Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

подклячаться к компании

Это как?   :unknow:

:pozor:Подключаться

Поделиться сообщением

Давай на налима поедим в январь февраль.

Думаю что вполне реальное предложение! Тем более всякие праздники))) налимчика жареного с яйцом! Ням, ням!

Из налима или уха фирменая с печенкой его же, или коронка - рыбный пирог! Вот тут вся остальная рыба нервно курит...  :uraa:

Поделиться сообщением

Только как встретится? В под пивко класс.

Может в глухозимье! Меньше суеты будет.

Парни, не хранится омуль долго... Пересохнет и пипец, тарань голимая будет! Мне повезло, у меня во дворе пивняк есть с регулярным подвозом свежего омуля...  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  Из Иркутска раз в две недели летает  8-)

Если сразу заморозить, ничего не будет. Становиться соленее если долго держать в заморозке, а так нормуль. Также морозят большого жирного, вяленного, мало соленого леща.

Хм... Морозить копченого омуля? Такого я еще не встречал...  :pozor: Хорошая шутка... :-D  :thumbs_up Хотя на фото две рыбки копченые слегка, две вяленые... Но не думаю, что Витек успел их сам завялить или закоптить))
Это не шутка. На северах всегда так делают, чтобы сохранить рыбу.

Поделиться сообщением

Давай на налима поедим в январь февраль.

Думаю что вполне реальное предложение! Тем более всякие праздники))) налимчика жареного с яйцом! Ням, ням!

Из налима или уха фирменая с печенкой его же, или коронка - рыбный пирог! Вот тут вся остальная рыба нервно курит...  :uraa:
Только в конце варки, печень растирают с солью и в уху, бульон на глазах делается прозрачным!

Поделиться сообщением

Дык морозят то свежепотрошеную) солью пересыпал (в жабры побольше и в хвост) и на ледник, ога... Эх... давно дома не был(((

Поделиться сообщением

Я так думаю, что Андрюха Салем может всех безлошадных подобрать на своем Бусике. Кто  из Новой Москвы или вообще из брянских мест, предлагаю скучковаться в Москве. А из Москвы  общим строем,  )))

Я с удовольствием .Только я ведь ТРОЛЬ . Тобой обозначенный .((((  Наверное мне по такому статусу не льзя в авангарде быть . Я так понимаю статус ,,троль ,.на форуме как п.д...с в реальной жизни . А ведь я помню ЛЕНЬ .Ты за меня реально боролся .Когда моя планка упала на землю .В прошлом году . Когда даже самый ленивый не побрезгал проехать по мне . А ведь всеволишь я зашел к вам на форум с прозьбой с вопросом что мне с поднятыми делать . Та боролся за меня ,а теперь тролем назвал .Как это понять -друг .

Поделиться сообщением

а теперь тролем назвал

Андрей, чет ты ковырнул какие то недры суперглубокие, я уж и не вспомню. А вообще Андрей, троль - это человек который постоянно всех задевает с издевкой. В твоем случае было сплошное  "бадалово" почти со всеми, как ты говоришь только ленивый по тебе не прошелся, но даже в этом случае не помню что тебя обзывал тролем, мог сказать хорош тролить, так это было год назад, после чего ты гармонично вписался в  среду форумчан,  С чего ты поднял эту муть?

Мы вроде как с тобой нормально общались еще совсем недавно.  Чудны дела. Андрей, мне всеравно, поедешь ты или нет. Было бы предложено и заметь, твою кандидатуру не входящую ни в одну из групп предложил именно Зяблик ))

Поделиться сообщением

@Палестинец, мы такие хуевые, только кодлой можем, вот Васько забыли пригласить, не переживай Валер, в тему народ сам подтянется и Васько тоже.

Для всех, у меня нету предвзятости отношения к Палестинцу и не было. Сегодняшний разговор- это плод Валериных 5 копеек в любой теме с упоминанием моего имени. Так вот Валер, я буду более пристально следить за тем что ты пишешь и где, Кто у нас на форуме больше всех банов имеет-Валера, а все ли баны у него от Зяблика? Нет не все, недоработки, только не воспринимай как угрозу, я не горжусь, я просто просмотрел бан доску из всего форума ты лидер, Фантом, Салем и Немец. Все.

Да пожалуй я не прав .Я вот этот пост взял за основу своего шизофренического воображения .Тут не грамма про троля нету .Что меня навеяло -извени . угостили меня сегодня пастойкой на спирту из труповщины пчелиной .Вот наверное и сказалось . Я ГОТОВ ВЕСТИ В АВАНГАРДЕ ПАРНЕЙ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА. 

Извни ЛЕнь

Поделиться сообщением

Впечатлительный ты парень, наверняка не просто живется... Сам частенько многое близко к сердцу принимаю, причем понимая, что никуа неправильно это!  :-D  Сам себе сложности создаешь и точка.

Поделиться сообщением

Впечатлительный ты парень, наверняка не просто живется... Сам частенько многое близко к сердцу принимаю, причем понимая, что никуа неправильно это!  :-D  Сам себе сложности создаешь и точка.

да согласен .Есть дебелизм в мозгах . Я фильм смотрю ,,А зори тут тихие ,, и плачу .Уже смотрю десятый раз и десятый раз на всех тех же местах плачу .А уж про ,,Калину красную и не говорю,,

Поделиться сообщением

и плачу .Уже смотрю десятый раз и десятый раз на всех тех же местах плачу .

Андрей, это говорит только об  ранимости души твоей )) Ты свои баны за баны не считай, просто по другому вас не развести было.

Поделиться сообщением

Лень не обьясняй .Я понятливый .Я человека сканирую не разговаривая с ним .Я в одеквате. А настоичка на трупятине пчелинной хороша . Я тоже в своей ведомости порядок навожу и похлеще бонов будет .Голов порубал много . Но не одного не жалею и по сей день . Голов порубал ,всмысле морды побил . Изв за блудие

Поделиться сообщением

сегодня приезжала ,,Москва 24,, Не буду выеживаться -приятно . Но моя цель -добить управу .,.Как гласит пословица . ,, Покажи мне своего противника  и я скажу какой ты ,,

Поделиться сообщением

У меня завтра батя с северов прилетает. Вроде тоже везет, надо сфотать, не забыть!

с севера -откуда . Я приехал ))) в холодильнеке семга засола от лапарей лежит .,по зубам человеческим скучает 4 кг  . Если рвем  закрытие сезона на сходняк форумский ,сберегу!!!

Поделиться сообщением

У меня завтра батя с северов прилетает. Вроде тоже везет, надо сфотать, не забыть!

с севера -откуда . Я приехал ))) в холодильнеке семга засола от лапарей лежит .,по зубам человеческим скучает 4 кг  . Если рвем  закрытие сезона на сходняк форумский ,сберегу!!!
Юг Таймыра, дружище!

Поделиться сообщением

Я обрадовался думал с Кольского . Но все равно рад за тебя ,что отца вспомнил

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Кто корячку не ебал тот Камчатки не видал!

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Мне тоже на Камчатке нравилось больше чем тут,но перевели приказом Димы Язова.и обратно рельсы разобраны.

Поделиться сообщением

@salempad,Андрей, давай дерзай на коп с большой грядкой!!! Не надо быть таким сентиментальным :)   На копе выпьем за хабар и по трещим по душам ;-)  А я что то профукал тему что случилось с первым Салемом :dntknw: ?

Поделиться сообщением

@salempad,Андрей, давай дерзай на коп с большой грядкой!!! Не надо быть таким сентиментальным :)   На копе выпьем за хабар и по трещим по душам ;-)  А я что то профукал тему что случилось с первым Салемом :dntknw: ?

ничего не случилось . Салем жив .

По прошлому году салема забанили без времени амнистии через ,,мазилу ,, Бородач через ,, Игоря меня востановил .Или Игорь через Бородоча меня востановил -так вернее .Но мазилу открыть не удалось .Решили через Яндекс . Так на яндексе я и остался до реконструкции форума . Теперь через яндекс я войти не смог а на мазиле я набрал пароль свой старый регистрации так салемпад и вышел на аватарку . Раньше аватарку можно было выставлять внутри форума не через пароль .А сейчас автоматом пароль выходит на титульную . Теперь мне надо жену выдернуть чтоб она меня перекинула на старую аватарку .

Поделиться сообщением

Ред я разве против . Надо только заранее знать со стопроцентной горантией выезда .чтоб совместить центр окружности в заданную точку его пренадзначения

Поделиться сообщением

@Палестинец, мы такие хуевые, только кодлой можем, вот Васько забыли пригласить, не переживай Валер, в тему народ сам подтянется и Васько тоже.

Для всех, у меня нету предвзятости отношения к Палестинца и не было. Сегодняшний разговор- это плод Валериных 5 копеек в любой теме с упоминанием моего имени. Так вот Валер, я буду более пристально следить за тем что ты пишешь и где, Кто у нас на форуме больше всех банов имеет-Валера, а все ли баны у него от Зяблинка? Нет не все, недоработки, только не воспринимай как угрозу, я не горжусь, я просто просмотрел бан доску из всего форума ты лидер, Фантом, Салем и Немец. Все.

О...Точно! Отправтека Эксэла в бан.Он тему Я под сталом испортил. 8-)  :-[  :-)

Поделиться сообщением

@salempad, А ты случаем не Салэм просто,без пад. 

Поделиться сообщением

Так.Спокуха.Эта тема пробухло? Ине только,как я понял.Тогда если это так.То на меня чур вниманя не оброщать.Мне ща так АХуенно!!! :-)

Блядь,от не хватает у нас смайликов.Хуй сним поставлю этод :russian:

Поделиться сообщением

Сююююююююююююю.Есть кто? Ауууууууууу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.