Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Завтра покажу 150 жаренную, ухула после того как погас костёр.2 года без дела валяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Лён, я сидел в 205 метрах. Потом решил отойти, так как за час костер мог просто потухнуть. Отошел на 100 метров и бабахнуло. фки и снаряды меньшего калибра в тот день уничтожал под присмотром экшнкамеры и сидя в блине в 50 метрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Больший костер, сокращает время в несколько раз. Ну надеюсь что совместные походы все же дали тебе опыт ))) Только Леш, ты заморозил свой поиск на 65 минут и потом еще рискнул, встал и пошел, радиус разлета осколков от 150мм снаряда более 500 метров. В моей жизни был случай подрыва 105 мм снаряда, осколок с ладонь, срубил макушку березы под которой мы прятались в 300 метрах, наверное и не заметилибы, если бы не вибрирующий звук полета осколка Так что будь поосторожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Вообще прекращайте хернёй страдать , ща в лесах грибников как муравьёв хер знаешь откуда выползут да и не все они в курсах что к кострищу нельзя подходить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Игорь правильно сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Маньяки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Лёнь, а вот местные коробы и жители соседних деревень так бы не подумали после одного часа и 5ти минут. ))) Глубина воронки около 80-100 см, я туда целиком мог поместиться. Сплошные щепки, все деревья в слое земли, а часть вообще повалена. Кору с деревьев сорвало взрывной волной. Короче, DadanDay удался. Экшн камеру не ставил на момент взрыва, опасался за ее сохранность. А я ставил, когда луку жарили http://kopateli.cc/index.php/topic/258-opasnosti-raznye-vas-podsteregaiut-v-lesu/?p=184541 но как я там на кнопку жал, что он нихера не снял - непонятно. Но, в нашем случае, был не столько взрыв, сколько мощный и низкий хлопок. Наподобии - когда 45 мм, вместе с гильзой ложишь в костер, и бахает порох в гильзе. В ЛукЕ, видимо, тупо тратил, или че там, закипел и бахнул. То есть не от взрывака. Абидна! Сидели то в ста метрах, за березками. Дров не жалели, ибо самим не комильфо сидеть и ждать чудо света. Недалеко есть еще 203 мм, надо бы тоже добраться до него. Правда ныкаться негде, если только не в воронке с водой в 10 метрах. Зато какой экшн? Сколько адреналина в штанах может оказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Лёнь, а вот местные коробы и жители соседних деревень так бы не подумали после одного часа и 5ти минут. ))) Глубина воронки около 80-100 см, я туда целиком мог поместиться. Сплошные щепки, все деревья в слое земли, а часть вообще повалена. Кору с деревьев сорвало взрывной волной. Короче, DadanDay удался. Экшн камеру не ставил на момент взрыва, опасался за ее сохранность. А я ставил, когда луку жарили http://kopateli.cc/index.php/topic/258-opasnosti-raznye-vas-podsteregaiut-v-lesu/?p=184541 но как я там на кнопку жал, что он нихера не снял - непонятно. Но, в нашем случае, был не столько взрыв, сколько мощный и низкий хлопок. Наподобии - когда 45 мм, вместе с гильзой ложишь в костер, и бахает порох в гильзе. В ЛукЕ, видимо, тупо тратил, или че там, закипел и бахнул. То есть не от взрывака. Абидна! Сидели то в ста метрах, за березками. Дров не жалели, ибо самим не комильфо сидеть и ждать чудо света. Недалеко есть еще 203 мм, надо бы тоже добраться до него. Правда ныкаться негде, если только не в воронке с водой в 10 метрах. Зато какой экшн? Сколько адреналина в штанах может оказаться? Это не игрушки..!!! ПРИНЦ ЕВГЕНИЙ так и до греха не далеко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 почитал, хочу того порося, которого мы с Игорем растормошили зажарить, там вроде ФАБ-50 лежит и ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Ну его накуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Ну его накуй Да Игорь...ну его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 хочу того порося, которого мы с Игорем растормошили зажарить, И что бы звук услышал тот чертенок, с фотоаппаратом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Так, что тут происходит? Кто то что то даданит Гляжу Стасян вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Предлагаю жарить шашлык и колбаски! Вкусно и безопасно, можно закусывать шнапс. Максимум, что может грозить, обсерешься от испорченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Пару лет назад в Невской дубровке парни бомбу зажарили .Отошли далеко м 500 .от нее осколок вертикально ушел в небо и оттуда прямо на темечко одному и прилетел ,кг на два ,такой .Жмур понятно .В 90х пара духов в Апраксине ванюшу в костер заложили у него движок сработал ,вот и прилетел он прямо к ним в воронку .От двоих -в коробку от телевизора поместилось ,что осталось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Правильно Гоголь писал - "Эх русский народец, не любит умирать своей смертью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Ванюша горячий паренёк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Поросят надо стоя ставить,на голову,попой вверх, и аллес,земля тепло не отбирает и прогрев со всех сторон,5-10 мин до рявканья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2015 Так, что тут происходит? Кто то что то даданит Гляжу Стасян вернулся Да...привыкаю заново.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2015 Итак, слетелись все кто совместил желание и возможность ))) Время провели классно!!! Находки были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 А я почему не вошло в кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 С организацией быта все понятно, красавцы. А теперь выкладывайте фотки как копали и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Молодцы мужики , эх жалею что у меня не вышло вырваться, но после 25-го я свободен Я так понимаю до моего фашика так и не дошли, он там метрах в 300-х от стола лежит, акурат через дорогу, в полном комплекте, да и остров там прошерстить. Давайте фоты, бухалова и капалова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Давайте фоты, бухалова и капалова Здесь мы с Саньком Тандемом надыбали ошметки самолета. По склону Передачка из того времени Ночь в лагере копарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Эх, красота! даже столик еще жив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах