Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2017 Совсем недавно приобрел вот такой вариант из рессорной стали. Очень не хотел с обмоткой, но в руку сам лег, даже упрашивать не пришлось. Теперь думаю может рукоятку не переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2017 фото говно.Где приобрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2017 А меня еще и цена ВСЕГДА интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2017 @Сибиряк Фото с ноута делал. @ЧК east Прогуливался по городу, решил в Сплав заглянуть. А он там лежит за 900р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2017 За грибами пойдет.а про сталь тебя обманули.Китай это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2017 @Сибиряк В паспорте написано Нижегородская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2017 неужто Ворсма?)))Там таких цен нет. От 4000 да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2017 У них беар лежит за 2.явно фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2017 @ЧК east Вот паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2017 смущают меня такие цены, хоть я и не ножевых дел мастер)) Главное, чтоб сталь не подвела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2017 Цена такая значить поток.но про сталь все равно сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2017 @Сибиряк Точно. Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2017 (изменено) А у меня вот такой - и консерву открыть и сучки порубать Изменено 14 марта, 2017 пользователем Вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2017 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2017 Только что, caster-troy сказал: Вот Купил у Миши? В лес пойдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2017 1 минуту назад, Вилли сказал: Не не купил, рекламу ему делаю, ЩОрный копатель без 98 - красный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2017 Мне нравится мой Укр (шикарный нож ) : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2017 Привет Серега.Хороший режик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2017 Как вы такие "ломики" не устали таскать.. для "порезать" достаточно Моры с пластиковой ручкой. Если для чего-то другого так лопата всегда в руке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2017 @Владимирови4 Глаза - зеркало души человека. А нож - зеркало души копателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2017 1 минуту назад, Мичман сказал: @Владимирови4 Глаза - зеркало души человека. А нож - зеркало души копателя. Скорее уж зеркало души это лопата. Дело то в том, что толстыми ломиками резать неудобно хлеб там или сало, ветки всякие. Для чего они вообще? Причём у меня тоже есть такие дарили или покупал непонятно зачем. И ещё посмотри на их заточку, точнее на углы заточки. Они ведь "ступенькой" заточены, а нужно "в ноль", тоесть не как у зубила, незнаю как правильно объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 @Владимирови4 Про заточку понятно. Но ведь можно переточить, если не устраивает. А ломики приобретают (лично я) из-за веса. Чтобы и копнуть можно было, и дров наколоть, и консерву порубить.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 Для лесных копак нож должен быть крепким и мощным, из хорошей стали! Чтоб им можно было решить как можно больше как поставленных так и возникших задач. Вот когда такой нож с собой то и дышится спокойнее. Писали же уже. Колбаски порезать да спичку заточить чтоб в зубах по ковыряться есть вон складные за 150р Тут вам и вес небольшой, и компактный, и не дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон 97 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 Сергей, а что за нож то? Особлевый какой, али так ? Скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 2 часа назад, Ватсон сказал: Сергей, а что за нож то? Особлевый какой, али так ? Скока стоит? Жень, ничего особенного. Он не является ХО. Из описания : Технические характеристики. Общая длина, мм - 287 Длина клинка, мм - 163 Ширина клинка, мм – 30 Наибольшая толщина клинка, мм - 5,0 Материал клинка - сталь Х12МФ Материал рукояти - эбонит Конструкция позволяет применять его в довольно широком диапазоне задач. Характерно и то, что в самой толстой части ширина клинка достигает 5мм, это указывает на способность ножа “Укр-СР” выдерживать высокие нагрузки. Стоит обратить внимание на наличие серрейторных заточек на обеих сторонах с зубьями разной формы. Обух клинка имеет практически прямую форму со второстепенным лезвием на нем. Наличие всех этих характеристик делает его действительно универсальным средством, как для ведения контактного боя, так и для хозяйственно бытовых задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах