Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Пилять, последняя карикатура жесть, страшнее не придумаешь. Эдик, звняй за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Пилять, последняя карикатура жесть, страшнее не придумаешь. Эдик, звняй за флуд. Их есть целая серия этих картинок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Всем привет ! Не буду раскидывать по разным темам . а создам в своей и задам сообществу вопрос ! Попались мне как то раз ни чем не привлекательные книги , при более детальном осмотре оказались не такими уж и не интересными, только не в плане написанного а по происхождению ! И так :- все книги из серии технической литературы , по датам от 1910 и выше (1930 , 1940 , 1943 года) Печати в книгах стоят Берлин ,DSC01478.JPGDSC01479.JPGDSC01480.JPGDSC01481.JPGDSC01482.JPGDSC01483.JPGDSC01485.JPG Но мало того что Берлин !!! Но это библиотека Дрездена ! DSC01486.JPGDSC01487.JPGDSC01490.JPGDSC01491.JPGDSC01492.JPGDSC01493.JPGDSC01494.JPGDSC01496.JPGDSC01497.JPGDSC01498.JPGDSC01499.JPGDSC01502.JPGПо этому у меня к Вам вопрос :- После известных событий 13-15 февраля 1945 года german-mother-baby-runs-flames.jpg как они попали от туда сюда ? Ну и если можно отписывайтесь что , кто думает про цену? Не добавляет ли такой факт цену !? Эдик, по цене не скажу , именно по этим книжкам , а вот несколько лет назад знакомый нашёл тож германские за 40-е по медицине , так чот три книги у него довольно прилично забрали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Пилять, последняя карикатура жесть, страшнее не придумаешь. Эдик, звняй за флуд. На карикатуру не тянет конечно ! Это описание что сотворили английские и американские лётчики ! После этого и возник вопрос , как эти книги выжили ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Всем привет ! Не буду раскидывать по разным темам . а создам в своей и задам сообществу вопрос ! Попались мне как то раз ни чем не привлекательные книги , при более детальном осмотре оказались не такими уж и не интересными, только не в плане написанного а по происхождению ! И так :- все книги из серии технической литературы , по датам от 1910 и выше (1930 , 1940 , 1943 года) Печати в книгах стоят Берлин ,DSC01478.JPGDSC01479.JPGDSC01480.JPGDSC01481.JPGDSC01482.JPGDSC01483.JPGDSC01485.JPG Но мало того что Берлин !!! Но это библиотека Дрездена ! DSC01486.JPGDSC01487.JPGDSC01490.JPGDSC01491.JPGDSC01492.JPGDSC01493.JPGDSC01494.JPGDSC01496.JPGDSC01497.JPGDSC01498.JPGDSC01499.JPGDSC01502.JPGПо этому у меня к Вам вопрос :- После известных событий 13-15 февраля 1945 года german-mother-baby-runs-flames.jpg как они попали от туда сюда ? Ну и если можно отписывайтесь что , кто думает про цену? Не добавляет ли такой факт цену !? Эдик, по цене не скажу , именно по этим книжкам , а вот несколько лет назад знакомый нашёл тож германские за 40-е по медицине , так чот три книги у него довольно прилично забрали . У меня их вроде бы пять ! Но с циферками и табличками разными ! Может кто чего и подскажет !! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Это описание что сотворили английские и американские лётчики ! Эдик , ну почему сотворили , во первых это агитка и даже если память мне не изменяет послевоенная, америкосы , англичане как и Русские били врага в своем родном логове , естественно вполне могли быть и жертвы среди мирного населения , но на сколько оно мирное ХЗ , это население зиговала , жило вдосыть когда в СССР картошку гнилую жрали , и так далее и тому подобнее . Так что америкосы, буть они не ладны , англичане и Русские всего лишь выполняли свой долг Зы Вспомнил анекдот 43 год, еврей пишет письмо своей Саре . Дорогая Сара , я всё так же по прежнему бью врага в его родном логове , так шо пиши мне по старому адресу, Ташкент, Мясокомбинат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Согласен ! Войны без жертв не бывает ! Но всё же не по себе! И дети всё таки там были , они зиговать то не умели !А всех под одну гребёнку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Детей винить ни в коем случаи нельзя, хоть зигующих, хоть салютующих, они все в социуме и воспитывает их социум , кто у руля тот и нацию и поколение воспитывает по своему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Детей винить ни в коем случаи нельзя, хоть зигующих, хоть салютующих, они все в социуме и воспитывает их социум , кто у руля тот и нацию и поколение воспитывает по своему . Я же и говорю что зигуют они не от души, а по научению ! Хотя это отдельная тема и очень не простая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Детей винить ни в коем случаи нельзя, хоть зигующих, хоть салютующих, они все в социуме и воспитывает их социум , кто у руля тот и нацию и поколение воспитывает по своему . Я же и говорю что зигуют они не от души, а по научению ! Хотя это отдельная тема и очень не простая ! Эт точно , дети шо губка , впитывают то что им дают . Ну да ты прав эт отдельная тема , вернемся к твоим книжкам , ХЗ сколько они стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2015 У сеструхи на даче летом тусил, заприметил в деревеньке разбитый пустой дом. Находочка порадовала, даже бутыль керосинчика была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2015 У меня такие есть !И керосин !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2015 Эдик, жернова хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2015 Эдик, жернова хорошие Привет ! Это у друга моего возле дома , он нас в своём уезде с Ромой 71 принимал , и любезно разрешил пару домов осмотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Всем привет ! Ни на что не претендую , просто захотел показать одно фото . Может кто то ,кого то узнает , пусть частичка добра и позитива воцарит на форуме ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) Отлично выглядишь Эдик! А на правой фотке кто,корефан? не из наших? Изменено 11 марта, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Отлично выглядишь Эдик! А на правой фотке кто,корефан? не из наших? Привет друг ! Спасибо за правдивые слова сказанные в мой адрес . Приятно ! А того кто справа лично не знаю , но слышал что царь , (даже на Игоря стайга похож ) может он !?? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Вот и настал тот день когда я всё таки решил стать обладателем прибора (созрел так сказать ) ! Выражаю благодарность своим , не побоюсь этого слова , Друзьям ! В лице Игоря (Bolo ) и Виктора ( Сибиряка ) за дельные советы перед покупкой прибора ! Отдельное спасибо моему другу, брату по копу , и просто хорошему человеку за финансирование этого девайса ! Алексей , ты не зарегистрирован на форуме , а жаль . Но всё равно ты будешь читать это , спасибо тебе , давай уже в наши ряды форумчан ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Ну вот .теперь чердаки не будешь обхаживать.. Давай удачных находок тебе Эд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Блин ну всё Эд , теперь все находки не только по чердакам но и во круг них твои Удачи под катуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Успехов в нелегком, но приятном труде, камрад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 С обновкой! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Ну Эдуард поздравы!!! Терь ты в рытели записался. В каком направлении рыть хотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Домов и чердаков к сожалению не так много как хотелось бы ! По этому буду совмещать приятное с полезным . Но если попадётся где домишко бесхозный - можете поверить , мимо не пройду ! Спасибо на добром слове , за удачу , она нам всем понадобится! И я желаю Всем вкусностей под катуху ! Ну Эдуард поздравы!!! Терь ты в рытели записался. В каком направлении рыть хотишь? Спасибо ! Начну со старины , верха по сшибаю ! Но если в компании ,на слётах ,можно и по войне (под чутким руководством старших , и под не усыпным контролем ! ) Как то так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Я тож так думал, давнооо, один хер поздно было. Бум отчётов ждать. В хабара как, веришь, прикармливать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах