Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Отлично Эд.так держать.Смотрю с Асей подружился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Отлично Эд.так держать.Смотрю с Асей подружился. Витя спасибо дорогой ! Не так что бы очень уж подружился ! Но кое что всё таки ! Ещё до конца и не разобрался ! Думаю со временем ! У меня ещё два дня отснято , позже отчёт со стряпаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Отлично Эд.так держать.Смотрю с Асей подружился. Витя спасибо дорогой ! Не так что бы очень уж подружился ! Но кое что всё таки ! Ещё до конца и не разобрался ! Думаю со временем ! У меня ещё два дня отснято , позже отчёт со стряпаю ! Отлично давай продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Нормуль!!Главное желание есть, остальное приклеится! А лица-то суровые, ахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Нормуль!!Главное желание есть, остальное приклеится! А лица-то суровые, ахтунг Спасибо! А на лицах маски ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Фоты красивые, и с находками не пусто. Эдуард, ты за электрика там, в тот раз там какие то провода на место вешал, сча опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Фоты красивые, и с находками не пусто. Эдуард, ты за электрика там, в тот раз там какие то провода на место вешал, сча опять?Один дом на деревню остался ! Хош не хош будешь и за электрика , и в скором времени надо колодцем начинать заниматься, и плотником , да кем только не приходится быть ! Так что если выдаётся возможность воспользоваться помощью , не отказываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Фоты красивые, и с находками не пусто. Эдуард, ты за электрика там, в тот раз там какие то провода на место вешал, сча опять? Один дом на деревню остался ! Хош не хош будешь и за электрика , и в скором времени надо колодцем начинать заниматься, и плотником , да кем только не приходится быть ! Так что если выдаётся возможность воспользоваться помощью , не отказываюсь! Сам в деревни живу, знакомо. Только не в вымирающей, но и этого хватает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Во во ! Это точно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 Вот мои сегодняшние находки по стареньком дому) все с чердака) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 Еще книжонку нашёл.знамя.за 1938 год..но состояние печальное у обложки,а так читать можно) фотку позже выложу) СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 Еще книжонку нашёл.знамя.за 1938 год..но состояние печальное у обложки,а так читать можно) фотку позже выложу) СК Прикольные находки ! В нужную сторону идёте , товарищ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 Кому если нужно могу поменять или продать) по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 Вот еще такие рубанки попались) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 @Vanruud,Это фуганок и полуфуганок, а не рубанок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 Правда?)) А по мне так рубанки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 Правда?)) А по мне так рубанки)))) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2016 Интересно сколько это барахло все стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2016 как вино .чем больше срок тем дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2016 Фуганки зачётные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Всем привет ! В воскресенье договорился бурьян многолетний на усадьбе разработать !!! За одно с прибором всё проверю ! Если что найду , покажу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 Ну и чё...тишина..не может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 Распахали в ливак! И до вчерашнего вечера лил дождь! Болото такое что на пашню не зайти! Ждём ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 Чтото фоты не грузятся с телефона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Я с телефона выкладываю,открываю полную версию форума, выкладываю,а потом снова на мобильную версию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах