kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2021 (изменено) 45 минут назад, МАХрычъ сказал: Ваще дома сиди! У меня дом-бывший царёв банк.А на чердаке я ещё не копал. Я тебе больше скажу. Это всё с того поля где мы с клюшками ничего не нашли(когда ты купаться приезжал) Изменено 20 мая, 2021 пользователем kotik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2021 @kotik Да уж интересная у вас связь с землей,интересно что повезет на чердаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2021 2 часа назад, kotik сказал: У меня дом-бывший царёв банк.А на чердаке я ещё не копал. Я тебе больше скажу. Это всё с того поля где мы с клюшками ничего не нашли(когда ты купаться приезжал) Так зови в гости) И чердак и подпол вдумчиво и не спеша... Вон Маугли у себя кладуху нашёл - за сотню медяков царёвых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2021 56 минут назад, МАХрычъ сказал: Так зови в гости Тебя только пусти. А жить потом где. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2021 3 часа назад, michael macgowan сказал: интересно что повезет на чердаке? Я в домах искать не умею. От слова совсем. А монетчик из меня как из балерины штангист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2021 @kotik был бы дом интересный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2021 @kotik я правда сам еще особо интересный чердак не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2021 В 20.05.2021 в 16:08, kotik сказал: А вот клюшки с собой не взял. Лозаходец блин . Зачётно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2021 Сегодня ещё раз скатался на старое место. И началось. С первым же ящиком попалась баночка от какого то французского крема, зубная щётка, помазок, тюбики и запчасти от плащ палатки. Из этой же ямы выскочило ещё 2 ящика с яйцами и кучей полёвки рядом же пришлось рыть ещё яму, но там звенела лишь шайтан труба. С другого бока опять сигнал,а там 2 лопаты. При том дерево не сломать об колено. Думал лопаты копарей из 80х,но ошибся. Одна прострелена чем то не пулевым От туда же выскочил четвёртый ящик набитый пустыми лентами. А так как ящик оказался бодрым ,то и все 13 лент в хорошем сохране.В пяти метрах опять сигнал. Очертания знакомые И более приятные. Ну и на последок докопали ямку конкурента, находящуюся в паре десятков метров от моих.. На этот раз ничего путного не было. Не докопал конкурент опять пол метра по глубине. Была ещё ямка набитая двумя-тремя вёдрами настрела, но её фоткать стало лень. Потому как кроме пары кожулек ,ничего интересного не было. 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 (изменено) Сегодня на котелок назвонился боец.Точнее то что от него осталось. Боец лежал в кострище на глубине всего одного штыка. Изменено 29 мая, 2021 пользователем kotik 4 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 Юр отлично!Медаль уже пробил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 @kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 11 минут назад, fantom1 сказал: Медаль уже пробил? Пока нет времени. Но судя по офицерской пряжке ,точно не рядовой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 @kotik Здравствуйте?там первая единичка или четыре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 59 минут назад, michael macgowan сказал: Здравствуйте?там первая единичка или четыре? День добрый.153083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 3 часа назад, kotik сказал: Лежал в кострище на глубине всего одного штыка @kotik Ну ты красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 @kotik К сожалению такой тут не проходитhttp://sammler2011.blogspot.ru/2011/02/1-499999.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 Юр, сымаю шапку. Тебе решпект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 39 минут назад, michael macgowan сказал: К сожалению такой тут не проходитhttp://sammler2011.blogspot.ru/2011/02/1-499999.html Ничего счтрашного.В понедельник сделаем официальный запрос. 31 минуту назад, МАХрычъ сказал: Юр, сымаю шапку. Тебе решпект! Благодарю.И это всё с того места, где ничего не нашли по высокой траве(когда ты приезжал). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 В 26.05.2021 в 21:04, kotik сказал: помыл. Гниловата. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 @kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 20 минут назад, kotik сказал: Ничего счтрашного.В понедельник сделаем официальный запрос. Благодарю.И это всё с того места, где ничего не нашли по высокой траве(когда ты приезжал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2021 15 часов назад, kotik сказал: Лежал в кострище на глубине всего одного штыка. Везёт же людям . Поздравы. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2021 В том же гадюшнике после работы. Первой попалась каска, и как у меня повелось, больше ничего полезного. Потом выскочила гансючья оптика И ножичек Ну и общий план 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2021 Сегодня копнули всего одну ячейку.На фото не попала пака мосинских патронов и пачка к ППШ.Как можно было уместится в одной ячейке со всем этим не знаю. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах