Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Блин посмотреть бы со спецом... Я даж не знаю что спрашивать у чела который продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 первая не первая нет разницы .Ты не жинку в дом берешь . Тут понять надо .Почему именно поджерика. К чему ты ,покупая ее привязываешся . К моде в копе . В надежности .В капризе -ХОЧУ именно ее . Есть показатели .1-цена .2 надежность .3 все в одном . У меня как пример 3 в одном это спринтер .Гавно перевезу леса -сколько хочешь .На посадочные места 8 человек .Камфорт -рабочая лошадь - надежность . Откажись от Паджерика на время .Поищи в других маделях Андрей, для меня паджерик стал иконой джипа Сел в него и все... Как заклинило, видимо это моя машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Я бы лично с дизелем не стал заморачиваться, а кто то только от них пищит... Но как вспомню еблю с перемерзшей солярой в сибири, сразу покрываюсь мурашками и мерзну, как сука! не надо заправляться на ,,левых заправках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Откажись от Паджерика на время .Поищи в других маделях Соглашусь, жопу свою в другие втиснуть попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 первая не первая нет разницы .Ты не жинку в дом берешь . Тут понять надо .Почему именно поджерика. К чему ты ,покупая ее привязываешся . К моде в копе . В надежности .В капризе -ХОЧУ именно ее . Есть показатели .1-цена .2 надежность .3 все в одном . У меня как пример 3 в одном это спринтер .Гавно перевезу леса -сколько хочешь .На посадочные места 8 человек .Камфорт -рабочая лошадь - надежность . Откажись от Паджерика на время .Поищи в других маделях Андрей, для меня паджерик стал иконой джипа Сел в него и все... Как заклинило, видимо это моя машина все наши болезни у нас в голове . Пощюпай рынок. Как вариант посмотри мерсы-спринтера .Если хочешь найду парня он с германии гоняет .Сам он с полиции в москве розыском машин занимается .Парень надежный .В Солнцево живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Паджер нормальная рабочая лошадь! Но... смотреть нужно под хвост, чего берешь. Загони к Сане Бородачу, потрясите ходовку и двигло послухайте. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 но в автобусе и поспать с камфортом и как грузовик и как легковушка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Паджер нормальная рабочая лошадь! Но... смотреть нужно под хвост, чего берешь. Загони к Сане Бородачу, потрясите ходовку и двигло послухайте. если привязываться с поджериком по сервису к БОРОДАЧУ -вариант лучший из лучших .Он тебе за обедом ее переберет и разберет в ужин уедишь .Он поджерики как семечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Вот мне бы Саню на осмотор бы вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Дык звони ему! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Вот мне бы Саню на осмотор бы вытащить не вытащишь .Сразу говорю .Приезжаешь к нему и он все порешает .А что можно на осмотре узнать .Не кто с треском в двигателе продовать не станет .Да и он на отношениях обжегся .Не будет он из себя лесть .На сервисе примет с удовольствием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 хотя я не пророк -позвони -поговори . -посоветуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 лучше заедь .Если Чо у метро молодежнае я тебя встречу и до красногорска доедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 3 литра ? Писта на страховку и налоги, расход топлива будет писцецкий , особенно по городу и говну, да и 92 год надо очень внимательно смотреть. Дизель если у тя опыта нет то только как летний вариант и то надо смотреть какой дизель и в каком состоянии. Сибиряк свою продаёт на сколько знаю , 2.2 , запчасти копеешные, рамник, 101 лошадь. Как первая машина пойдёт Игорь, а 3 литра дохрена!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 3 литра ? Писта на страховку и налоги, расход топлива будет писцецкий , особенно по городу и говну, да и 92 год надо очень внимательно смотреть. Дизель если у тя опыта нет то только как летний вариант и то надо смотреть какой дизель и в каком состоянии. Сибиряк свою продаёт на сколько знаю , 2.2 , запчасти копеешные, рамник, 101 лошадь. Как первая машина пойдёт Игорь, а 3 литра дохрена!? а зачем они тебе .,это 3 литра .Представь ты идешь по тратуару в потоке людей с ногами Кенгуру )). Дизель в лесу по дорогам нехожанным лучше чем бензин .Тяги больше .При одних и тх же лошадок .Про зиму не заморачивайся .Сейчас не 80 где ничего не было .Все перебирается ремонтируется меняется .На разборках хламу полно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 как дезилист с огромным стажем не вижу проблем в дизеле .Кроме легковых для перевозки жены все были дизеля . Всяко было .Не скрою Но и времена были хер поймешь что заливали .Ресурс ремня меньше .Заправляйся на лукойле .Ремонтируйся у знающих и у того кто тебя не разводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 если Сибиряк продает свою-поинтерисуйся .В машине основное ,-это документы .и цена покупки .Все остальное железо .Все меняется ремонтируется кулибится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 3 литра ? Писта на страховку и налоги, надо на учет ставить в 95 регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 @salempad, Да дизель и не пугает. Заправки вроде норм есть, зимой закинуть стакан бензина или керасина, да и присадки всякие продают. Расход меньше уже у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 @salempad, Да дизель и не пугает. Заправки вроде норм есть, зимой закинуть стакан бензина или керасина, да и присадки всякие продают. Расход меньше уже у него Зато чаще замена масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Lavrik,Идеальная машина только в мечтах Надо чем та жертвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 @salempad, Да дизель и не пугает. Заправки вроде норм есть, зимой закинуть стакан бензина или керасина, да и присадки всякие продают. Расход меньше уже у него блин !!!! Какие бензины ,какие присадки .ВСя саляра на лукойле\я только там заливаюсь \ратифицирована . Пора уже об этом забыть .Я могу тебя тоже в ужастик пустить со своими случаями из жизни ,когда я на костре грел саляру и размешивал с баком .Всяко было .Время другое сейчас .С присадками тоже -жопа ,если не те зальешь .Был у меня Ютунг .Соляру покупал у тракториста .Типа тоже на присадках доеду .Хер там . Пришлось сливать а она как студень . Вот тебе и присадки . Единственное что советуют спецы .От того что саляра наша обезжиренная добовлять в ее масло Сентетику для двухтактных .Но это опять таки для ТНВД чтоб шарики сохранить чтоб смазывались . Купи 2.2 и за глаза хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Не знаю про паджерика,но с дизелями я завязал- это факт!!Задолбало постоянное завоздушивание,херовая соляра и рулетка зимой,,заведусь-незаведусь,, имел два т4,Ауди 100 с4,а6 в с4 кузеве,усе,хорош. От Сr-v тоже отговаривал,типо гуано,езжу 2 года,бед почти не знаю ,трохи грустил поначалу,но там по своей глупости,садится на ровном месте,а по говнам лезет))) непредсказуемый 4х4)))) но я доволен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 @salempad, Да дизель и не пугает. Заправки вроде норм есть, зимой закинуть стакан бензина или керасина, да и присадки всякие продают. Расход меньше уже у него Зато чаще замена масла я что бензин что дизель меняю масло 9-10 тыщ пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Lavrik,Идеальная машина только в мечтах Надо чем та жертвовать Согласен, но 3-х литровый бензин который 6G72 очень надежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение