Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Отвечаю ! Надпись Au на советских часах - стандартная позолота в 5 микрон, Это скрин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Маркировка, вроде как, позолоты... Не из серии объявления 90-х - "Куплю часы в жёлтом корпусе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Похоже ! Много ссылок на жёлтые часы,но с пометкой не всё то золото что блестит! Если надписи ау нет,значит не рыжик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Клейма,пример на золотых котлах- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 @Bolo Не видно ни чего ! Я ведь ни на чём не настаиваю ! Ни кому не предлагаю по цене рыжья покупать ! Самому просто приятно найти не фуфляк задрипездный,а более менее интересную находку! У нас ведь и конина у многих за счастье если попадётся! А если о таких находках не писать,то и не о чем будет! Тогда находка столетия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Эда дело не в этом! Я очень буду рад если ты найдёшь кило рыжего, просто факт находки)))) С ув братка, зависть это не мой конёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Эда есть там река рядом, овраги, там поищи, блиат этоже Тверская губерния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Ладно ! Отбросим на дальний кордон бижутерию ! Вот такие ещё находки есть ! И такие : Это точно не аурум ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Не когда мне брат ,сейчас только на расстоянии вытянутой руки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Это не твое, шмурдяк. Коробочки, колбочки, займись делом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Твой прибор позволяет по поиску в твоих местах! Бля может на следующий год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Эдуард (малой) сказал: От ТОЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Обязательно займусь! Как только все дела переделаю , и время появится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Думаю да ! Одно стволка раньше была ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Мне щас за счастье в твоих местах поработать! Здесь сложней по старине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 В моих места бурьян выше моего роста,прибором не размахнёшься,всё заросло ! Все поля заросли не пройти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Эдуард (малой) сказал: В моих места бурьян выше моего роста,прибором не размахнёшься,всё заросло ! Все поля заросли не пройти! Надо смотреть места, пока хоть вдоль реки посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Ты в Клондайке находишся в отличие от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2017 9 часов назад, Эдуард (малой) сказал: Вот теперь думаю как сараи снести на х.........рен ! Сожги его нахрен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2017 @Staig Сараи то мои !!! Добрища там предостаточно ,жалконько как то жечь , да и опасно, с лева дом и с права мой ! Если полыхнёт то капут, больше не восстановить ! Да и деревня уже полыхала,говорят до пожара домов 40 было! После пожара в половину изб построились, давно правда . И мой дом полыхал,в 1995 году,до тла! Поэтому и понельный сейчас ! Нееее,пожаром не варик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2017 6 минут назад, Эдуард (малой) сказал: Нееее,пожаром не варик ! Здесь хорошо показано как можно сделать без пожара. https://ok.ru/video/38585633409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2017 3 часа назад, Эдуард (малой) сказал: @Staig Сараи то мои !!! Добрища там предостаточно ,жалконько как то жечь , да и опасно, с лева дом и с права мой ! Если полыхнёт то капут, больше не восстановить ! Да и деревня уже полыхала,говорят до пожара домов 40 было! После пожара в половину изб построились, давно правда . И мой дом полыхал,в 1995 году,до тла! Поэтому и понельный сейчас ! Нееее,пожаром не варик ! ну так взорви его к херам , за одно и добро переберёшь и огня по минимуму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2017 Да взорви ты уже все к х-ям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2017 Сразу видно что советы дают настоящие друганы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах