VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Во сидим с Аргушонком Пьём Какая жизнь ЖИЗНЬ приятная когда жена в отъёзде. А как ПРИЕДЕТ будем как сраные фантики летать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 (изменено) Не успел свою днюху на работе отметить, у моей офисной дамы днюха выскочила! Только всех по домам отправил... Желаю всем такого коллектива в труде, какой я собрал. Мира всем! Изменено 10 июня, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Я опять на Кочерге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 у меня опять кониаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg46 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 водка на вишне - сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 Все бухают, а я только переболел, так ехать завтра, опять нельзя Ну ни чё, я завтра оторвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 (изменено) Эх, ну... начнём пожалуй. Фрост! Изменено 12 июня, 2016 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg46 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 День России как никак!!! понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg46 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Эххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Далать нечего в селе - я сижу на веселе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 (изменено) Закрываю смену на работе, отчет под коньячек! С Праздником таки, славяне! Есть еще один МЕГАПОВОД... У Бородача пацаны закончили лифтовать патрика! Изменено 12 июня, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Главное,чтоб про советы Стайга не забыли( забили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Закрываю смену на работе, отчет под коньячек! С Праздником таки, славяне! Есть еще один МЕГАПОВОД... У Бородача пацаны закончили лифтовать патрика! Рус!!!!!!!! Сейчас вернулся от Маугли,начало было много обещающее, потом жопа, залили дожди.В данный момент пью РАКЕТНОЕ топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Юр, есть маза вернуться в те края, как погода наладится машина готова к ебеням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2016 Юр, есть маза вернуться в те края, как погода наладится машина готова к ебеням! Вот и отлично, а то мне Маугли квадрик не внушает доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2016 .В данный момент пью РАКЕТНОЕ топливо. Когда *газнуть* надумаешь, смотри чтоб огня рядом небыло. Бог знает где тебя родные потом искать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2016 Юр, есть маза вернуться в те края, как погода наладится машина готова к ебеням! Вот и отлично, а то мне Маугли квадрик не внушает доверия. Юр, да хороший аппарат, но по месту и хрен чего на борт возьмешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2016 .В данный момент пью РАКЕТНОЕ топливо. Когда *газнуть* надумаешь, смотри чтоб огня рядом небыло. Бог знает где тебя родные потом искать будут. Ни чего, дальше луны не улетим, обидно одно, там копать не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2016 Юр, есть маза вернуться в те края, как погода наладится машина готова к ебеням! Вот и отлично, а то мне Маугли квадрик не внушает доверия. Юр, да хороший аппарат, но по месту и хрен чего на борт возьмешь! Аппарат может быть и не плохой, но кувыркаться на нем ощущение ниже среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2016 Юр, есть маза вернуться в те края, как погода наладится машина готова к ебеням! Вот и отлично, а то мне Маугли квадрик не внушает доверия. Юр, да хороший аппарат, но по месту и хрен чего на борт возьмешь! Аппарат может быть и не плохой, но кувыркаться на нем ощущение ниже среднего. Упахались чели по дождям когда был? чет Даня молчит о сием, аки партизан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2016 Проще сказать, вчера второй день рождения справлял. Подробности при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2016 Ядрена кочерыга...Ну поздравы, раз Костлявая промахнулась! Сам не раз на волосок расходился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2016 Ну тогда зига Ангелам за плечами! Подниму рюмаху за здравие, друже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 ау пацыны привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах