Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 У нас например как-то туговато с этим, дома вроде есть старые и не жилые, но, не ничейные, под присмотром, хоть одним глазком но следят. Попробуй залезть так пистюлину выписать могут и имени не спросют! А вот пару лет назад ездил под Воронеж, так таааам, едешь по деревне, а они через один брошенные, я даже насчитывал до восьми в подряд! Во где раздолье чердачникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Я как то то же в одном не очень старом сарайчике покопался! Во! DSC06854.JPGDSC06855.JPGDSC06856.JPGDSC06857.JPGDSC06858.JPGDSC06859.JPG Привет! Конечно что то из старого придётся поискать! А находки у вас тоже отличные! У меня тоже ёлочных игрушек есть и стеклянных и картонных старых ! И самовар такой же,электрический !С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Вот ещё маленько. А это из последнего похода с юга ! Крайнего! Спасибо! Конечно с крайнего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 https://plus.google.com/111931188599821325995/posts/gpsAqazKdcP! Вот друзья, вроде получилось ! Посмотрел , ну в общем чо , круто музыка подобрана в тему , да вот как то взгрустнулось , задумался что мы наверное последние кто это всё видит и руками ещё может потрогать , частично наши дети ещё кой у кого увидят ну а внуки уж тчно их нехера от этоу красоты не достанется кроме хрущёвок , да бараков трёх этажных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Спасибо за оценку! Не хотел делать грустное кино , но в процессе как то само вышло на такой жалостливый фильм! И скорее всего вы правы ! Не много осталось из того прекрасного , далёка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Ребята ! Ещё не много из старого , но интересного ! : - Фляга,найдена в брошенном доме, с клеймом , пыль протёр , как новая! изделия из бересты радио , от одного удалось спасти только рамку ! ! Поищу ещё что нибудь интересного! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Блюдце интересное , обратку можно увидеть, материал какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Блюдце интересное , обратку можно увидеть, материал какой ? По материалу вроде нержавейка, а по обратке только после выходных. Блюдце в деревне хранится,с фоткаю покажу ! Заодно покажу ещё блюдце ,нашёл не давно и не фотографировал, на лицевой стороне видно очертание авроры,вроде !? Материал люминь . Надо отмочить в чём то ,загажено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Блюдце могу обменять на что нить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Блюдце могу обменять на что нить . Обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Старые зажигалки найдены в разное время,в скопе получилась не большая коллекция! Иконы самодельные,но смотрятся не плохо ! И часики нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Лапти чем-то зацепили, от..было-же время. Я т не занимаюсь таким поиском, для меня это в новинку лицезреть такие шикарные штиблеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 А с соседями "заброшенок" проблем не возникало? А замки приходилось ломать? И как с моральными аспектами сего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Эдуард, а с прибором роешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 По порядку ! Лаптей было много, более в хорошем сохране у меня выменяли ! Что то друзьям раздарил , выпрашивают для дачных домов .А это что осталось ! Есть ещё несколько вещиц из бересты сейчас найду,покажу ! С местными проблемы иногда бывают! Решаем !Замки не ломаю, почти всегда уже сломаны до меня!Или есть много входов других . окна вываливаются , сараи от перекоса двери выпадают.и просто от времени сгнивают! Морально я сплю спокойно, если я не вынесу, то или сгниёт или другие вынесут! И с прибором :- У меня лично МД нет . Выше написал что друган купил,пока нам одного на двоих должно хватить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Вот о чём говорил ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Блюдце интересное , обратку можно увидеть, материал ка Обещал , сделал ! Игорь , вот Тарелочка заинтересовавшая тебя с близи и обратная сторона ! Надпись в центре ( Москва ) обратная сторона Выглядит как будто в ручную её чеканили ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 А вот та тарелка , которую нашёл но не фотографировал !Не знаю что в ней было , но из под грязи пробивается Крейсер Аврора !! А это с обратной стороны ! Материал похож на алюминий ,подскажите в чём подержать что бы налёт откис без вреда для тарелки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 @Эдуард (малой),Можешь кротом для прочистки труб залить , но без фанатизма. Реакция протекает быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Очень вкусные домишки! Только надо обязательно под полы заглянуть, сохран монет будет очень хороший. А так же пороги, подоконники и крыльцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 В эти выходные собираемся объединить и поиск на пузе , и с прибором ! Вооружаемся фомками,фотиками , и видео камерами! Думаю будет поиск что надо ! Потом расскажу как было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Я один раз в заброшенной хате ничего не нашел .Стоял сервант не годный к реставрации .открыл дверку и случайно обнаружил в примыкание петель к сервант аккуратно сложенные и прижатые 5 ть десятирублевых бумажных купюр.В Принципе находка так себе .Но порадовала сама мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Удачи! Ждём продолжения историй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Я один раз в заброшенной хате ничего не нашел .Стоял сервант не годный к реставрации .открыл дверку и случайно обнаружил в примыкание петель к сервант аккуратно сложенные и прижатые 5 ть десятирублевых бумажных купюр.В Принципе находка так себе .Но порадовала сама мысль Надо бы взять на вооружение и предложить отписываться, кто в каких местах укромных что то находил !!! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Удачи! Ждём продолжения историй! Спасибо ! Тебя с прошедшим днём рождения! А мы в выхи,собираемся с Ромой 71 , по чердачить , по лесу пошарить и .т.д ............. Может и будет что показать! Давно у меня не было стоящих находок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах