Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Ого! Шайтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 А на черта (в смысле ) зачем шесть раз одно и тоже предложение!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 (изменено) А на черта (в смысле ) зачем шесть раз одно и тоже предложение!???Он не специально Эд,это шайтан машина делает....я так думаю... Изменено 10 октября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Толи ещё будет...)))ага,тем более смотрю мы соседи) я с Курской области) Обоянь) сижу на работе щас,активно теорию штудирую) выяснил что есть дар находить места для копа))вот 21 с Москвы приеду- пойду деревню лохматить) там ща поле, как раз будут пахать его в этих числах У тя там тырнет ограничили что-ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 А на черта (в смысле ) зачем шесть раз одно и тоже предложение!???Он не специально Эд,это шайтан машина делает....я так думаю... Это когда скорость ограничивают, инет думает туго, но выбор запоминает, в итоге скок раз ткнёш сток и постов будет! Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Икону продавать низя ни в коем случае, Ромка прав, не денег не будет , ни покою мирского! Ждём-с фотку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Вам же советую не изнемогать в несении сего креста, но мужественно стоять и терпеть приражения. Ибо всякое доброе дело с терпением и скорбью исправляется: после те же, кои ныне по нерассуждению ропщут, будут благодарить. Апостолы во время проповеди, хотя и были соблазном для иудеев, а для еллинов безумием, но не преставали проповедать Христа распята, и терпением своим всю вселенную прошли и насадили веру Христову; а ежели бы они, смотря на соблазн и на ропот, оставили проповедь, какая бы была польза? Вам можно в малом образе взять сие для себя примером... (преп. Макарий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Ну вот и фотки в принципе сохранились вроде норм,немножко уголок покоцаный и было раньше по ходу в оправе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Эдик,жернова запости,пусть знающие посмотрят и скажут по ним хоть что то. А чо по ним , жернова для домашнего применения , мельничные в разы поболее , а так , захотелось хлебушка , хозяйка пошла и сколько надо намелила муки , или перемолола то что с мельницы привезли так как после мельницы многие перемалывали потому что мука была не чистого помола Вот , вот Игорян , фото сделал неделю назад , было дело , дачников много было , а так можно было прихватить ... , мож сгодилась бы в хозяйстве , мало ли чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 (изменено) Ну вот и фотки в принципе сохранились вроде норм,немножко уголок покоцаный и было раньше по ходу в оправе Ну ёлы палы! Хтож так иконы фотает! С руки,на фоне греховного ложа) где культура художественной фотографии?) надо было фон подобрать однотонный,положить её,сделать крупно на весь экран,с хорошим разрешением,а я бы художникам-монахам переслал,они бы и сказали что это за иконка,так как сам тоже не волоку...хотя и так видно что не сильно старая,те чёрные почти. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 Ну вот и фотки в принципе сохранились вроде норм,немножко уголок покоцаный и было раньше по ходу в оправеНу ёлы палы! Хтож так иконы фотает! С руки,на фоне греховного ложа) где культура художественной фотографии?) надо было фон подобрать однотонный,положить её,сделать крупно на весь экран,с хорошим разрешением,а я бы художникам-монахам переслал,они бы и сказали что это за иконка,так как сам тоже не волоку...хотя и так видно что не сильно старая,те чёрные почти.блин я ж на работе) и это не греховное ложе а просто всего лишь двухспальная кроватке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 Постараюсь сделать получше фотку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 В храм занеси.Там примут,если места в доме не сыщится. С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 Не, я с собой её вожу, а в храме и так много всяких икон- а моя мне удачу приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Друзья покажу фото очерк встречи и выезд на поиск , Романа 71 и меня ! Проводник показал место где была усадьба древне-волосатой постройки ! Съездили , по искали !Пошли находкимонеткапосле помывки водичкой проявились ранние советы , копейка 24 года ! Добавилось конинкии на последок выскочил пятактоже ранние советы 32 года ! Находки не ахти ,но главное было приятное общение ! Рома друг , добавляй своих фоток ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Да нечего скидывать то....как мы пробку водочную искали? срамота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Да нечего скидывать то....как мы пробку водочную искали?IMG-20151020-WA0006.jpg срамота)))) Я так и думал что про эту фотку речь и пойдёт ! Пробка была встречена на коленях ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Че-то не густо с усадьбы? Надо ехать на помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Че-то не густо с усадьбы? Надо ехать на помощь! по весне хорошо бы,там густые заросли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Там что, лунный пейзаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 (изменено) Там что, лунный пейзаж? Нет,только зверями порыто,никого там небыло.просто махать не получается,шалопиздник по шею да кусты,а там где чисто- железа полно,все звенит. Хотя ты мож чего и найдёшь. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Игорь ! Спасибо за фильм ! Что то , или не так , нечто похожее я и собираюсь сотворить ! Менее затянуто конечно , и интереснее! Потому как есть наработки , с разными жанрами , где то грустными , где то весёлыми , есть поучительные , с элементами экстрима ! Только ни как сподобится не могу ! Значит не пришло ещё моё время ! Но я постараюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Всем привет ! Не буду раскидывать по разным темам . а создам в своей и задам сообществу вопрос ! Попались мне как то раз ни чем не привлекательные книги , при более детальном осмотре оказались не такими уж и не интересными, только не в плане написанного а по происхождению ! И так :- все книги из серии технической литературы , по датам от 1910 и выше (1930 , 1940 , 1943 года) Печати в книгах стоят Берлин , Но мало того что Берлин !!! Но это библиотека Дрездена ! По этому у меня к Вам вопрос :- После известных событий 13-15 февраля 1945 года как они попали от туда сюда ? Ну и если можно отписывайтесь что , кто думает про цену? Не добавляет ли такой факт цену !? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах