ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 вот не приехали культурные копающие Петербургские камрады, и, вот вам результат!))) Молодцы, что собрались!Хорошая традиция зреет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 вот не приехали культурные копающие Петербургские камрады, и, вот вам результат!))) Молодцы, что собрались!Хорошая традиция зреет! Рус , так там пока ехать некуда , мы не лезем туда где было что то, мы там одно место выкруживаем уже второй выезд, но круг уже сужается, вроде как за край зацепились , поэтому пока особого результата нету , за то настрел нас не домогает так как там и его даже нету В общем тупо душевно отдыхаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Ага, по программе: подъем, прогулка, культурно-развлекательный вечер, плавно переходящий в утро, и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Ну у меня по пути домой .тоже какой то непоняток произошло.Короче в районе поворота на Клин на трассе ко мне приклеилась машинка серебристая BMW с какой то телкой средних лет.Мои жестикулирующие уговоры остановиться на обочине были не то не поняты не то проигнорированы.И с таким непонятным попутчиком со скоростью 120 я ехал до поворота на Красногорск.Потом эта бухгалтерша или училка поморгав мне аварийкой умчалась на Красногорск.Оставив меня в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Продолжение)) Ну начну что то писать я потом ребята добавят . Приехал я ночью на место сбора к Сане borodach1977 .там уже вовсю развлекался Игорь с шашлыком.копченой рыбкой Виски и пивом. Санька Тандема и Стаса.Димы и Антона еще не было. Присоединившись к первым прибывшим и я тихо мирно стали поедать и попивать угощения .Но не долго было наше спокойствие .подъезжал к нам Стасик с племяшом.Прибыв без происшествий .приступил к своему (любимому) делу с последующими комическими выступлениями. .На подходи был еще один Персонаж .который как и полагалось заблудится в трех соснах.в трубке было непонятное объяснение местоположения Товарищей наших .и мы с Игорем приняли правильное решение ехать их искать .так как на их пути был клуб с большим количеством пьяных и агрессивных местных существ.Не могли мы их бросить в беде .и конечно вырвали их из лап разврата и мордобоя в нашу дружную компанию.Хотя надо было одного оставить .так как у него больной зуб оказался. .Ну да ладно.Вот вроде все.Тут началось как обычно .Спор,Петросян.Выпивания жидкостей и поедания мяса и РЫБЫ.Всеми даже теми кто рыбу не ЕсТ как оказалось на утро. Время часа 3.напившись кофе и насмеявшись Я пошел спать.Но не долго мне пришлось покоится в своем уютном ложе.Открыв глаза я увидел Стасика в полном боевом с лопатой на перевес.и МД под мышкой .Время 5 утра в теле литра три пива в глазах злость и азарт .в голове я так и не понял что .но отдаленно понял что ему надо пробить в 100 метрах от деревни Аэродром. Пассав ему в след и почесав затылок я направился продолжать спать.Проснулся от того что некоторые личности .которым не выбели зубы .ходят и бормочат с мини кальяном и стаканом не то водки не то соды .не далеко от спальни моей .утро наверно часиков 6 .подняв голову я увидел еще одно чудо .Которое стоит у мангала в одних трусах и жарит шмотки на дыму.проклиная того кто придумал россу утреннюю .Что то я уже приустал писать.Ребята доберутся подбавят .Но там дальше не так мало приключений и комических сцен . из выше написанного я так понял Димыч был для тебя привидением? поскольку все утро и ночь мы с ним проболтали под кофеек пока не вышел из своей спальни Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Ну у меня по пути домой .тоже какой то непоняток произошло.Короче в районе поворота на Клин на трассе ко мне приклеилась машинка серебристая BMW с какой то телкой средних лет.Мои жестикулирующие уговоры остановиться на обочине были не то не поняты не то проигнорированы.И с таким непонятным попутчиком со скоростью 120 я ехал до поворота на Красногорск.Потом эта бухгалтерша или училка поморгав мне аварийкой умчалась на Красногорск.Оставив меня в раздумьях. Да это она снять тебя хотела А в последний момент, то ли растерялась, то ли застеснялась... Женщина, одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Поход Стаса с последствиями и его привычное состояние Стас перед этой сушкой вышел с аэродрома мокрый по брови т.к. шел на бровях ))) причем мы с Димычем по кружке кофе не успели допить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Не просто Димыча не упоминал по другим соображениям.Я его отчетливо видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Продолжение)) Ну начну что то писать я потом ребята добавят . Приехал я ночью на место сбора к Сане borodach1977 .там уже вовсю развлекался Игорь с шашлыком.копченой рыбкой Виски и пивом. Санька Тандема и Стаса.Димы и Антона еще не было. Присоединившись к первым прибывшим и я тихо мирно стали поедать и попивать угощения .Но не долго было наше спокойствие .подъезжал к нам Стасик с племяшом.Прибыв без происшествий .приступил к своему (любимому) делу с последующими комическими выступлениями. .На подходи был еще один Персонаж .который как и полагалось заблудится в трех соснах.в трубке было непонятное объяснение местоположения Товарищей наших .и мы с Игорем приняли правильное решение ехать их искать .так как на их пути был клуб с большим количеством пьяных и агрессивных местных существ.Не могли мы их бросить в беде .и конечно вырвали их из лап разврата и мордобоя в нашу дружную компанию.Хотя надо было одного оставить .так как у него больной зуб оказался. .Ну да ладно.Вот вроде все.Тут началось как обычно .Спор,Петросян.Выпивания жидкостей и поедания мяса и РЫБЫ.Всеми даже теми кто рыбу не ЕсТ как оказалось на утро. Время часа 3.напившись кофе и насмеявшись Я пошел спать.Но не долго мне пришлось покоится в своем уютном ложе.Открыв глаза я увидел Стасика в полном боевом с лопатой на перевес.и МД под мышкой .Время 5 утра в теле литра три пива в глазах злость и азарт .в голове я так и не понял что .но отдаленно понял что ему надо пробить в 100 метрах от деревни Аэродром. Пассав ему в след и почесав затылок я направился продолжать спать.Проснулся от того что некоторые личности .которым не выбели зубы .ходят и бормочат с мини кальяном и стаканом не то водки не то соды .не далеко от спальни моей .утро наверно часиков 6 .подняв голову я увидел еще одно чудо .Которое стоит у мангала в одних трусах и жарит шмотки на дыму.проклиная того кто придумал россу утреннюю .Что то я уже приустал писать.Ребята доберутся подбавят .Но там дальше не так мало приключений и комических сцен . из выше написанного я так понял Димыч был для тебя привидением? поскольку все утро и ночь мы с ним проболтали под кофеек пока не вышел из своей спальни Стас а я скромный, тихий, и не заметный как паучок, меня можно и не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Представьте себе, как в хороших американских боевиках..., когда главный герой достает оружие, разбирает, собирает, вскидывает, прицеливается... молча и со знанием..., вот так собирался Стас. Эдакий Джон Кайф, перед заброской в тыл противника..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Молодцы !!! а где мы были????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 а где мы были????? Дим, ты на 100% был в Питере ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 а где мы были????? Дим, ты на 100% был в Питере ))) Вот я и говорю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 начал разбирать рюкзак... , бляяяяя..., вспомнил! я же штангу от прибора сломал..., все, писец... настроение испорчено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Да не настраивайся ты так.было бы из за чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Добавлю еще не много нашего пикника у Санька.Мяско отличное еще хочу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Добавлю еще не много нашего пикника у Санька.Мяско отличное еще хочу. Вить да не вопрос... Приезжай пожарим. Всегда рад видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Судя по кипишу .скоро прибудем.Повеселим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 На фотке, видать, Игорь про лежаки ЦЦшные за углом рассказывает- камрады в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 На второй фотке, видать, Игорь про лежаки ЦЦшные за углом рассказывает- камрады в шоке! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Добавлю еще не много нашего пикника у Санька.Мяско отличное еще хочу. Да что мяско, вот рыбка..... Я чуть язык не сожрал, хотя рыбу в принципе не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Комераден , а что за мангал такой интересный что это сбоку за . ?? даже не знаю как описать полудымоход какой то расскажите о нём . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Это домна туда вертикально забрасываются дровишки и за счет чумовой тяги они очень быстро превращаются в угли. Вот такая шайтан-машина у Сашки Бородача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Очень бодро работает мангал , пока старые угли тлеют новые уже на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 На фотке, видать, Игорь про лежаки ЦЦшные за углом рассказывает- камрады в шоке! та не, это я им сказал скока км по болоту до отмеченной точки , поэтому и взгяд у них такой окуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах