kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 мая 11 минут назад, пеновский сказал: Боец по 41 ? Нет. Февраль 44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 7 мая 1 час назад, kotik сказал: Нет. Февраль 44. Ну тогда ничего удивительного, там с медальонами уже кисло было. Странно, что его прикопали, зимних обычно собирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 8 мая 13 часов назад, пеновский сказал: Странно, что его прикопали, зимних обычно собирали. Да. Так и есть. Касок с пулемётными ящиками и дисками было найдено не мало ,а бойцов не было. Этот был стащен в воронку . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 мая В 07.05.2024 в 22:24, пеновский сказал: Ну тогда ничего удивительного, там с медальонами уже кисло было. Странно, что его прикопали, зимних обычно собирали. Может временно присыпали и забыли забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 июля Выдался выходной, и решил скататься. Всё как всегда. Всякие железяки и под конец кости вперемешку с маузеровским настелом. Вот только в этот раз земляной дед подложил мне свинью. А так всё хорошо начиналось. Думал боец. Это уже третья свинья в окопах. Но на этот раз хотя бы не в каске, как прошлый. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 июля В 13.07.2024 в 23:39, kotik сказал: Это уже третья свинья в окопах. Дикая ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 16 июля 3 часа назад, Staig сказал: Дикая ? )))) Не. Самая что не есть домашняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 4 августа Скатался на часик, пока погода позволила. 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 5 августа А детский значок как в зту компанию затесался? Фундамент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 5 августа 1 час назад, DMZ сказал: А детский значок как в зту компанию затесался? Фундамент? В этом месте во времена СССР был детский трудовой лагерь. Могли просто потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 5 августа 5 часов назад, kotik сказал: В этом месте во времена СССР был детский трудовой лагерь. Могли просто потерять. Юные копари тех времён задобрили Деда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 14 августа Что то не прёт последнее время. Обжитые ячейки есть, а бойцов почему то нет. Зато наоставляли в ячейках всего. клеймо на топоре 43г 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 15 августа Богато, чего уж там. 23 часа назад, kotik сказал: Что то не прёт последнее время. Обжитые ячейки есть, а бойцов почему то нет. Зато наоставляли в ячейках всего. клеймо на топоре 43г Богато, чего уж там. У нас такого уже не накопаешь. Топор офигенный, я такими пользуюсь, вещь. Как и немецкий колун. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 августа В 14.08.2024 в 22:16, kotik сказал: Обжитые ячейки есть, а бойцов почему то нет. Ты всех нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 10 сентября Очередная поездка на коп. Пока конкуренты выковыривали из песка трёх бойцов всем табором. походил пол часика рядом и зацепил сигнал с 130 см. Грунт хоть отбойник бери. Асфальт копается легче. Но понемногу и помолясь удалось за день выковырять. немного. На следующий день сам докапывать не поехал, но товарищей убедил в необходимости этого. Результат товарищей с моей ямы. один из гансов оказался хер майором, то есть "капитан" по нашему. А если судить по фамильному серебряному портсигару, с картой землевладений(пока не помыт) то похоже на датского графа(или герцога). К сожалению вынуждены были уехать не докопав, чем воспользовались конкуренты, и после нашего отъезда похвастались что там ещё оставалось. дома помыл шапки. 5 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 сентября Круто , я чото скатался в этот раз и всё в пустую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 3 часа назад, Staig сказал: я чото скатался в этот раз и всё в пустую Да я то же, кроме похмелья себе ничего не оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 6 часов назад, kotik сказал: Да я то же, кроме похмелья себе ничего не оставил. Это тоже имеет место быть)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах