Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 После долгих поисков живой машины, кучи потраченных денег на поездки- все же купил автомобиль! 3,5 бензин, АКПП, 208 л/с. Дует как надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Снаружи выглядит красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 хорош мицубиська!Хвалят их и берут охотно!!!Но я жду момент когда смогу себе патруля позволить)))Кстати почему его не взял Артем?! И цена какая?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Рус привет! Патруль хорошая машина, но мне первый кузов не нравиться! Выбирал из многих вариантов, остановился на Паджеро, и именно на длинном кузове! К АКПП привык еще с мазды, но а двиг, думал 3-х литровый, но ведь 3,5 по шустрее, а расход одинаковый почти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Снаружи выглядит красиво а внутри как в 20-ти летнем аппарате))) Рама и кузов хорошие, а остальное можно купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 наконец то ты мне генератор привезешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Места для генератора много)))) Ром, когда машинку то вместе обмоем? Плохо обмытая машина - быстро ломается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Нужно куда нить на природу съездить а то лопата заржавела,прибор пылится...нехорошо это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Артём , мои поздравы с приобретением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Нормальная обновка! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Спасибо парни! Ромик, а надо бы! А то подзабыли то, как оно в полях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Гляжу в область к нам ездил , че не позвонил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Привет Егор! В Калугу ездил! А машина из ваших))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 клевый пыжик. как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Эх Артем....лучше бы ты у Сашки москвича взял 401-го http://kopateli.cc/index.php/topic/11052-moskvich-401/#entry213804 Надо вкладывать в советский авто пром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Привет Егор! В Калугу ездил! А машина из ваших))) Привет,Артем. А к нам тогда чего не заехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Чо не заехал , чо проехал? Да засал он шо с вами всё бабло прохуярит , это до покупки , а после покупки тоже засцал , шо с вами так начнёшь обмывать машину , ну шо бы колёса крутились, шо бы сеточка в баке не забивалась ну и по оконцовке с такими темпами и запаску можно пропить, не только машину , вот поэтому втихоря , сюда оврагами назад огородами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игорь,не пали контору,а то никто больше не заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 @WALTER40, Ну так вывод сделали ? Паджерик нормальный Артём ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Привет Егор! В Калугу ездил! А машина из ваших))) Привет,Артем. А к нам тогда чего не заехал? Один раз у вас уже были или забыл ? Тем мои поздравления с обновкой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ну тоже бы проходимость проверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Хотел я такой взять. И даже серьезно штудировал авиты всякие. Но блин, древние они как мамонты. И железо в большинстве случаев отсутствует. Не решился короче. А Монтеро, это ведь тот же Паджеро только с Америки? Камерад, а сколько налог платить будешь в вашем регионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Камерад, а сколько налог платить будешь в вашем регионе? 15-16 тыщ было по Воронеже в этом году , в 16-м ХЗ наверное поднимут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Ну да. Посмотрел ща - 15600 отдай ни за хер собачий дяде. Не, пока не буду поздравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение