sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Приветствую всех! Эх, как долго я мечтал попасть на военный коп, но место жительства давало возможность наслаждаться только стариной. На предложение Владимира (Dave) вырваться в Воронежскую область на коп к друзьям, я ответил бодрым "ДА"! Такая возможность познакомиться с интересными людьми и насладиться копом по войне. 18.04 Володя прыгнул в свой любимый белый авто и примчался ко мне во Владимир. Перегрузились и на моем паркетнике рванули на Воронеж. Дорога была неплоха и путешествие до Воронежа пролетело как один миг. В Воронеже нас встретил наш друг Саша (Александр О), и мы выдвинулись на его дачу, чтобы разбить там лагерь и на следующий день выдвинуться на поиски. И вот настало первое утро нашего путешествия.Завтрак, загружаемся в машину я, Володя, Саша, его сосед Иван и выдвигаемся на место. Переправились через Дон, поднялись в гору на которой были позиции венгров. Вид открылся просто потрясающий!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Как сказали мои друзья и коллеги, "места сильно хоженые", но для меня это был кландайк... Шли патрики и настрел Манлихера, стрелянные бошки, осколки, гранатки и подковы.))) Саша поднял остатки немецкой "бабочки" SD-2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Второй день решено было провести на другом месте, но в лес не углубляться, а пробивать позиции на кромке леса, что дало свои "плоды". Саша и Иван зацепили венгерские летучки и я решил как на рыбалке "засверлиться" рядом и тоже поднял свою первую минометку, дальше вылезли колышки, хороший пузырек, пара красиво расколбашеных рубашек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Были во второй день и вот такие житейские вещицы, которые не могли не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Совсем забыл, в первый день у меня была мега помойка.... которая так и не принесла ничего интересного на своем дне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Следующий денек очень порадовал нас погодой, грело солнце.... и как выяснилось не только нас, местные жители тоже были не прочь погреться в теплых лучах весеннего солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Все так же лез настрел и патрики от Манлихера, обоймы, редко, но все же попадались бритиши и даже один раз я зацепил патрик от Кольта 45 Ваня зацепил ячейку с неплохим сигналом. Немного вскрыв ее добивать не стал и пошел дальше. Но мы же с Володей оказались более упертыми и решили ее добить. Провозились часа два наверное, если бы не лючок на железке лежавшей под корнями, я бы и возиться не стал. Пока я бегал в машину за топором чтобы вырубить мешавшее дерево, оно уже было повержено Владимиром, который гордо перекуривал свой подвиг. Результатом стало две детальки похожие на части капота от неизвестной техники и настрел Манлихера под ними. Ваня в это время дернул пару полутраков от КВ и бубен от ППШ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 ну и сами щиты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Последние 2 дня были просто суперскими, познакомились с Кириллом и Сашей. Решено было прогуляться с глубинниками, что для меня тоже было впервой и был очень интересен сам процесс. Нагудели ячейку противотанкового расчета, но кроме 75 штук 20 мм маслят она нам ничего не принесла. Но все равно было занимательно вынимать их, все в бумажной упаковке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Ребята очень спешили и обещали нагудеть для нас последний сигнал и в перелеске его нагудели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 последний день решено было пройтись по нашим позициям, но отсутствие сигналов как таковых вынудило нас вернуться на венгерские позиции. Я нагудел 4 бошки от нашей 45-ки. Шли головы от РГД, траки и прочий мусор войны... Саша нагудел вросший в корель гильзон от моси и я "быстро" выпилил этот антураж швейцарским ножиком.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 За сим откланиваюсь, большое спасибо ребятам, рад был познакомиться и пообщаться. Все каки были оставлены на местах нахождения, мы чтим УК РФ. До скорых встреч! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 ну что сказать ...молодцы .так держать... отчётик понравился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Молодцы ребята!!!Классный отчёт !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Миха привет!!! Рад видеть тут! Приезжайте еще. Погуляем! Володе тоже привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Миха привет!!! Рад видеть тут! Приезжайте еще. Погуляем! Володе тоже привет! Спасибо, обязательно приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Очень позитивно скатались! С камрадами познакомились, отдохнули, копнули! Супер время провели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Красивые находки.Чёткий отчёт. Сахран сказка.Спасибо камрад. Да ещё...Шикарные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Приятный сказ, камрад!Славно потрудились.Прочитал с удовольствием, как сам побывал)))Спасибо!!!Продолжайте в том же духе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Как уже говорил,жду ещё,блин копнем. Правда я сейчас в моентчики ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Как уже говорил,жду ещё,блин копнем. Правда я сейчас в моентчики ушел Гы Гы монетчик Рейхсмарки либо собираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Интересный рассказ,много фоток,отличные находки.Отчёт супер,молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Как уже говорил,жду ещё,блин копнем. Правда я сейчас в моентчики ушелГы Гы монетчик Рейхсмарки либо собираешь.Money-ReichsMark.jpg Саня,молодчик,ну типо того,видел какой недавно шурф забил.... Думал монетосом прихабарюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 Как уже говорил,жду ещё,блин копнем. Правда я сейчас в моентчики ушелГы Гы монетчик Рейхсмарки либо собираешь.Money-ReichsMark.jpg Саня,молодчик,ну типо того,видел какой недавно шурф забил.... Думал монетосом прихабарюсь Кирилл,здаров !!! Узнал я твою долговязую фигуру на фоточке !!! Молодцы ,хорошо скатались и отчёт хороший,так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах