salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Не знаю про паджерика,но с дизелями я завязал- это факт!!Задолбало постоянное завоздушивание,херовая соляра и рулетка зимой,,заведусь-незаведусь,, имел два т4,Ауди 100 с4,а6 в с4 кузеве,усе,хорош. От Сr-v тоже отговаривал,типо гуано,езжу 2 года,бед почти не знаю ,трохи грустил поначалу,но там по своей глупости,садится на ровном месте,а по говнам лезет))) непредсказуемый 4х4)))) но я доволен)) Шмулька !!! Тут на каждое болото свой взор у каждого .У меня Грузин в строю был .Так его жена один раз его из командировки обрадовать захотела и пипиську побрила . Он ее из дома выгнал .Мы ржали всей ротой .У нас у всех жены брили .А ему мохнатку подавай . Так он еще с пристрастиями в этом .Говорит ,,как залезешь в нее -смаковать хоче .Мы ржем как парад победы на красной площяди в приветствии главкома )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 На этих паджериках надо внимательно смотреть раму, и номер на ней, дрыгатель это второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Не знаю про паджерика,но с дизелями я завязал- это факт!!Задолбало постоянное завоздушивание,херовая соляра и рулетка зимой,,заведусь-незаведусь,, имел два т4,Ауди 100 с4,а6 в с4 кузеве,усе,хорош. От Сr-v тоже отговаривал,типо гуано,езжу 2 года,бед почти не знаю ,трохи грустил поначалу,но там по своей глупости,садится на ровном месте,а по говнам лезет))) непредсказуемый 4х4)))) но я доволен)) Шмулька !!! Тут на каждое болото свой взор у каждого .У меня Грузин в строю был .Так его жена один раз его из командировки обрадовать захотела и пипиську побрила . Он ее из дома выгнал .Мы ржали всей ротой .У нас у всех жены брили .А ему мохнатку подавай . Так он еще с пристрастиями в этом .Говорит ,,как залезешь в нее -смаковать хоче .Мы ржем как парад победы на красной площяди в приветствии главкома )))) Так это сравнение больше к тебе подходит))) Раз рекламировал Спринтера- как пелотку небритую)))) без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Не знаю про паджерика,но с дизелями я завязал- это факт!!Задолбало постоянное завоздушивание,херовая соляра и рулетка зимой,,заведусь-незаведусь,, имел два т4,Ауди 100 с4,а6 в с4 кузеве,усе,хорош. От Сr-v тоже отговаривал,типо гуано,езжу 2 года,бед почти не знаю ,трохи грустил поначалу,но там по своей глупости,садится на ровном месте,а по говнам лезет))) непредсказуемый 4х4)))) но я доволен)) Шмулька !!! Тут на каждое болото свой взор у каждого .У меня Грузин в строю был .Так его жена один раз его из командировки обрадовать захотела и пипиську побрила . Он ее из дома выгнал .Мы ржали всей ротой .У нас у всех жены брили .А ему мохнатку подавай . Так он еще с пристрастиями в этом .Говорит ,,как залезешь в нее -смаковать хоче .Мы ржем как парад победы на красной площяди в приветствии главкома )))) Так это сравнение больше к тебе подходит))) Раз рекламировал Спринтера- как пелотку небритую)))) без обид) нет проблем . Почему спринтер -пилотка не бритая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 На этих паджериках надо внимательно смотреть раму, и номер на ней, дрыгатель это второе да согласен .РАМА это основное .Но там как не смотри не высматришь ничего .Толщина как мой палец в логте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 На этих паджериках надо внимательно смотреть раму, и номер на ней, дрыгатель это второе да согласен .РАМА это основное .Но там как не смотри не высматришь ничего .Толщина как мой палец в логте)) гнилые они все уже нах эти рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Red Fox Первая машина?? Купи жигули а пое..ся и чинитиь научишься. А главное -недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 На этих паджериках надо внимательно смотреть раму, и номер на ней, дрыгатель это второе да согласен .РАМА это основное .Но там как не смотри не высматришь ничего .Толщина как мой палец в логте)) гнилые они все уже нах эти рамы ну кислотить то мы знаем как ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Red Fox Первая машина?? Купи жигули а пое..ся и чинитиь научишься. А главное -недорого. А я по первому снегу осенью колышек нашел дубовый -у тебя есть такой ? \изв за флуд\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 На этих паджериках надо внимательно смотреть раму, и номер на ней, дрыгатель это второе да согласен .РАМА это основное .Но там как не смотри не высматришь ничего .Толщина как мой палец в логте)) гнилые они все уже нах эти рамы ну кислотить то мы знаем как ))) Че кислотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Red Fox Первая машина?? Купи жигули а пое..ся и чинитиь научишься. А главное -недорого. А я по первому снегу осенью колышек нашел дубовый -у тебя есть такой ? \изв за флуд\ Дааааааааа!!!!! есть ! отжал) 1,5 месяца свой подарок отжимал)))) Покажи ! Может поменяемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Red Fox Первая машина?? Купи жигули а пое..ся и чинитиь научишься. А главное -недорого. А я по первому снегу осенью колышек нашел дубовый -у тебя есть такой ? \изв за флуд\ Дааааааааа!!!!! есть ! отжал) 1,5 месяца свой подарок отжимал)))) Покажи ! Может поменяемся!!! не не поминяемся .Редкосный .У меня полтора их . Второй на половину сломан .Искал кончик так и не нашел .Лежка гансучая была . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Red Fox Первая машина?? Купи жигули а пое..ся и чинитиь научишься. А главное -недорого. А я по первому снегу осенью колышек нашел дубовый -у тебя есть такой ? \изв за флуд\ Дааааааааа!!!!! есть ! отжал) 1,5 месяца свой подарок отжимал)))) Покажи ! Может поменяемся!!! не не поминяемся .Редкосный .У меня полтора их . Второй на половину сломан .Искал кончик так и не нашел .Лежка гансучая была . замути тему о колышках . На блашинке продают 150 р. за штуку .но по маркеровкам кроме сс я не петрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Trakk,Ну Егорка, спасибо за совет))) Под окном стоит такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Trakk,Ну Егорка, спасибо за совет))) Под окном стоит такая АА, хочешь паджеру рядом поставить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Trakk,Ну Егорка, спасибо за совет))) Под окном стоит такая РЕД извени за флуд . Трака не поймать на переписке . Что он модеррирует ??))))не понять ))) по существу .Я тебе посоветую всеже пересечься или позвонить Бородачу .Он специолист высшей категории .Он тебе все раскажет и подскажет . Мы тут привязанные к той пиписке которую трахаем . Так что извени . Что мог то и я тебе от души прокоментировал . Если телефон нужен -дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 кину но по времени не знаю .А что там кидать .Четырехгранный .Дубовый в верхней части типа ручки с дыркой .Маркеровка не видна .Все как обычно да и не дубовый а скорее бакелитовый бакелит -что такое .? У меня деревянный. Тем более размоченный был .Пока не высох думал не сохраню такой наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Trakk,Нет, будет хоть на чем гонять на коп Представь на восьмерке на коп ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Trakk,Нет, будет хоть на чем гонять на коп Представь на восьмерке на коп ехать. про восьмерку ты зры .Я в тропиках Алакурти \отчет давал\ .Дорога в хлам .Еще та немецкая .Они с финляндии перегоняли свои танки .Как я встретил восмерку в лесу .Повидимому какого то рыбака .Я в ахуе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Trakk,Нет, будет хоть на чем гонять на коп Представь на восьмерке на коп ехать. Стас , на трёх литровки дохера на коп ненакатаешь , да и по говнам не поездишь, а 92-94 года машины уставшие писцецки , сверху марафета навели и всё а как влезешь та ну его накуй . У нас после недельной гонки 70-тку за 150 отдавали , подготовленную , на толковой резине , лебедке , с блоками , парни откатали её и нах по цене тго что установлено на машину , лебедь , блоки , колёса , сама машина в нагрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Игорь, найди мне тапки 32е за вменяемую цену... Изменено 13 февраля, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игорь, найди мне тапки 32е за вменяемую цену... Познык метаться , все уже к новым гонкам переобулись , толковая резина за вменяемые деньги продана , но можно поискать по сайтам спортсменов, если осталось чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игорь, найди мне тапки 32е за вменяемую цену... Посмотри на уазбуке,там порой нормальные варианты проскакивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Андрей, тема называется "Купил Монтерика!" Или весь твой словесный колапс относится к этой теме? Тебе уже говорили как то, выпил рюмку- на форум не заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Андрей, тема называется "Купил Монтерика!" Или весь твой словесный колапс относится к этой теме? Тебе уже говорили как то, выпил рюмку- на форум не заходи. Лёня , утром приведу в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение