Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Блин, и хотца в Пено и колится. Ехать 800 верст. Слав, а че... махни да и все ) Я бы махнул. Да как-то кучеряво получается. Ехать по времени в одну сторону почти 12 часов. С учетом того, что самое раннее я смогу выехать в пятницу в 19.00 то есть на месте в субботу в районе 7 утра. А в воскресенье не позже обеда выезжать обратно. И только бенз в пятеру встанет, не говоря про остальное. Было бы километров 300-350, даже не думал бы. тут с тобой согласен если конечно выехать в ночь с четверга на пятницу то смысл был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Эхххх, вчера я бы и пёхом пришёл.... Залито было ого-го , но пилять и хочется и колется... а с тенге совсем туго((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Ну начинается! Володя есть ещё выход, завтра утром залиться )) Слав, а ты с фатером созвонись, до него доберётся, а далее вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Да на менее чем штука в кармане особливо то и не раскатаешся(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Сквозняк, ты в москвабад то собрался или никуа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Сквозняк, ты в москвабад то собрался или никуа? Товарищ утром укатил, пока я ещё дрых.... Я его вчера недопонял(((( Так бы я мог и до москвабода или до кореша в волоколамск, давно в гости завёт, а тут эх.... Жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Вова, я вчера в чате ссылку дал про блабла попутчиков, посмотри и проверь в действии и нам потом расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Сквозняк, ты в москвабад то собрался или никуа? Товарищ утром укатил, пока я ещё дрых.... Я его вчера недопонял(((( Так бы я мог и до москвабода или до кореша в волоколамск, давно в гости завёт, а тут эх.... Жопа Ну ты пипец)) давай уже к нам сезон закрывать! Копаете всякие ништяки там в тихушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Вова, я вчера в чате ссылку дал про блабла попутчиков, посмотри и проверь в действии и нам потом расскажешь. Там какаята шняга. Я там зарегился вчера а мне еще до сих пор на почту ни чего не пришло. Тел нет надо писать .потом твое письмо отправят или не отправят тому кто везет. ну а потом он тебе должен отписать Пока все это будет вычисляться и передоваться неделя пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Слав, а ты с фатером созвонись, до него доберётся, а далее вместе. Лень, с кем созвониться? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Короче, я так понял, что спонтанный выезд не получится. В связи с чем предлагаю сгрупироваться кто с кем едет, и поедем в Пено на следующие выходные. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 @Зяблик, может так и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Слав, наверное ты прав. Надо тебя ещё с попутчиком состыковать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Ну начинается! Володя есть ещё выход, завтра утром залиться )) Слав, а ты с фатером созвонись, до него доберётся, а далее вместе. Леонид я пас.На работу устроился.График скользящий и тянуть до середины ноября без зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 На следующие я точно буду на Селигере так что могу подкатить в Пено. Сейчас только по халтурам разберусь .что кудаи кого послать. Да и как жену с Селигера увести в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 А вот я в Пено еще не был... навик показывает 430 от дома... Бешеной сЦЦобаке 7мь верст не круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 А вот я в Пено еще не был... навик показывает 430 от дома... Бешеной сЦЦобаке 7мь верст не круг? Я 1000 за день езжу иногда .а тут какие то 430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Вить , я на следующие выхи точняк буду туда в Пено рвать когти , на эти просто тупо облом с работой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Вить, я крайний раз из Карелии за 23 часа дошлепал без перекуров на отдых... Так что могем еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Не знаю кто хочет аль найн.... вы гоыворите .................... мне ехать нужно????? а то с Питра ЧЕловек за мною выс высылается,!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 на следущих куй положу, Так Что Игорь решай тутва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 ПРИВЕТ парни . !! Вот вас паперло- то на мат .Тема в рейтинге зашкаливает . Ругаюсь я тоже матом . Но на выброшенную кость не кидаюсь . ))) А почитать приятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Блин .У меня все поменялось . По Яндексу не могу зайтить . А по прежнему где забанен салемпад вышел .Как мне вернуться к моему САЛЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Не понял , а что с самим Салемом случилось ? Вроде всё открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 сам не понимаю . Жена зарегестрировала на том забаненном ,по прошлогоднему . По моему паролю .Вот он и сразу вылез .И шрифт что то другой стал .На яндексе не могу зайти .Когда ты сашке говорил чтоб я на форум вшел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах