Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Точняк,скорей бы пятница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Блюдце интересное , обратку можно увидеть, материал ка Обещал , сделал ! Игорь , вот Тарелочка заинтересовавшая тебя с близи и обратная сторона ! DSC04468.JPG Надпись в центре ( Москва ) DSC04469.JPG обратная сторона DSC04470.JPG Выглядит как будто в ручную её чеканили ! DSC04471.JPG Мне нравится , давай меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 А вот та тарелка , которую нашёл но не фотографировал !DSC04472.JPGНе знаю что в ней было , но из под грязи пробивается Крейсер Аврора !!DSC04473.JPG А это с обратной стороны !DSC04474.JPG Материал похож на алюминий ,подскажите в чём подержать что бы налёт откис без вреда для тарелки!? Тоже интересное , скорее всего подарочная , я находил фарфор , там чот было Лучшему за вывоз сколько то тон мазуты , все довоеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Блюдце интересное , обратку можно увидеть, материал ка Обещал , сделал ! Игорь , вот Тарелочка заинтересовавшая тебя с близи и обратная сторона ! DSC04468.JPG Надпись в центре ( Москва ) DSC04469.JPG обратная сторона DSC04470.JPG Выглядит как будто в ручную её чеканили ! DSC04471.JPG Мне нравится , давай меняться А вот та тарелка , которую нашёл но не фотографировал !DSC04472.JPGНе знаю что в ней было , но из под грязи пробивается Крейсер Аврора !!DSC04473.JPG А это с обратной стороны !DSC04474.JPG Материал похож на алюминий ,подскажите в чём подержать что бы налёт откис без вреда для тарелки!? Тоже интересное , скорее всего подарочная , я находил фарфор , там чот было Лучшему за вывоз сколько то тон мазуты , все довоеные Вот дали ответ на профильном форуме , как должна выглядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Блюдце интересное , обратку можно увидеть, материал ка Обещал , сделал ! Игорь , вот Тарелочка заинтересовавшая тебя с близи и обратная сторона ! DSC04468.JPG Надпись в центре ( Москва ) DSC04469.JPG обратная сторона DSC04470.JPG Выглядит как будто в ручную её чеканили ! DSC04471.JPG Мне нравится , давай меняться Давай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Ну я и говорю что подарочная приурочена к юбилею , дали какому нить колхознику за ударные трудодни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Блюдце интересное , обратку можно увидеть, материал ка Обещал , сделал ! Игорь , вот Тарелочка заинтересовавшая тебя с близи и обратная сторона ! DSC04468.JPG Надпись в центре ( Москва ) DSC04469.JPG обратная сторона DSC04470.JPG Выглядит как будто в ручную её чеканили ! DSC04471.JPG Мне нравится , давай меняться Давай ! А у меня ни чо нету Да шуткую , проси чо хочешь старче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Блюдце интересное , обратку можно увидеть, материал ка Обещал , сделал ! Игорь , вот Тарелочка заинтересовавшая тебя с близи и обратная сторона ! DSC04468.JPG Надпись в центре ( Москва ) DSC04469.JPG обратная сторона DSC04470.JPG Выглядит как будто в ручную её чеканили ! DSC04471.JPG Мне нравится , давай меняться Давай ! А у меня ни чо нету Да шуткую , проси чо хочешь старче Давай не так! А то мы ни к чему не придём ! Предметы которые не жалко и готов поменять в студию! А я присмотрюсь что может мне понадобиться, и договорились !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Блюдце интересное , обратку можно увидеть, материал ка Обещал , сделал ! Игорь , вот Тарелочка заинтересовавшая тебя с близи и обратная сторона ! DSC04468.JPG Надпись в центре ( Москва ) DSC04469.JPG обратная сторона DSC04470.JPG Выглядит как будто в ручную её чеканили ! DSC04471.JPG Мне нравится , давай меняться Подносное блюдо походу, кому же не понравиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Плин , озадачил ты меня писец как , я то вообще ничего практически не буру , всё или раздариваю сразу ещё там или оставляю , давай по другому , я ща сваливаю а как объявлюсь посмотрю чо есть да выложу . Хотя есть очень мало чего , ну кароч блюдце типа в резерве за мной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Плин , озадачил ты меня писец как , я то вообще ничего практически не буру , всё или раздариваю сразу ещё там или оставляю , давай по другому , я ща сваливаю а как объявлюсь посмотрю чо есть да выложу . Хотя есть очень мало чего , ну кароч блюдце типа в резерве за мной . Договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Эд .. Игорян чистую правду говорит .все что находит мне отдает . Так что все у меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Эд .. Игорян чистую правду говорит .все что находит мне отдает . Так что все у меня . Виктор привет! Это хорошо ! Только по войне мне и не интересно ! Значит будешь из своего сарайчика ченч предлагать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Значить придется так подарить. У меня другого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Значить придется так подарить. У меня другого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Значить придется так подарить. У меня другого нет разводом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Значить придется так подарить. У меня другого нет разводом попахивает Похоже ! Это банда ! И подписи у этой банды страшные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 (изменено) "Сохраняйте свои подписи,в будущем это поможет психиатру"))) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Эдик,главное после того как отметим за приезд не спутать брошенные дома и дачи маасквичей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Эдик,главное после того как отметим за приезд не спутать брошенные дома и дачи маасквичей)))) Так а чего там у них брать то!??? Всё новое,модное! А нас интересует что по древней,старенькое !!! А приезд отметим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 (изменено) Эдик,там про фляжки смотрел? Интересно твоя стеклянная это что за фляга? Может её в той теме запостить,пусть народ идентифицирует? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Эдик,там про фляжки смотрел? Интересно твоя стеклянная это что за фляга? Может её в той теме запостить,пусть народ идентифицирует? На параллельном форуме уже обсуждалась ! Уршальский стеклозавод , фляга встречалась и в первую мировую и в великую Отечественную !Вот так это выглядело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 (изменено) Эдуард,а не налить ли нам в нее коньякус ? темное стекло,идеальная емкость! только пробочку возьмем натурале,винную! Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 Эдуард,а не налить ли нам в нее коньякус ? темное стекло,идеальная емкость! только пробочку возьмем натурале,винную! Один день остался до сбора и выезда!!!Один день !!! А там мы наполним и коньяком , и вином , и водкой !На что у нас фантазии хватит ,приезжай скорее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELSenoR 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 Старые зажигалки DSC02430.JPG найдены в разное время,в скопе получилась не большая коллекция! Иконы самодельные,но смотрятся не плохо ! DSC03245.JPG И часики нашлись DSC02946.JPG DSC02948.JPG зажигалка посередине похожа на флешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах