Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 После первого выезда на бездорожье! Моя теория по обмывке машины рухнула(((( Или все же надо было через Калужских ехать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Контрактный в районе 80-100-тки стоит , + снять поставить , подключить, настроить , поменять ремни . В общем не всё так плохо как хуёво . Ну или пробуй малой кровью , скидывай и поддон и смотри чо там снизу творится , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 А мне кажется голову надо скидывать. Или в ней дело или с поршнем прогар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 кстати, разница межды "паджеро" и "монтеро" в том, что для европейского рынка специально ввели название Монтеро, т.к. на испанском сленге Паджеро (читается пахеро) означает "птичка" - пассивный пидарас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Стук шатуна, снимать дрыгатель и думать что делать, а такой снаружи красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Стук шатуна, снимать дрыгатель и думать что делать, а такой снаружи красивый А я об чем. Поэтому то, и я не особо нынче и смотрю на эти старые, но некогда считающимися крутыми иномарки. Особенно жыпы. Они все уже выжаты, за редким исключением. Хули говорить про наш рынок. если у меня приятель в Таллине не нашел нормального Паджерку2. А там и бенз другой, и дороги не таким шлаком сыпят. Все же возраст дает свое. И если ты не живешь в прибалтике, где за сто евро можно купить движок, раздатку или мост, то лучше уж наверное раздумать от такой покупки. Что я и сделал. Все имхо. С наступающим всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2016 Третьего в сервис! Слушали мы, звук как-будто с верху. Либо голова, либо палец! Ну а там вскрытие покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 А вскрытие показало писец двиглу.. два вкладыша шатунных провернуты,коленвал кривой.. И двигатель вскрывался уже капиталился.. Вот такая грустная история,Теме не повезло попал на двигатель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Теме не повезло попал на двигатель.. игня, давай из Владика привезем и за дешево. На той стороне комерс из наших, из копарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Теме не повезло попал на двигатель.. игня, давай из Владика привезем и за дешево. На той стороне комерс из наших, из копарей. он предоплату на днях отдал за движку,завтра его увижу скажу чтоб зашел сюда. Мда беда с мотором.. К слову сказать я себе ставил на Тойоту марино контрактный мотор,заказывал с владика ,все нормально.Работает,не нарадуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Летом позапрошлого года, у одного шахтера-парашютиста, движок на ренджере слева, то же мозг весь вынес. Запчасти вышли в 160 тысяч рублей, работа еще 80 тысяч рублей. Говорю, а че не купил сразу движок целиком, так он сказал что покупал, при привезли какую то хуиту, за 50 тыр, и не знаю, вернули ли ему деньги за него, ибо обещал судиться. А за родной, за капиталку, выложил 240 тыщ в общем. Я в ужасе, я шниву купил за 168 тыр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Друзья! Сейчас выбираю машинку, хочу купить паджерик 3 дверку 2 поколения, но встал вопрос о кенгурятнике и силоавом бампере под лебедь . Как оно с законами, можно или нельзя, какие подводные камни ждут с этой приблудой??? Просто вижу, народ все таки ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Кенгурин и бампер, в идеале, должны быть сертифицированы в Росстандарте. Берешь бумаги и идешь сдаваться в гаи, вносят изменения о переоборудовании в птс и вуаля. Это по уму, на деле все забивают болт и ездят так! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 @dzen-mashine,Штрафы долбят по этим приблудам!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Только при снятии/постановке на учет могут моСК взорвать, не более... Изменено 13 февраля, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Есть такой вариант Год выпуска 1992 Пробег 250 000 км Кузов Внедорожник 3 дв. Цвет Зеленый Двигатель 3.0 л150 л.с.бензин Коробка Механическая Привод Полный Руль Левый Состояние Не требует ремонта ПТС Оригинал Таможня Растаможен Обмен Не интересует VIN JMB0NV23*MJ****9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 @dzen-mashine,Штрафы долбят по этим приблудам!? согласен .Не надо давать повода на остановку .Все преблуды -это комплексы в голове .лучше лишние деньги на ходовую пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Я уже мозг весь сломал с машиной, ведь первая моя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Есть еще дизель, но меньше в литрах и в силах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 3 литра ? Писта на страховку и налоги, расход топлива будет писцецкий , особенно по городу и говну, да и 92 год надо очень внимательно смотреть. Дизель если у тя опыта нет то только как летний вариант и то надо смотреть какой дизель и в каком состоянии. Сибиряк свою продаёт на сколько знаю , 2.2 , запчасти копеешные, рамник, 101 лошадь. Как первая машина пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Я бы лично с дизелем не стал заморачиваться, а кто то только от них пищит... Но как вспомню еблю с перемерзшей солярой в сибири, сразу покрываюсь мурашками и мерзну, как сука! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Рус, ща соляра заморозить сложно , куева туча приблуд которые не дадут соляре замёрзнуть . Дизель заебись если он заебись , и экономичнее и прощё , но если наипнётся то дороже всё, бензинка в варианте авто для копа это расходы и приличные как в топливе так и в обслуге . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Я расматриваю пепелац как для копа и выезда на дачу... Дизель? Год выпуска 1993 Пробег 400 000 км Кузов Внедорожник 3 дв. Цвет Красный Двигатель 2.5 л99 л.с.дизель Коробка Механическая Привод Полный Руль Левый Состояние Не требует ремонта Владельцы 2 владельца ПТС Оригинал Таможня Растаможен VIN JMB0NV24*PJ****18 Автокод ПровереноПроверено "Автокодом"Все характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 первая не первая нет разницы .Ты не жинку в дом берешь . Тут понять надо .Почему именно поджерика. К чему ты ,покупая ее привязываешся . К моде в копе . В надежности .В капризе -ХОЧУ именно ее . Есть показатели .1-цена .2 надежность .3 все в одном . У меня как пример 3 в одном это спринтер .Гавно перевезу леса -сколько хочешь .На посадочные места 8 человек .Камфорт -рабочая лошадь - надежность . Откажись от Паджерика на время .Поищи в других маделях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение