Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 а если примут егеря? штык нож попадает под статью..(толщина клина и гарда . кольцо) кольцо) Да нет егерям ни какого дела до копарских дел Вот если в лесу кто то без их разрешения стреляет, тогда нервничают они... Несколько раз с ними пересекался. Единственно о чём просили - уйти с направления загона Если ты в лесу не охотой занимаешься, то они могу тебя только слить копам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 мачете фикарс. всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 А я думал, что только такой изверг как я, в покапушках Glok использовать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Я его специально для этого и покупал,мне очень нравится. Только сталь углеродистая ржавчинкой покрывается от влаги. А еще один ,как у тебя -81, дома лежит-новенькай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Я его специально для этого и покупал,мне очень нравится. Только сталь углеродистая ржавчинкой покрывается от влаги. А еще один ,как у тебя -81, дома лежит-новенькай. Я свой давно купил, после того как в Белорусских болотах с волчицей во время гона на одной тропе повстречался. Тогда мне для уверенности на поясе чего то очень не хватило Но слава Богу, что разошлись С тех пор, если в лес то с ножиком, хотя бы... Как сказал один хороший человек - этот нож для того, чтобы кости рубить! Не могу не согласиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 я нож только простенький имею.А на дальняк на все случаи беру ЗРБ-40...и убить, и испугать и сигнал подать можно)))Ахает так, что сам приседаешь в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Купил как то лет 5 назадза 400р так и прижился Ножны подобрал Казлярские Заточку держит хорошо Всем устраивает И потерять не жалко Хотя нет сожалеть всёже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Копаю старину, нож не ношу. Первое время перочинный таскал в кармане, после перестал за ненадобностью. Мачете как-то брал, когда в лесу харчевню искали, корни рубить. Отлично справляется и удобней топора. ПыСы: консерву на обед с язычком покупаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Мужики кончик у какого ножа реально крепкий? Люблю в зубах поковыряться ЗЫ: Маугли классные клыки у тебя. Наверное такой же захочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Напугали меня зверьем разным, с испугу заказал сегодня вот такую штуку ---- стоит 800 руб. производство Мексика.Привезут во вторник,ну тогда ведмедь берегись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 а не слишком ли длинный на поясе таскать? ни присесть не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Длинна 450 мм. Длинноват,для него даже чехла нет на пояс не повесишь,надо будет придумать что-то чтобы не порезаться.Буду крепить на рюкзак,а там видно будет. За такие деньги и на даче сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Иваныч,если глок надумаешь,то друган отдает под залог.Глог 81,с пилой.3000 р.Слегка б\у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Да,еще - не !!! Реклама. меня еще заинтересовала лопатка той же фирмы размер 74 см.(малая) по отзывам весьма прочная и надежная по цене 600 руб. (думаю тоже взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 вы на коп еще бронежилет носите - тоже может помочь от зверя и конкурента . хотя если в джунглях роете то выбор мачете оправдан имхо на копе нужен нож простейший лучше складной - функции те же а потерял не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 вы на коп еще бронежилет носите - тоже может помочь от зверя и конкурента . хотя если в джунглях роете то выбор мачете оправдан имхо на копе нужен нож простейший лучше складной - функции те же а потерял не жалко Если копать по монеткам на поле можно и вообще нож не брать,а в лес беру " мора компаньон"( когда иду на один день) а если идти на несколько с ночевкой,можно и мачету прихватить. Почему выбрал эту модель? там есть пила и рубит почти как топор,то-есть (два в одном) Что брать все зависит куда и на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 У меня как у Лени)) Доволен ли? Весчь! Особенно хорош в ивняке, березняке, сосняке И лапник пластает на ура)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Периодически вот такой "ножичек" в рюкзак кладу, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 По повода ножа на все случае жизни, вспомнился такой анекдот: Едут две бабки в купе вместе с грузином, и решили его задрочить, чурку нерусскую. Дай, говорят, ножик, если есть, мол там колбаску порезать, хлебушка.. Да не вопрос, говорит гога и протягивает бабкам нож. Бабки значит порезали колбаску, сало, шпроты там вскрыли, и отдали гогику ножик немытым, в масле, сале и в кусках колбасы. На мол, сам помоешь.. На что гоги отвечает: ээ, да ничиго, я им вси равно хуй брею.. Так что ковыряться в костях, и резать колбасу, все же надо двумя разными предметами. Я отношусь к тому контингенту, что вообще ходит без ничего. А вот когда три года назад убегали от медведки, который орал как будто мы его хавка убегающая, причем не где то в ебенях, а в километре от жилой деревне, задумался о чем то, но хоть в чем то будет шанс. Да и колбаску надо то же резать нередко. Так что слежу за темой. Пока понравился швейцарский нож, и штопор, и ножницы и другие ненужные функции присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 @Евгений П,Главное в ноже это штопор Кстати, смех смехом, а был случай... Поехали мы с друганом вдвоем (больше никто не смог) за 600 км к тебе в гости в Псковскую. Вечером нормально посидели. Утром встаем - выпили накануне все. А опохмелиться то надо. Солнышко. Птички поют. А нечего((( Вдруг в багажнике находиться бутылка винища. Ура! Штопора то нет. И как мы не бились, что мы не делали - не можем пробку вытащить. Час не меньше ее ковыряли. Она сука резиновая. Причем резина - хуй ковырнешь. Теперь ездим со штопором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 А мне похеру что кости ножом выковыривать, что колбасу им резать. Этим летом я немца вынимал из земли голыми руками - перчатки отдал напарникам и только вечером на следующий день подумал, что руки еще вчерась забыл помыть . А уже и поужинал ими и позавтракал и пообедал. Да пох! Че на копе все с мылом руки моете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 А мне похеру что кости ножом выковыривать, что колбасу им резать. Этим летом я немца вынимал из земли голыми руками - перчатки отдал напарникам и только вечером на следующий день подумал, что руки еще вчерась забыл помыть . А уже и поужинал ими и позавтракал и пообедал. Да пох! Че на копе все с мылом руки моете? Мы даже вискарем их ополаскиваем обеззораживаем А смотрю отряд, что типа поисковый местный, из святых людей что состоит и ковыряет часто рядом, то же без перчаток постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 @Маугли, Вот этот ножик По мне так он практически новый.Ну а цену с продавцом всегда обсудить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Напугали меня зверьем разным, с испугу заказал сегодня вот такую штуку ---- Мачете.jpg стоит 800 руб. производство Мексика.Привезут во вторник,ну тогда ведмедь берегись... зря заказал. гавно редкое. удар отдает в руку, я 5 минут помахал и охренел. сталь говно, от веток вся заточка стала в зазубринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Напугали меня зверьем разным, с испугу заказал сегодня вот такую штуку ---- Мачете.jpg стоит 800 руб. производство Мексика.Привезут во вторник,ну тогда ведмедь берегись... зря заказал. гавно редкое. удар отдает в руку, я 5 минут помахал и охренел. сталь говно, от веток вся заточка стала в зазубринах. Посмотрел на Youtube видео прям гвозди рубят! думал Мексиканцы в мачете что то понимают? Сомневаюсь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах