Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Поскольку сегодня еще только понедельник и в запасе у всех почти неделя, вот и задался вопросом совместного выезда на мать природу. Просвященные уже знают куда, кто не просвящен, могу подсказать что это будет Запад Тверской области. Для желающих побродить, половить, покопать дело найдется. Некоторые могут из палатки даже не выходить )) Ну что, завершим достойным выходом сезон 2015. Единственное, каждому больше пузыря с собой не брать., еду брать на себя и на товарища. теплые вещи обязательно. Безлошадные кучкуются возле Андрюхи Салема, но по возможности что бы он не рыскал по Москве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Эх.. Жаль не смогу((( А так хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 А шо, тока мАсквичи приглашены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 А шо, тока мАсквичи приглашены? С Китайско -финской границе тоже приглашены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 А шо, тока мАсквичи приглашены? С Китайско -финской границе тоже приглашены Игорь, так хоть ткните пальцем в карту чтоб прикинуть километраж и дорогу. На пузотёрке пройду? Меня моя из дома выгоняет, типа обещал на ночь на коп уехать - выполняй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 А шо, тока мАсквичи приглашены? С Китайско -финской границе тоже приглашены Игорь, так хоть ткните пальцем в карту чтоб прикинуть километраж и дорогу. На пузотёрке пройду? Меня моя из дома выгоняет, типа обещал на ночь на коп уехать - выполняй!!! Везет же, вот моя бы меня так на коп выгоняла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 ну а что, место для пешехода найдется или метро копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Жаль тоже никак.Всем привет.Хорошо отдахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Не против присоединится.Вот ток безлошадный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Я присоединюсь, если кто на борт возьмёт, да и угол в палатке найдёт А то всё оставил в Сухой Ниве Так что, если вам нужен костровой обезьян, то я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Я в пролёте в этот раз , дрова надо расколоть на выходных . Ну мож в деревне схожу куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 На пузотёрке пройду? Пройдешь, я сам на пузотерке, прям к домику проезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Я в пролёте в этот раз , дрова надо расколоть на выходных . Ну мож в деревне схожу куда. Серёга, если хош, скину координаты арты Шоб те было чем развлечься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Сухой Ниве Дань, мой путь будет мимо Сухой Нивы ))) а по поводу добраться, в сообщении сказано, что кучкуемся вокруг Андрея Салема(предварительно он едет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Рома goff, а ты как, Присоединишься? Питерские, по возможности трогаемся в путь все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Дань,скидывай!Тож к арте сходил бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Дань,скидывай!Тож к арте сходил бы)))) Ок! Вечером в личку закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Так я не понял, а где собираемся то ? В лесу на озере или в котле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Игорь,похоже все где-то собираются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 /Та я вот читаю читаю и понять не могу , куда все рвут то Не ну я понимаю как в военное время конспирация и всё такое , каждый кто едет координаты получит уже на выезде с московской области в виде СМС, примерно представляю даже в каком направлении но вот куда именно ваще нехера понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Меня на борт возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Я как обычно в котёл качу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Игорь, собираемся на озере. У Даньки делать нечего, я просто мимо Даньки поеду и могу заскочить забрать его аммуницию. Арт позиции недалече от Даньки-оставляем на весеннее открытие сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Умные на лево .красивые на право .а мне что разорватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 а мне что разорватся тебе ехать то 100 км всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах