Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Ну ты даешь Позвонил бы я тебе котелок подвез или чай в термосе Печка та где ?? Уже холодает мне она нужна. Та позвонил бы, если хотя бы экстренная связь работала Там больше десятка блинов по ручью. Мы самый край зацепили А я говорил что там блинов докуя , и дорога к ним, даниил молодца , ты блин доковыряй там добра должно быть да и печку нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Некуя он там не рыл.говорит земля как камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Давайте на 18-20-е слет замутим небольшой!Снесем несколько блинов!!!Я могу приехать,Леший и Дима...Леня молчит пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 @ЧК east, 18-20 поздно, я точно на следующие выходные еду, не зависимо от катаклизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Давайте на 18-20-е слет замутим небольшой!Снесем несколько блинов!!!Я могу приехать,Леший и Дима...Леня молчит пока что Эээээ меня с собой возьмите , плиззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Возьмём@Staig,не сци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 @ЧК east, 18-20 поздно, я точно на следующие выходные еду, не зависимо от катаклизм. Лёня! А почему поздно? Как получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Да не езжайте, я просто неделей раньше поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Может получится с тобой рвануть, ну как говорили по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Парни дождитесь меня , может у меня машинка будет уже готова , туда надо тремя четырмя проходимцами рулить , там есть ещё 4 места и думаю они не тронутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Игорь, к 18 будет готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Игорь, к 18 будет готова? Этого я уже предсказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Ну тады, я без лебедя, если что. Там жудкая гыча или так себе, хотя один хер пролезем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Как Игорь уехал .идет дождь не переставая.судя по всему развезет там дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Не там нужен лебедь что бы добраться до деревни, там в одном месте река и она нехера не проходная , или лес валять и строить переправу или на лебеде идти , а нахрапом ты даже потом хер подданкратишься или подложить что не выйдет . Кароч надо тремя четырьмя бродягами идти и хотябы что бы у двоих лебедя были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Зы и ехать туды надо минимум на 3-4 дня , даже если учесть то что не трогаем ещё два верховых места , добить это надо плотно , и блины вынести . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Мля, возьмите меня! Лебедь мой у Бороды валяется, приваяем к выезду... хАчу в дрищи жуткие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Тогда, сперва добить не добитое. Если к нашему приезду останется. Оставьте нам чутка, пожайлуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 предлагаю с 10-го по 14 е, если у меня стройка не начнётся , 19 у меня заключительный этап соревнований так шо или потом на конец месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Мля, возьмите меня! Лебедь мой у Бороды валяется, приваяем к выезду... хАчу в дрищи жуткие! Ты кста поворотные кулаки ставить собираешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Собираюсь Игорь, но чет больно долго уже... сливай, если есть покупатель. С баблом туговато, никак выкроить не могу. Ждал продажи машины, да чет подзависла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Сегодня ко мне заедет Леня Ганс узнаю что там он нарыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 предлагаю с 10-го по 14 е, если у меня стройка не начнётся , 19 у меня заключительный этап соревнований так шо или потом на конец месяцаНу тогда всё накрывается. Я с 16 по 21е свободен, потом всё. Значит я пролетаю в этом году. Обидно мля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Леня Ганс Шнайдер сегодня заезжал .Наткнулся там на не плохую помоечку .Доедет фотки скинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Привет всем!С утра самого все пошло не так-проспал немного,авария на трассе...В общем приехал поздновато.Видел Даниила в Сухой Ниве,пообщавшись с ним,сразу полетел в лес.Дорога к деревне разбита местами основательно КамАЗом лесодобытчиков.Но ноги никогда не подводили и вот я на месте.Сразу наткнулся на копаные ямки камрадов и барахло,которое лежало рядом.Немного отойдя я назвонил море стрела,а под ним копнул каску с подшлемом,жабу,подсумок 98й с остатками ремня,бутылки,зубные щетки не использованные,щетки для чистки обуви,нитки,3 погона с кителя,море разных колышков от палатки и тд...Рядом есть толковые блины,накинуться бы толпой-хабарок в них точно есть!Вечером заехал к Вите,он стройкой занят,да работников своих гоняет))))))Спасибо,накормил,напоил,да домой отправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах