DE_Bilius 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 Да ты что то про кожаные плети говорил, вот мы и напряглись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 @DE_Bilius,Надо было записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Сегодня Стаиг опять отличился мы с ним нашли непаханый гектар. Нашли место не тронутое. практически всё верховое . Блины все звенят и не глубокие . Игорян нашёл пункт боеобеспечения. там всего и очень много . позже будут фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Блин, счастливые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Блин, счастливые люди Это ещё там самую малость зацепили. Там блин только копнули оттуда печурка интересная показалась.. Ну а сколько добра было там где игорян яму ковырнул . некоторые вещи я видел впервые что такое может быть . Завтра Маугли добивать пойдёт блиндаж . остальные оставляем на потом . Надо всем Чеканутым начинать собираться бодрить это место по плотному . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Я за всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Готов с 16 сентября по 21 готов, Даня уже приглашал. Как раз днюшка у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Мужики . этоть я в дугу трезвый зашол в нет. сижу у витька глушу спирт Кароч вышли сегодня на не тронутый га . как и в прошлый раз практически всё по верхам . но эт куйня . калатухзи . яйца 7ни одной гнили . в деревом со всеми пимрогами . ковырнул ямку в там....... ну просто писта . начиная от маслят на мп до ракетниц . и всё суко в маркировках бумажных. какие то ещё . в общем докуя всего . да кстати впервые увиделш маркировки на ящичках из под ракетниц Там несколько блинов. звенят все . пару сырых. я иторка вовырнул один сухой и сразу ганс печка нарисовалась . бросид на потом. чоткое подозрение что в 900 м ещё будет похдеще . по жороге назад ещё натоптали блины не тронутые . кароч если кзавтрому не помру от похмелья попробую стартануть туда . ЗЫ а погчему на пачках от мп сирми 8мм они же вроде дерятки ю зы ИХ ТАКМ ТЫСЯЧИ И ВСЕ В СОХРАНЕ. бЛЯЧ Я В ВАТКАХ СОРИ ЗА ОПЕЧАТКИ ЗЫ Я ЗАВТРА ЕЩЁ ЗДЕСЬ КТО ИХ ЧКНУТЫХ ЗНАЕТ КАВК ДОЕХАТЬ ВЫДВИГАЙТЕСЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Мужики . этоть я в дугу трезвый зашол в нет. сижу у витька глушу спирт Кароч вышли сегодня на не тронутый га . как и в прошлый раз практически всё по верхам . но эт куйня . калатухзи . яйца 7ни одной гнили . в деревом со всеми пимрогами . ковырнул ямку в там....... ну просто писта . начиная от маслят на мп до ракетниц . и всё суко в маркировках бумажных. какие то ещё . в общем докуя всего . да кстати впервые увиделш маркировки на ящичках из под ракетниц Там несколько блинов. звенят все . пару сырых. я иторка вовырнул один сухой и сразу ганс печка нарисовалась . бросид на потом. чоткое подозрение что в 900 м ещё будет похдеще . по жороге назад ещё натоптали блины не тронутые . кароч если кзавтрому не помру от похмелья попробую стартануть туда . ЗЫ а погчему на пачках от мп сирми 8мм они же вроде дерятки ю зы ИХ ТАКМ ТЫСЯЧИ И ВСЕ В СОХРАНЕ. бЛЯЧ Я В ВАТКАХ СОРИ ЗА ОПЕЧАТКИ ЗЫ Я ЗАВТРА ЕЩЁ ЗДЕСЬ КТО ИХ ЧКНУТЫХ ЗНАЕТ КАВК ДОЕХАТЬ ВЫДВИГАЙТЕСЬ видать уже хорошо спирту набрался ))) а фото что вы мне скинули никуя не грузятся (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Ты хде? Если в Демянсе, то приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Ты хде? Если в Демянсе, то приеду. если ты про Игоря то он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Лень, фото ни у кого не грузятся ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 ааа оставьте один блин!!А то все не прет на них в последнее время( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 В дополнение написанному Сибиряком и Стайгом 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 пока только так.... Игорь приедет поправит когда фото будут грузиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Надо рвать это место командно!!! Млять и ученики приходят как назло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 хорошо копают , молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Руслан. едем! Игорь уже укатил из тех мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 @Dshprits, великолепно!!!!!!!!!!! Леня,))))))))давай со школой- садиком разберемся хоть...и можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 @Dshprits, великолепно!!!!!!!!!!! Леня,))))))))давай со школой- садиком разберемся хоть...и можно попробовать. гудните как соберетесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Я тоже хочу! Хоть разок в этом сезоне покопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Я так думаю во всем виновато время .которого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Ай да да. Азартненько.Ждёмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Там все нашему поколению осталось.все в яме.Мы нашли теперь пусть они поищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах