skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 http://smi60.ru/2015/04/09/ledovoe_poboische-2015_19_aprelya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 как появятся фотки обязательно здесь выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 прошологодние и нынешние фотки "Ледового побоища" в Самолве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Чес говоря, по некоторым фоткам, вообще непонятно ху из ху. Че за монголотатары. От того я туда и не езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Чес говоря, по некоторым фоткам, вообще непонятно ху из ху. Че за монголотатары. От того я туда и не езжу согласен...не совсем похоже...да до Самолвы больше 100 вёрст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 @skobar 7, ты б думал как на пару сотен метров вперед пройти, когда пробки копаешь. Тем более смотрю на ваших полях уже новостройки выросли Логозовицкое поле – местность близ села Логозовичи, где осенью 1407 года состоялась решающая в ходе Псковско-ливонской войны 1406-1409 гг. битва между новгородско-псковскими войсками и ливонскими рыцарями. Крестоносцы разгромили псковичей и новгородцев. В бою были убиты три новгородских посадника и все командующие полками, всего 700 воинов. Однако этот успех ливонцам развить не удалось, и мир был заключен на прежних условиях в 1409 году Почитайка че там нашли с годик два назад http://pravdapskov.ru/rubric/17/10565 Основные вкусности видел уже как ФСБ ищет, там вроде какие то мечи были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 что то не написанно -сколько шведов по итогам утопили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 что то не написанно -сколько шведов по итогам утопили ? Дядь Ром, узбагойтесь. Слава Путену что сами не потопли.. Кстати вот вам задачка http://kopateli.cc/index.php/topic/3547-klub-sinego-zmiia/?p=176078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 я отожравшийся больной инвалид извращенец -а ты меня в болота хочешь затянуть - грустно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 я отожравшийся больной инвалид извращенец -а ты меня в болота хочешь затянуть - грустно это Так, понятно. минус - Лаврик минус губка Боб - Ромка Гоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 акстись -сегодня снегом пол Масквы завалило а ты в болота ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 акстись -сегодня снегом пол Масквы завалило а ты в болота ) Да ты заипал ссатся зрадник! У нас вчера тоже снегом завалило, а через пол часа одни лужи были. Короче я тебя записываю в шайку банду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 @skobar 7, ты б думал как на пару сотен метров вперед пройти, когда пробки копаешь. Тем более смотрю на ваших полях уже новостройки выросли Логозовицкое поле – местность близ села Логозовичи, где осенью 1407 года состоялась решающая в ходе Псковско-ливонской войны 1406-1409 гг. битва между новгородско-псковскими войсками и ливонскими рыцарями. Крестоносцы разгромили псковичей и новгородцев. В бою были убиты три новгородских посадника и все командующие полками, всего 700 воинов. Однако этот успех ливонцам развить не удалось, и мир был заключен на прежних условиях в 1409 году Почитайка че там нашли с годик два назад http://pravdapskov.ru/rubric/17/10565 Основные вкусности видел уже как ФСБ ищет, там вроде какие то мечи были.. как раз там и за жопу возьмут легко...я уж лучше у себя похожу... или в деревне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sled 16 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2017 Привет, коллега! А я на Куликовку да на Вожу езжу. Ну и пока не закрылся фест ездил в Суздаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2017 Вот всегда смотрю на такие фото или по ящику и не как в ум себе не втолкую .А за чем всё это ярмарочное представление .Клоуны да и только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2017 Ну почему клоуны ? Это увлечение, людям нравится , нам нравится коп чистить реставрировать железо а у них свое к томуже это очень красиво есть куда детей сводить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2017 они так и про нас думают, я за любой кипеш, благо на пользу молодежи, да и физуха нормальная, это не водку на площадке распивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2017 Да как бы да согласен детей сводить на ряженых посмотреть . Да и я за любую авантюру в нашем деле хотя и годков уже достаточно чтоб поспокойнее быть .Вспоминая свою молодость жил в то время в стольной в чертанове .Так у нас почти в каждом дворе хоккейные площадки были летом волейбольные да и теннисные столы стояли Возле школ футбольные играй в любое время .Секций было много .Короче время после работы убить было где .Хотя и винцо попивали .Но вот чтоб в ливонца наряжаться или ещё в кого у нас ума не хватало .Да. А вот поиском по войне и тогда рыли ходили приезжая в деревню .Два года назад едем мы от Твери на Старицу проезжаем населённый пункт д ИВАНИЩИ около Волги .И вот вижу вигвамы стоят и индейцы ходят я думал глюки .Подъехали там местные ходят в ахе а новые индейцы ещё подъезжают сбор у них ряженный Ну не смешно? Так потаращились поняли что у людей с головой ну не всё в порядке уехали Конечно надо у молодёжи интерес поддерживать .Но исторические клубы это тонкая линия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2017 Скажу больше я тоже занимался реконструкцией в своё время два раза участвовал под Белым и Тосно и понял что это так показуха .Если уж ставить то так чтоб дух у людей захватывал чтоб прониклись они тем временем а получается у нас так серо .Что видишь на лицах улыбки .Перестал ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2017 Да в нормальный рекон нужно бабла немеренно аутентичнось приветсвуется не во всех клубах ... Индейцы вообще атасс небось накуренные в хлам или отрываются по огненной воде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2017 6 минут назад, фриц сказал: Да в нормальный рекон нужно бабла немеренно аутентичнось приветсвуется не во всех клубах ... Индейцы вообще атасс небось накуренные в хлам или отрываются по огненной воде . Индейский вождь...Костюм зачетный..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2017 6 часов назад, фриц сказал: Да в нормальный рекон нужно бабла немеренно аутентичнось приветсвуется не во всех клубах ... Индейцы вообще атасс небось накуренные в хлам или отрываются по огненной воде . Это то возможно, а вот у настоящих индейцев нет иммунитета к синьке. Чего то там у них не хватает, и алкоголь у них в крови распадается ооочень медленно. Они от одного стакана сивухи сутки в урагане могут быть! По природе своей они не знали бухло, вот организм и не имеет возможности его разложить. Нам то, нажрался до зелёных соплей, на утро похмелился и норма. Индеец же может просто крякнуть не дожив до похмелья. Они в покурить любют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2017 Бедные индейцы! Пиндосы пидарасы их не всех вырезали ещё? Я желаю ответный удар индейцев на пиндосов думаю, не произойдёт это, а жаль. Кто бы этих уродов получил..!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2017 7 часов назад, Fon Roman сказал: Бедные индейцы! Пиндосы пидарасы их не всех вырезали ещё? Я желаю ответный удар индейцев на пиндосов думаю, не произойдёт это, а жаль. Кто бы этих уродов получил..!? Ромик ну не такие они и бедные я тут прочитал и офигел мягко говоря Я понял как нас дурят Один из краеугольных камней религии мормонов – что американские индейцы произошли от евреев, и что индейцы – потомки потерянных «12 колен израилевых». Священное Писание мормонов, под названием “Книга Мормона – Новые свидетельства об Иисусе Христе” упоминает Америку и американских индейцев в главе 13 Первой Книги Нефия под заголовком “История Америки предвещается”, стих 13: “И было, что я увидел, как Дух Божий воздействовал на других иноверцев, и они, выйдя из неволи, также перешли большие воды”. В примечании к главе Книга говорит, что это – об американских индейцах, стих 14: “И было так, что я увидел великое множество иноверцев в земле обетованной, и гнев божий на потомстве братьев моих, и увидел, как они были рассеяны и поражены иноверцами”. Во как))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах