Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Продолжение)) Ну начну что то писать я потом ребята добавят . Приехал я ночью на место сбора к Сане borodach1977 .там уже вовсю развлекался Димыч .Саня иИгорь с шашлыком.копченой рыбкой Виски и пивом. Санька Тандема и Стаса.Димы и Антона еще не было. Присоединившись к первым прибывшим и я тихо мирно стали поедать и попивать угощения .Но не долго было наше спокойствие .подъезжал к нам Стасик с племяшом.Прибыв без происшествий .приступил к своему (любимому) делу с последующими комическими выступлениями. .На подходи был еще один Персонаж .который как и полагалось заблудится в трех соснах.в трубке было непонятное объяснение местоположения Товарищей наших .и мы с Игорем приняли правильное решение ехать их искать .так как на их пути был клуб с большим количеством пьяных и агрессивных местных существ.Не могли мы их бросить в беде .и конечно вырвали их из лап разврата и мордобоя в нашу дружную компанию.Хотя надо было одного оставить .так как у него больной зуб оказался. .Ну да ладно.Вот вроде все.Тут началось как обычно .Спор,Петросян.Выпивания жидкостей и поедания мяса и РЫБЫ.Всеми даже теми кто рыбу не ЕсТ как оказалось на утро. Время часа 3.напившись кофе и насмеявшись Я пошел спать .Но не долго мне пришлось покоится в своем уютном ложе.Открыв глаза я увидел Стасика в полном боевом с лопатой на перевес.и МД под мышкой .Время 5 утра в теле литра три пива в глазах злость и азарт .в голове я так и не понял что .но отдаленно понял что ему надо пробить в 100 метрах от деревни Аэродром. Пассав ему в след и почесав затылок я направился продолжать спать.Проснулся от того что некоторые личности .которым не выбели зубы .ходят и бормочат с мини кальяном и стаканом не то водки не то соды .не далеко от спальни моей .утро наверно часиков 6 .подняв голову я увидел еще одно чудо .Которое стоит у мангала в одних трусах и жарит шмотки на дыму.проклиная того кто придумал россу утреннюю .Что то я уже приустал писать.Ребята доберутся подбавят .Но там дальше не так мало приключений и комических сцен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Поход Стаса с последствиями и его привычное состояние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Перед боем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Предводитель он же навигатор.Стасику без пива совсем херово стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Да без проблем))) ведь похожа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Смотрю и улыбаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 @Зяблик,А если бы был там .то от смеха просто ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 На распутье куда ехать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Нормально так отдохнули! Даже завидно по доброму А отсутствие результата - это тоже результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 И как там Грюндик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 телефунькин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE_Bilius 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Телефунькен до дома добрался))))) Как оказалось этот фунькен выпускался два года всего 39-40, так что он довоенный. А Стас когда мы уезжали еще оставался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Силы нас покинули на блине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Как оказалось этот фунькен выпускался два года всего 39-40, так что он довоенный. Этот функен выпускался с 38-го по начала 50-х Смотрите TELEFUNKEN ZEESEN T 875 WK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE_Bilius 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Это не тот, наш это 975 супер. http://www.hi-fi.ru/auction/detail/944101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Я же говорил подарок Гитлера.... но скорее всего привезенный как трофей, нежели оставленный при отступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 А тот бумбокс русифицирован или нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Стас ты же сам его рассматривал.... ни буквы по русски. кстати что в том блине интересного было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 @borodach1977, Мы не копали его, силы покинули нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Ну напишите что было после моего отъезда.как себя вели некоторые ЧленЫ компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Виктор уехал, мы еще посидели и я спать пошел..., правда мне это плохо удавалось, так как каждый, кто заходил в дом, считал своим долгом наклониться ко мне и спросить: - Димон, ты спишь? потом отряд покинул Игорь, чертыхался не долго, улегся... Саня Бородач, минут через двадцать пожелав всем спокойной ночи, тихонечко ушел на боковую..., я типа сплю..., пытаюсь по крайней мере...., а потом пришел Дима... очень долго скрипел пенопластом, готовил себе ложе...., искал, что подложить под подушку, домотался до Игоря, отдай подушку, все равно не на подушке лежишь..., опасался, что я вставая ему на голову наступлю.., в общем нашумевшись, ушел.... я в конечном итоге перехотел спать и тоже вышел.... , а у мангала обнаружился Стасик в своем перманентном состоянии, который как рэмбо готовился к ночной вылазке..., я это наблюдал уже второй раз, так накануне мы с Шприцом наблюдали такую же подготовку но к утреннему рейду на аэродром..., но далеко от мангала Стас не удалялся, так как Антоха с Димкой обнаружили начатую, но каким-то образом, ранее утраченную бутылку, и решив ее прикончить, гоношились в поисках закуски, ну или на худой конец лимонада..., Стасик уже сидел на лавке в боевом облачении, но далеко не отходил, потому что водовка еще была, а закуски пока не было, а значит процесс употребления откладывался на не определенное время..., вот такую картину я и застал около часа ночи. В конце концов Стас не выдержал, встал и ушел в дом. Вернулся со стаканом своего "фирменного" напитка, в виде половинки выжатого лимона и воды.., отжатая половинка лимона лежала в этом же стакане...., Вот- сказал он, этим и запьем...,Поскольку проблема с закуской была решена, они тут же усугубили и эту початую бутылку..., я снова пошел баиньки... Проснулся опять минут через 30, от того, что Шприц снова начал свистеть пенопластом - укладывался... Улегся, спрашивает меня, Димон, а как ты познакомился с Игорем? отвечаю, здесь, на форуме, а что? а в ответ..Хрррррррррррррр - ссссссссссссссс, а прошло-то всего 3 секунды.... в общем этот храп преследовал меня уже до утра... Часа в 3, я снова встал, поссать, покурить и подышать воздухом. Возле крыльца мирно стоит Санькина теща.., я что бы не пугать ее, сделал вид, что я на автопилоте и у меня такая же задача, прошел к дороге.. стою, писаю, рядом вибрирует Антохина машина, это он свою песню затянул....в общем стою, дышу воздухом, а в заброшенном доме маячит свет и двигаются тени...., это Стасик с Никитой в ночном дозоре... как потом выяснилось, этих привидений видел не только я, но и Санькина теща, о чем свидетельствовала запертая потом на замок дверь А дальше утро, солнечное, но хмурое. Поход на аэродром, где шмурдяка было больше чем за выходы в лес, Находка телефунькена, кстати, Дим мы его вместе нашли, даже скорее я и датировал его на месте тож я..., к чему это я...., а..., намекаю на пиво , мы с Игоряном свалили в районе шести вечера... ну вот как-то так... если, что упустил, пусть камрады меня поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Дим значить дубль два по дням.а как в дом потом попал?или на улице остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 не теща , подождала, пока я в дом зайду, сомневалась в адекватности моих мыслей, она же не знала, что я не пил, а мне видимо хорошо удалось сымитировать свой автопилот..., в общем она дождалась, пока "пьяный" копарь, уляжется и она спокойно закрыла границу на замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 А на следующий день мы тупо ходили по аэродрому и его окрестностям там где травы нету , зашурфились в фундамент , всякого говна наковыряли типа алкодирхемов и прочего , потом в посадках я нашёл сдавленый поддужный колокольчик , половину портсигара, монетку , и всё . Все кто не был за рулём а пассажирами опять нахерачились , да так что остались в ночь долбить блиндаж но алко сделал своё дело и в итоге они там тока лопаты вымазали и всё Во кстати чо приведения ночью подкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах