kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2023 Вырвался с работы на денёк, и забрался в блиндажный городок. Места красивые . Вот только всё украдено до меня. Кроме остатков сгнивших гильз и всякой жбони больше ничего. вылез на сушу покурить. Вокруг себя, не вставая с кочки насчитал 33 подберёзовика. День в пустую. 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2023 Хоть прибор послушал..я вот за сезон только два раза(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2023 19 часов назад, Санька сказал: я вот за сезон только два раза(( Так я с весны то же только второй раз выбрался. А в прошедших годах чуть ли не через день круглый год катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2023 Очередная поездка на пятой минуте поиска выдала двух бойцов. Из сопутки свисток компас И За оборону Ленинграда. Что сильно удивило, так это то что колодка медали ламинированная .Впервые такое вижу. На этом коп и закончился. 5 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2023 Юр отлично!!!! Может опознаете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2023 1 час назад, fantom1 сказал: Может опознаете.. Медаль не номерная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2023 Всё равно круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2023 Сегодняшняя прогулка по окрестностям. 4 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2023 Чет нихуя не пойму.. Мальское что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2023 9 минут назад, Евгений П сказал: Мальское что ли? Оно самое. С обратной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2023 По церквухе узнал, на том берегу)) Ну че, та вроде никто из знакомых не копал. Многообещающе. Там вроде и Никулин (актер) воевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2023 38 минут назад, Евгений П сказал: Многообещающе. Нет там нихрена. Это меня просто поносило. Находки с Боровенского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2023 Ещё одна беспонтовая поездка. Из интересных находок железяка, очень похожая на авиационную. и куча, несвойственных для нашего района Stockmine 43 5 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 21:26, kotik сказал: и куча, несвойственных для нашего района Stockmine 43 Не ну ни чотак в хозяйстве можно использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 26 января Купил пинпоинтер Сфинкс 03 . Предварительный осмотр выявил довольно качественное исполнение ,что порадовало. С настройками ,подключением и тому подобное разобрался быстро. Немного этими настройками поигрался, для лучшего понимания что к чему. Понравилось. Сравнил по чуйке с китайским(Практически не уступающим гаретовскому ), разница значительная(в лучшую сторону)Проверил дискриминацию(работает без ошибок) Но с большого расстояния всё закидывает в цветнину. При приближении(если чернина) то сигнал и световая индикация меняется на чёрный. Из недостатков(по моему мнению) скользкий. Нет уверенности что держишь крепко. Думаю для шмона по стенкам ямы будет не заменим. Да к тому же можно использовать в воде до 6 метров глубины. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 января Тренчик поменяй на пистолетный , в оружейном есть , эти тренчики что на нём полный шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 января 7 часов назад, Staig сказал: Тренчик поменяй на пистолетный , в оружейном есть , эти тренчики что на нём полный шлак Я ими не пользуюсь. Часто бывает что из рук в руки передаёшь, и он только мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 января 16 часов назад, kotik сказал: Я ими не пользуюсь. Часто бывает что из рук в руки передаёшь, и он только мешает. Я уже два проебал, один на раскопе забыл, вспомнил тока когда к машине переодеваться пришол, второй зацепился за ветку и оторвался . его нашол по треку , благо далеко не отошол . а вот как повесил пистолетный тренчик . то или ветки ломаю если зацепился либо он меня тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 29 января 4 часа назад, Staig сказал: Я уже два проебал, один на раскопе забыл, В этом есть функция потери. Если его достать и определённое время(настраивается) не использовать, то он начинает сигнализировать звуком и светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 14 февраля В 26.01.2024 в 19:41, kotik сказал: Купил пинпоинтер Сфинкс 03 . Я себе 02 взял без приложения и дискрима, функция магнетик приколола, должно быть удобная фишка, осталось дождаться сезона и протестить:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 15 февраля В 14.02.2024 в 14:15, igorvia сказал: Я себе 02 взял без приложения и дискрима, Меня именно дискрим подкупил. А так мне и китайского хватало. Магнетик по войне не особо и нужен, хотя прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 апреля Вырвался сегодня аж на 5 часов. Побегал по битому-перебитому месту .Выскакивало по немногу ,но сколько вокруг шилом не тыкал, бойца не оказалось. Но душу отвёл. 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 мая Скатался на коп в соседний район. У бойца кроме пуговиц и патронов ничего не оказалось. 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 7 мая Ну круть . Боец по 41 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах