Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Продолжение)) :look: Ну начну что то писать я потом ребята добавят . Приехал я ночью на место сбора к Сане borodach1977 .там уже вовсю развлекался Димыч .Саня иИгорь с шашлыком.копченой рыбкой Виски и пивом. :russian: Санька Тандема и Стаса.Димы и Антона еще не было. Присоединившись к первым прибывшим и я тихо мирно стали поедать и попивать угощения .Но не долго было наше спокойствие .подъезжал к нам Стасик с племяшом.Прибыв без происшествий .приступил к своему (любимому) делу с последующими комическими выступлениями. :-D:-[ .На подходи был еще один Персонаж .который как и полагалось заблудится в трех соснах.в трубке было непонятное объяснение местоположения Товарищей наших .и мы с Игорем приняли правильное решение ехать их искать .так как на их пути был клуб с большим количеством пьяных :drink: и агрессивных :kowboy: местных существ.Не могли мы их бросить в беде .и конечно вырвали их из лап разврата и мордобоя в нашу дружную компанию.Хотя надо было одного оставить .так как у него больной зуб оказался. :pozor: .Ну да ладно.Вот вроде все.Тут началось как обычно .Спор,Петросян.Выпивания жидкостей и поедания мяса и РЫБЫ.Всеми даже теми кто рыбу не ЕсТ как оказалось на утро. :ROFL: Время часа 3.напившись кофе и насмеявшись Я пошел спать .Но не долго мне пришлось покоится в своем уютном ложе.Открыв глаза я увидел Стасика в полном боевом с лопатой на перевес.и МД под мышкой .Время 5 утра в теле литра три пива в глазах злость и азарт .в голове я так и не понял что .но отдаленно понял что ему надо пробить в 100 метрах от деревни Аэродром. Пассав ему в след и почесав затылок я направился продолжать спать.Проснулся от того что некоторые личности .которым не выбели зубы .ходят и бормочат с мини кальяном и стаканом не то водки не то соды .не далеко от спальни моей .утро наверно часиков 6 .подняв голову я увидел еще одно чудо .Которое стоит у мангала в одних трусах и жарит шмотки на дыму.проклиная того кто придумал россу утреннюю :25a30c010c6b::dance4: .Что то я уже приустал писать.Ребята доберутся подбавят .Но там дальше не так мало приключений и комических сцен . :-D

Поделиться сообщением

Поход Стаса с последствиями и его привычное состояние :-D

post-5546-0-47652200-1437303423_thumb.jp

post-5546-0-18712500-1437303449_thumb.jp

post-5546-0-42664600-1437303467_thumb.jp

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Перед боем.

post-5546-0-72196000-1437303734_thumb.jp

Поделиться сообщением

Предводитель он же навигатор.Стасику без пива совсем херово стало.

post-5546-0-97662600-1437307351_thumb.jp

post-5546-0-98663100-1437307387_thumb.jp

post-5546-0-88786500-1437307420_thumb.jp

post-5546-0-67522000-1437307455_thumb.jp

post-5546-0-12949100-1437307518_thumb.jp

post-5546-0-59921900-1437307553_thumb.jp

post-5546-0-01284100-1437307587_thumb.jp

Поделиться сообщением

Да без проблем))) ведь похожа..

Поделиться сообщением

Смотрю и улыбаюсь!  :-D  :thumbs_up  :russian:

Поделиться сообщением

@Зяблик,А если бы был там .то от смеха просто ......... :-D  :-D  :-D  

Поделиться сообщением

На распутье куда ехать??????

post-5546-0-51033900-1437326480_thumb.jp

Поделиться сообщением

Нормально так отдохнули! Даже завидно по доброму :-D  :thumbs_up А отсутствие результата - это тоже результат :dance4:

Поделиться сообщением

И как там Грюндик  :-D

Поделиться сообщением

телефунькин :-D

Поделиться сообщением

Телефунькен до дома добрался))))) Как оказалось этот фунькен выпускался два года всего 39-40, так что он довоенный. А Стас когда мы уезжали еще оставался.

Поделиться сообщением

Силы нас покинули на блине :russian:  :pozor:

Поделиться сообщением

Как оказалось этот фунькен выпускался два года всего 39-40, так что он довоенный.

Этот функен выпускался с 38-го по начала 50-х :)

Смотрите TELEFUNKEN ZEESEN T 875 WK

post-626-0-12598900-1437374722_thumb.png

Поделиться сообщением

Это не тот, наш это 975 супер.

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/944101

Поделиться сообщением

Я же говорил подарок Гитлера.... :)но скорее всего привезенный как трофей, нежели оставленный при отступлении.

Поделиться сообщением

:ROFL: весчь

Поделиться сообщением

А тот бумбокс русифицирован или нет!? :look:

Поделиться сообщением

Стас ты же сам его рассматривал.... ни буквы по русски.  :look: кстати что в том блине интересного было?

Поделиться сообщением

@borodach1977,  Мы не копали его, силы покинули нас :-D  

Поделиться сообщением

Ну напишите что было после моего отъезда.как себя вели некоторые ЧленЫ компании.

Поделиться сообщением

Виктор уехал, мы еще посидели и я спать пошел..., правда мне это плохо удавалось, так как каждый, кто заходил в дом, считал своим долгом наклониться ко мне и спросить: - Димон, ты спишь? :pozor:  потом отряд покинул Игорь, чертыхался не долго, улегся... Саня Бородач, минут через двадцать пожелав всем спокойной ночи, тихонечко  ушел на боковую..., я типа сплю..., пытаюсь по крайней мере...., а потом пришел Дима... очень долго скрипел пенопластом, готовил себе ложе....,  искал, что подложить под подушку, домотался до Игоря, отдай подушку, все равно не на подушке лежишь..., опасался, что я вставая ему на голову наступлю.., в общем нашумевшись, ушел.... я в конечном итоге перехотел спать и тоже вышел.... , а  у мангала  обнаружился Стасик в своем перманентном состоянии, который как рэмбо готовился к ночной вылазке..., я это наблюдал уже второй раз, так накануне мы с Шприцом наблюдали такую же подготовку но к утреннему рейду на аэродром..., но далеко от мангала Стас не удалялся, так как Антоха с Димкой обнаружили начатую, но каким-то образом, ранее утраченную бутылку, и решив ее прикончить, гоношились в поисках закуски, ну или на худой конец лимонада..., Стасик уже сидел на лавке в боевом облачении, но далеко не отходил, потому что водовка еще была, а закуски пока не было, а значит процесс употребления откладывался на не определенное время..., вот такую картину я и застал около часа ночи. В конце концов Стас не выдержал, встал и ушел в дом. Вернулся со стаканом своего "фирменного" напитка, в виде половинки выжатого лимона и воды.., отжатая половинка лимона лежала в этом же стакане...., Вот- сказал он, этим и запьем...,Поскольку проблема с закуской была решена, они тут же усугубили и эту початую бутылку..., я снова пошел баиньки...

Проснулся опять минут через 30, от того, что Шприц снова начал свистеть пенопластом - укладывался... Улегся, спрашивает меня, Димон, а как ты познакомился с Игорем? отвечаю, здесь, на форуме, а что? а в ответ..Хрррррррррррррр - ссссссссссссссс,  а прошло-то всего 3 секунды.... :-D в общем этот храп преследовал меня уже до утра... :pozor:  Часа в 3, я снова встал, поссать, покурить и подышать воздухом. Возле крыльца мирно стоит Санькина теща.., я что бы не пугать ее, сделал вид, что я на автопилоте и  у меня такая же задача, прошел к дороге..   стою, писаю, рядом вибрирует Антохина машина, это он свою песню затянул....в общем стою, дышу воздухом, а в заброшенном доме маячит свет и двигаются тени...., это  Стасик с Никитой в ночном дозоре... :-D  как потом выяснилось, этих привидений видел не только я, но и Санькина теща, о чем свидетельствовала запертая потом на замок дверь :-D  А дальше утро, солнечное, но хмурое. Поход на аэродром, где шмурдяка было больше чем за выходы в лес, Находка телефунькена, кстати, Дим мы его вместе нашли, даже скорее я :) и датировал его на месте  тож я..., к чему это я...., а..., намекаю на пиво :-[ , мы с Игоряном свалили в районе шести вечера... ну вот как-то так... если, что упустил, пусть камрады меня поправят.

Поделиться сообщением

Дим значить дубль два по дням.а как в дом потом попал?или на улице остался?

Поделиться сообщением

не теща , подождала, пока я в дом зайду, сомневалась в адекватности моих мыслей, она же не знала, что я не пил, а мне видимо хорошо удалось сымитировать свой автопилот..., в общем она дождалась, пока "пьяный" копарь, уляжется и она спокойно закрыла границу на замок:)

Поделиться сообщением

А на следующий день мы тупо ходили по аэродрому и его окрестностям там где травы нету , зашурфились в фундамент , всякого говна наковыряли типа алкодирхемов и прочего , потом в посадках я нашёл сдавленый поддужный колокольчик , половину портсигара, монетку , и всё . Все кто не был за рулём а пассажирами опять нахерачились , да так что остались в ночь долбить блиндаж но алко сделал своё дело и в итоге они там тока лопаты вымазали и всё :-D

Во кстати чо приведения ночью подкинули :-D

post-626-0-91465700-1437387580_thumb.jpg

post-626-0-68199600-1437387581_thumb.jpg

post-626-0-46254900-1437387582_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.