skobar 7 115 Report post Posted April 19, 2015 http://smi60.ru/2015/04/09/ledovoe_poboische-2015_19_aprelya.html Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 115 Report post Posted April 19, 2015 как появятся фотки обязательно здесь выложу... Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 115 Report post Posted April 19, 2015 прошологодние и нынешние фотки "Ледового побоища" в Самолве 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 704 Report post Posted April 19, 2015 Чес говоря, по некоторым фоткам, вообще непонятно ху из ху. Че за монголотатары. От того я туда и не езжу Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 115 Report post Posted April 19, 2015 Чес говоря, по некоторым фоткам, вообще непонятно ху из ху. Че за монголотатары. От того я туда и не езжу согласен...не совсем похоже...да до Самолвы больше 100 вёрст... Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 704 Report post Posted April 19, 2015 @skobar 7, ты б думал как на пару сотен метров вперед пройти, когда пробки копаешь. Тем более смотрю на ваших полях уже новостройки выросли Логозовицкое поле – местность близ села Логозовичи, где осенью 1407 года состоялась решающая в ходе Псковско-ливонской войны 1406-1409 гг. битва между новгородско-псковскими войсками и ливонскими рыцарями. Крестоносцы разгромили псковичей и новгородцев. В бою были убиты три новгородских посадника и все командующие полками, всего 700 воинов. Однако этот успех ливонцам развить не удалось, и мир был заключен на прежних условиях в 1409 году Почитайка че там нашли с годик два назад http://pravdapskov.ru/rubric/17/10565 Основные вкусности видел уже как ФСБ ищет, там вроде какие то мечи были.. Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted April 19, 2015 что то не написанно -сколько шведов по итогам утопили ? Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 704 Report post Posted April 19, 2015 что то не написанно -сколько шведов по итогам утопили ? Дядь Ром, узбагойтесь. Слава Путену что сами не потопли.. Кстати вот вам задачка http://kopateli.cc/index.php/topic/3547-klub-sinego-zmiia/?p=176078 Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted April 19, 2015 я отожравшийся больной инвалид извращенец -а ты меня в болота хочешь затянуть - грустно это Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 704 Report post Posted April 19, 2015 я отожравшийся больной инвалид извращенец -а ты меня в болота хочешь затянуть - грустно это Так, понятно. минус - Лаврик минус губка Боб - Ромка Гоф Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted April 19, 2015 акстись -сегодня снегом пол Масквы завалило а ты в болота ) Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 704 Report post Posted April 19, 2015 акстись -сегодня снегом пол Масквы завалило а ты в болота ) Да ты заипал ссатся зрадник! У нас вчера тоже снегом завалило, а через пол часа одни лужи были. Короче я тебя записываю в шайку банду Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 115 Report post Posted April 20, 2015 @skobar 7, ты б думал как на пару сотен метров вперед пройти, когда пробки копаешь. Тем более смотрю на ваших полях уже новостройки выросли Логозовицкое поле – местность близ села Логозовичи, где осенью 1407 года состоялась решающая в ходе Псковско-ливонской войны 1406-1409 гг. битва между новгородско-псковскими войсками и ливонскими рыцарями. Крестоносцы разгромили псковичей и новгородцев. В бою были убиты три новгородских посадника и все командующие полками, всего 700 воинов. Однако этот успех ливонцам развить не удалось, и мир был заключен на прежних условиях в 1409 году Почитайка че там нашли с годик два назад http://pravdapskov.ru/rubric/17/10565 Основные вкусности видел уже как ФСБ ищет, там вроде какие то мечи были.. как раз там и за жопу возьмут легко...я уж лучше у себя похожу... или в деревне... Share this post Link to post Share on other sites
vokrips 74 Report post Posted April 29, 2015 интересно Share this post Link to post Share on other sites
Sled 15 Report post Posted December 13, 2017 Привет, коллега! А я на Куликовку да на Вожу езжу. Ну и пока не закрылся фест ездил в Суздаль. Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 506 Report post Posted December 13, 2017 Вот всегда смотрю на такие фото или по ящику и не как в ум себе не втолкую .А за чем всё это ярмарочное представление .Клоуны да и только 1 Share this post Link to post Share on other sites
фриц 81 Report post Posted December 13, 2017 Ну почему клоуны ? Это увлечение, людям нравится , нам нравится коп чистить реставрировать железо а у них свое к томуже это очень красиво есть куда детей сводить . 1 Share this post Link to post Share on other sites
дудук 196 Report post Posted December 13, 2017 они так и про нас думают, я за любой кипеш, благо на пользу молодежи, да и физуха нормальная, это не водку на площадке распивать 1 Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 506 Report post Posted December 13, 2017 Да как бы да согласен детей сводить на ряженых посмотреть . Да и я за любую авантюру в нашем деле хотя и годков уже достаточно чтоб поспокойнее быть .Вспоминая свою молодость жил в то время в стольной в чертанове .Так у нас почти в каждом дворе хоккейные площадки были летом волейбольные да и теннисные столы стояли Возле школ футбольные играй в любое время .Секций было много .Короче время после работы убить было где .Хотя и винцо попивали .Но вот чтоб в ливонца наряжаться или ещё в кого у нас ума не хватало .Да. А вот поиском по войне и тогда рыли ходили приезжая в деревню .Два года назад едем мы от Твери на Старицу проезжаем населённый пункт д ИВАНИЩИ около Волги .И вот вижу вигвамы стоят и индейцы ходят я думал глюки .Подъехали там местные ходят в ахе а новые индейцы ещё подъезжают сбор у них ряженный Ну не смешно? Так потаращились поняли что у людей с головой ну не всё в порядке уехали Конечно надо у молодёжи интерес поддерживать .Но исторические клубы это тонкая линия Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 506 Report post Posted December 13, 2017 Скажу больше я тоже занимался реконструкцией в своё время два раза участвовал под Белым и Тосно и понял что это так показуха .Если уж ставить то так чтоб дух у людей захватывал чтоб прониклись они тем временем а получается у нас так серо .Что видишь на лицах улыбки .Перестал ездить 1 Share this post Link to post Share on other sites
фриц 81 Report post Posted December 13, 2017 Да в нормальный рекон нужно бабла немеренно аутентичнось приветсвуется не во всех клубах ... Индейцы вообще атасс небось накуренные в хлам или отрываются по огненной воде . Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,312 Report post Posted December 13, 2017 6 минут назад, фриц сказал: Да в нормальный рекон нужно бабла немеренно аутентичнось приветсвуется не во всех клубах ... Индейцы вообще атасс небось накуренные в хлам или отрываются по огненной воде . Индейский вождь...Костюм зачетный..) Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 625 Report post Posted December 14, 2017 6 часов назад, фриц сказал: Да в нормальный рекон нужно бабла немеренно аутентичнось приветсвуется не во всех клубах ... Индейцы вообще атасс небось накуренные в хлам или отрываются по огненной воде . Это то возможно, а вот у настоящих индейцев нет иммунитета к синьке. Чего то там у них не хватает, и алкоголь у них в крови распадается ооочень медленно. Они от одного стакана сивухи сутки в урагане могут быть! По природе своей они не знали бухло, вот организм и не имеет возможности его разложить. Нам то, нажрался до зелёных соплей, на утро похмелился и норма. Индеец же может просто крякнуть не дожив до похмелья. Они в покурить любют) Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted December 14, 2017 Бедные индейцы! Пиндосы пидарасы их не всех вырезали ещё? Я желаю ответный удар индейцев на пиндосов думаю, не произойдёт это, а жаль. Кто бы этих уродов получил..!? Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 506 Report post Posted December 14, 2017 7 часов назад, Fon Roman сказал: Бедные индейцы! Пиндосы пидарасы их не всех вырезали ещё? Я желаю ответный удар индейцев на пиндосов думаю, не произойдёт это, а жаль. Кто бы этих уродов получил..!? Ромик ну не такие они и бедные я тут прочитал и офигел мягко говоря Я понял как нас дурят Один из краеугольных камней религии мормонов – что американские индейцы произошли от евреев, и что индейцы – потомки потерянных «12 колен израилевых». Священное Писание мормонов, под названием “Книга Мормона – Новые свидетельства об Иисусе Христе” упоминает Америку и американских индейцев в главе 13 Первой Книги Нефия под заголовком “История Америки предвещается”, стих 13: “И было, что я увидел, как Дух Божий воздействовал на других иноверцев, и они, выйдя из неволи, также перешли большие воды”. В примечании к главе Книга говорит, что это – об американских индейцах, стих 14: “И было так, что я увидел великое множество иноверцев в земле обетованной, и гнев божий на потомстве братьев моих, и увидел, как они были рассеяны и поражены иноверцами”. Во как))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites