Sled 16 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2017 6 hours ago, Синяк said: @Sled Спасибо за разъяснение, мал мал в курсе теперь! Я об том что если сопоставить двух людей, одного с двуручным, второго с шашкой. Что за оружие в этом случае будет более актуальным? Пока например чел тяжёлым начнёт размахиваться, шашкой можно его уже ткнуть куда нить. Зато большой меч этой же шашкой скорее всего не остановить будет. То есть две разные культуры, по разному снаряжённые и вооружённые не сопоставимы, я том направлении мыслю не? ИМХО конешь. Не, такое маловероятно. Шашка это легкое рубящее оружие. Т.е. рубка ей по доспеху закончится скорее всего ее поломкой. Уколоть и отскочить с ней будет проблематично.Да и смелость для этого нужна на гране безумия. Т.к. это все равно, что лезть почти с голыми руками на танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 @Sled Так я внятного ответа и не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 15:09, пОпов сказал: А у меня даже и мысли не было вас чем то там сталкивать Просто есть нормы поведения согласен ? И люди бывают разные .Одному по фиг другой комплекс будет ловить .Вот о чём Ну,так Рома сам с руками...Если че отпишет...Иль ты здесь самый адвокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2019 Ледовому побоищу 777 лет https://pln-pskov.ru/society/342808.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах