит, боюсь не выдержу. Можем помоч,если че(с пОповым).....Выдержать все тяготы,кутежа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Только что, пОпов сказал: Тебя так же с наступившим .!!! Блин продолжение мутное какое то .До 3х помню потом смутно Бывают такие моменты,что лучше и не помнить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 6 минут назад, пОпов сказал: 6 минут назад, Аргушонок сказал: Можем помоч,если че(с пОповым).....Выдержать все тяготы,кутежа..... Да кто против, я всегда ЗА. всегда рад хорошим людям!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Ну.....бахнем!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Как же херово когда в доме нет штопора!!!! Ну ни чего, нас синеносых не победить, у нас есть саморезы и пасатижи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Только что, Лесной дед сказал: Да кто против, я всегда ЗА. всегда рад хорошим людям!!!! Спасибо,конечно.....Но лучше не портить Ваше мнение ,о нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 6 минут назад, Аргушонок сказал: Бывают такие моменты,что лучше и не помнить.... НЕ жена не бухтит значит всё чинарём было .А сечас возьму фуфырь и гараж чё нибудь чистить или --да хер его знает наверное просто выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Спасибо,конечно.....Но лучше не портить Ваше мнение ,о нас.... Скромность украшает!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 3 минуты назад, Лесной дед сказал: Как же херово когда в доме нет штопора!!!! Ну ни чего, нас синеносых не победить, у нас есть саморезы и пасатижи. И шуруповерт со сверлом.....Вчерась вино просверлил.....Для женщин.....Где то штопор похерился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 5 минут назад, пОпов сказал: НЕ жена не бухтит значит всё чинарём было .А сечас возьму фуфырь и гараж чё нибудь чистить или --да хер его знает наверное просто выпью Ладно если жена....Наши жены терпеливые,за что им спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Ну, бахнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Ну, бахнем... Поддержу стаканчиком "сушника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Блин... Сходили с пёськой погулять... По лужам пошлепали под дождем... Зато аппетит нагуляли! Сейчас поляну накрывать буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 1 час назад, Лесной дед сказал: Можа он ее с пианиной с мутных глаз перепутал? синькой залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 1 минуту назад, Кортес сказал: синькой залил Ну как же так? Синьку надо всебя заливать а не в клаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 2 минуты назад, Кортес сказал: синькой залил бывает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 56 минут назад, Аргушонок сказал: Или с гармошкой.......В Новый Год все возможно.....Модер без клавы- не забанит если че,зато.... Не могу я Сергей на гармони бацать, рук столько нету да и гармони нет нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 1 минуту назад, Кортес сказал: Не могу я Сергей на гармони бацать, рук столько нету да и гармони нет нихуя. Ну гармонь дело поправимое, вот что с руками делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах