пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2021 Только что, kotik сказал: Это что примета такая? А то у меня в этом сезоне 20 копеечных монет под десяток найдено. У меня немного другая. Если первая находка за день каска, то можно смело в этот день ехать домой. Больше находок не будет. Не только у тебя. У меня такая же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2021 Опять за грибами в то же место. Опять монетки . Но сегодня добавилась пара 120 летучек. А вот табличка меня поставила в ступор. В переводе с эстонского гласит "Печорская волость 1341" .Интересно от чего такая. 4 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2021 (изменено) Ну вот зачем я на форум залез!))) Там монетки, никак, посерьёзнее билонов? Изменено 2 сентября, 2021 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2021 Тоже кучкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2021 Может, бирка инвентарная ? Размер неясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, МАХрычъ сказал: никак, посерьёзнее билонов? Не. То же билоны . Собрал около первой кучки в радиусе 10 метров . 42 минуты назад, пеновский сказал: Может, бирка инвентарная ? Размер неясен. Размер 5 х1.7 см . Изменено 2 сентября, 2021 пользователем kotik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2021 ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ У МОДЕРАТОРОВ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТУ ТЕМУ ВМЕСТЕ С АФТОРОМ ? У МЕНЯ КАК НЕ ВЗГЛЯНУ НА ЭТИ СТРАНИЦЫ ДАВЛЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2021 Юр Гут!!! Очень неплохо! Серебришко зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2021 19 часов назад, Staig сказал: ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ У МОДЕРАТОРОВ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТУ ТЕМУ ВМЕСТЕ С АФТОРОМ ? У МЕНЯ КАК НЕ ВЗГЛЯНУ НА ЭТИ СТРАНИЦЫ ДАВЛЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ И пару нижних,с рыжьём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2021 1 час назад, Санька сказал: И пару нижних,с рыжьём)) Ваши бы слова да богу в уши. Было бы не плохо если бы билоны вдруг порыжели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2021 Сегодня после продолжительной болезни рискнул съездить покопать(а то сил уже нет смотреть как копают другие) Первый же глубокий сигнал выдал раскорячку с знакомыми очертаниями. Как не нашли до меня представить не могу. Глубина всего 120 см, а не искал там только очень сильно ленивый. Оказался ещё и в краске. На этом моё и так подорванное здоровье закончилось. Но душу отвёл .Один сигнал, одна яма. 3 часа вместе с дорогой. 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2021 херасе Юр, если так тяжко после болезни , может я с парой медбратьев подъеду помогу, тебе до леса дойти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2021 5 минут назад, Staig сказал: Юр, если так тяжко после болезни , может я с парой медбратьев подъеду помогу, тебе до леса дойти ? Я на всех чихаю и кашляю. Заражу всех кто приблизится на расстояние полёта сопли.. И там где хожу теперь всё заразное. И, и ,и вообще, сейчас ковид и всем надо сидеть дома .А то пусти таких помощников. Тока лунный ландшафт оставят. А если серьёзно, то думаю это случайная находка. В яме кроме станка и банки из под тушняка ничего не было совсем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2021 Мы все привиты и у всей есть котокоды . Ну а про лунный пейзаж таки на сколько помню тама лучше с местным мем одним копаться А по поводу случайно находки , ХЗ , может ещё что выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2021 43 минуты назад, Staig сказал: А по поводу случайно находки , ХЗ , может ещё что выпадет Там надо с глубинником ползать , если что и есть то на хорошей глубине ,а у меня всё руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2021 @kotik Отличный станок. Вот и у меня комрад другого комрада уговаривет продать его, что бы тому на лекарство было ( сам он после инсульта, плохо ходит ) так ни в какую гад, я говорит его с собой в могилу заберу. Поправляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2021 41 минуту назад, kotik сказал: Там надо с глубинником ползать , если что и есть то на хорошей глубине ,а у меня всё руки не доходят. Ну с глубинником так с глубинником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2021 37 минут назад, Влад 72 сказал: я говорит его с собой в могилу заберу Так правильно .Вдруг на том свете гансы одолевают. А у него всё с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2021 Поискал глубинником . один сигнал оказался МГешными лентами.А вот второй выдал касочку. А скасочкой пряга с зацепом и всякие бяки. Там же хозяин какски ,но обобранный до нитки. Каска бодрая что видно сразу. 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2021 Помыл касочку. 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2021 14 часов назад, kotik сказал: Помыл касочку. Жаль, декалей не видать, у вас там всякая нечисть водилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2021 Снег за оттепель осел и прогулялся немного . Кроме ленты из нержавейки похвастаться нечем. 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2021 Ну хоть не я один такой!))) Щас отчёт забацаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2021 Ну такая лента тоже бабла стоит, как знаете! Класс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2021 51 минуту назад, ЧК east сказал: Ну такая лента тоже бабла стоит, как знаете! Класс!!!!! Она что, флотская ? Хотя нержавейка-точно флотская, там ещё она должна быть на 100 патрон, а не на 50. А так-то и тут всякие какалики продают. Но я бы сейчас копать обломался, погоды у нас мерзкие. А с понедельника вообще несусветные морозы обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах