Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 На флешку конечно похожа! Но в разобранном виде выглядит вот так :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 И так друзья , не большой отчёт о прошедших выходных! Не знаю как проходили они, у многих форумчан , а у меня они прошли на ура! Во первых я встретился с отличным камрадом Роман 71 ! Три дня различных поисков , и с прибором , и по брошенным домам ! Не к чему не обязывающие беседы с местными жителями , дали свои плоды на организацию маршрута в следующий раз по поиску старых разрушенных деревень! Вот о бо всём по порядку ! В первый день приезда , не теряя времени мы с Романом решили устроить поиски в соседних брошенных домах, вот что получилось,и находки! Вот он, машина по поиску хабара ! и пошли находки! Нашлось не много стекла. В заключении одного дня , общий план находок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 Ещё не много находок с другом Романом !Очень старые весы !Бутыль с керосиномЗамок , ручной работы Был и поиск с МД из находок к сожалению голь , типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 Эда братан!Уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Молодцы парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Прикольно помародерили, стекло огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Да молодцы!!Кража со взломом!И орудия "труда"и лица спалили,уазик!)))Домик вроде как живой,и ухаживает кто то!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 (изменено) Это домик товарища,который живёт близ,Лёх,ну как ты можешь так думать за порядочнейших людей!))) у меня даже все штрафы уплочены) Изменено 4 октября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Отвечаю за пацанчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Да молодцы!!Кража со взломом!И орудия "труда"и лица спалили,уазик!)))Домик вроде как живой,и ухаживает кт Всё то Вы , про нас знаете ! Люди могут подумать что рядом стояли , свечку держали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Нами движет не страсть наживы но исключительно любовь к прекрасному! (ну там бутылки с керосином,замки ржавые,в общем вы понимаете...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Кстати хозяин домика оказался отличнейшим товарищем,это друг Эдуарда,а теперь и мой,и мы по братски обменялись хабаром,он мне подарил антикварную керосинку из стекла,очень красивую но с утратами,а я ему тот нож что вы видели в моём отчёте,в похождениях. Так что все ровнёхонько братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Кстати хозяин домика оказался отличнейшим товарищем,это друг Эдуарда,а теперь и мой,и мы по братски обменялись хабаром,он мне подарил антикварную керосинку из стекла,очень красивую но с утратами,а я ему тот нож что вы видели в моём отчёте,в похождениях. Так что все ровнёхонько братцы! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Замочек не рукоблудный , весы СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Эдик,жернова запости,пусть знающие посмотрят и скажут по ним хоть что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Это домик товарища,который живёт близ,Лёх,ну как ты можешь так думать за порядочнейших людей!))) у меня даже все штрафы уплочены) Да ладно не оправдывайтесь,хороший отчет!И литца добрые,особенно с бородой!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Эдик,жернова запости,пусть знающие посмотрят и скажут по ним хоть что то. А чо по ним , жернова для домашнего применения , мельничные в разы поболее , а так , захотелось хлебушка , хозяйка пошла и сколько надо намелила муки , или перемолола то что с мельницы привезли так как после мельницы многие перемалывали потому что мука была не чистого помола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Именно такие , для домашнего пользования ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Кстати я тут вспомнил про дома, купил дом в Курской области, как правило чистил чердак от хлама, нашёл икону там,сохран так себе,фотку могу выложить но попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 (изменено) Кстати я тут вспомнил про дома, купил дом в Курской области, как правило чистил чердак от хлама, нашёл икону там,сохран так себе,фотку могу выложить но попозже Давай, глянем конечно,интересно. Только фотиком,при мягком освещении,без бликов. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Кстати я тут вспомнил про дома, купил дом в Курской области, как правило чистил чердак от хлама, нашёл икону там,сохран так себе,фотку могу выложить но попозжеДавай, глянем конечно,интересно. Только фотиком,при мягком освещении,без бликов.та не вопрос,я конечно лоб в церкви не разбиваются,грешным делом думал продать,но уже с собой на работу год как вижу в сумке- если икона при мне удачу приносит.как то так блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Кстати я тут вспомнил про дома, купил дом в Курской области, как правило чистил чердак от хлама, нашёл икону там,сохран так себе,фотку могу выложить но попозжеДавай, глянем конечно,интересно. Только фотиком,при мягком освещении,без бликов.та не вопрос,я конечно лоб в церкви не разбиваются,грешным делом думал продать,но уже с собой на работу год как вижу в сумке- если икона при мне удачу приносит.как то так блинДа не надо её продавать,ни денег ни иконы не будет,деньги это пыль,а Вещь которая даёт какую то веру это святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Та я и не думаю уже продавать,просто вспомнилось про икону ,поглядел ваши вылазки по домам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Толи ещё будет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Толи ещё будет...)))ага,тем более смотрю мы соседи) я с Курской области) Обоянь) сижу на работе щас,активно теорию штудирую) выяснил что есть дар находить места для копа))вот 21 с Москвы приеду- пойду деревню лохматить) там ща поле, как раз будут пахать его в этих числах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах