salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 я тебе расскажу, как оно бывает, из личного опыта\\.цитата ДИМЫЧ\\ А что мешает здесь написать .? Хорошо бы ветку нарисовать с высказыванием очевидцев о таких случаях ,для нравоучения тем кого это ждет в переди .\не дай Господи\ А в ветке в постах хотелось бы услышать \прочитать\ с востановлением дословного пересказа в запятых что кто говорил и что предьявлялось . Вот того это будет -по существу .А не типа -бабки на лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Андрюх, да по лесу мусора гулять не будут- зассут, а вот у машинки твоей подождать тебя с хабарком , так это запросто, ну или когда ты из леса выходить будешь.... ну вот приняли они, допустим Васю Пупкина (с такими же взглядами как у тебя). вышел он из леса с МД и сопаткой лаперной, а тут - ЗДРАСЬТЕ. При себе особых какаликов нет, так пару патриков да гильзач... Ну, говорят, копал? Вася Пупкин отвечает, что нет, ключи искал, а нашел вот......, прибор у тебя в руках, патрики в кармане.... в общем полный набор вещ.доков. А тут Вася им и говорит, ребята идите лесом, я патрики с земли подобрал, уже кем-то копанные? ну согласись, это детский лепет. А гулять-то можно, просто если ты будешь гулять в лесу где боевняка не было, то там и не попадешься, а если тебя под Ржевом возьмут c прибором и лопатой, то без вариантов , общаться придется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 А в огороде у бабули то можно копать? Собственная территория, даже если дяденьки мелиционеры будут стоять за забором и наблюдать!? Ничего же не сделают!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 А вот если такая ситуэйшн: Копнул схрон например монет серебра да золота, едешь довольный домой, и тут гайки останавливают, находят мд и клад, что могут сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Накуй послать и дальше ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Что хочу то и вожу в своём автомобиле, ты же не соседа дебошира с паяльником в заднице и топором в спине везёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Что хочу то и вожу в своём автомобиле, ты же не соседа дебошира с паяльником в заднице и топором в спине везёшь ?Можно сказать он сам залез!!!! Попросилси до больницы типо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах