Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вот не приехали культурные копающие Петербургские камрады, и, вот вам результат!)))

Молодцы, что собрались!Хорошая традиция зреет!

Поделиться сообщением

вот не приехали культурные копающие Петербургские камрады, и, вот вам результат!)))

Молодцы, что собрались!Хорошая традиция зреет!

Рус , так там пока ехать некуда , мы не лезем туда где было что то, мы там одно место выкруживаем уже второй выезд, но круг уже сужается, вроде как за край зацепились , поэтому пока особого результата нету , за то настрел нас не домогает так как там и его даже нету  :-D

В общем тупо душевно отдыхаем :)

Поделиться сообщением

Ага, по программе: подъем, прогулка, культурно-развлекательный вечер, плавно переходящий в утро, и т. д.

Поделиться сообщением

Ну у меня по пути домой .тоже какой то непоняток произошло.Короче в районе поворота на Клин на трассе ко мне приклеилась машинка серебристая BMW с какой то телкой средних лет.Мои жестикулирующие уговоры остановиться на обочине были не то не поняты не то проигнорированы.И с таким непонятным попутчиком со скоростью 120 я ехал до поворота на Красногорск.Потом эта бухгалтерша или училка поморгав мне аварийкой умчалась на Красногорск.Оставив меня в раздумьях.

Поделиться сообщением

Продолжение)) :look: Ну начну что то писать я потом ребята добавят . Приехал я ночью на место сбора к Сане  borodach1977 .там уже вовсю  развлекался Игорь с шашлыком.копченой рыбкой Виски и пивом. :russian: Санька Тандема и Стаса.Димы и Антона еще не было. Присоединившись к первым прибывшим и я тихо мирно стали поедать и попивать угощения .Но не долго было наше спокойствие .подъезжал к нам Стасик с племяшом.Прибыв без происшествий .приступил к своему (любимому) делу с последующими комическими выступлениями. :-D  :-[ .На подходи был еще один Персонаж .который как и полагалось заблудится в трех соснах.в трубке было непонятное объяснение местоположения Товарищей наших .и мы с Игорем приняли правильное решение ехать их искать .так как на их пути был клуб с большим количеством пьяных :drink: и агрессивных  :kowboy: местных существ.Не могли мы их бросить в беде .и конечно вырвали их из лап разврата и мордобоя в нашу дружную компанию.Хотя надо было одного оставить .так как у него больной зуб оказался. :pozor: .Ну да ладно.Вот вроде все.Тут началось как обычно .Спор,Петросян.Выпивания жидкостей и поедания мяса и РЫБЫ.Всеми даже теми кто рыбу не ЕсТ как оказалось на утро. :ROFL: Время часа 3.напившись кофе и насмеявшись Я пошел спать.Но не долго мне пришлось покоится в своем уютном ложе.Открыв глаза я увидел Стасика в полном боевом с лопатой на перевес.и МД под мышкой .Время 5 утра в теле литра три пива в глазах злость и азарт .в голове я так и не понял что .но отдаленно понял что ему надо пробить в 100 метрах от деревни Аэродром. Пассав ему в след и почесав затылок я направился продолжать спать.Проснулся от того что некоторые личности .которым не выбели зубы .ходят и бормочат  с мини кальяном и стаканом не то водки не то соды .не далеко от спальни моей .утро наверно часиков 6 .подняв голову я увидел еще одно чудо .Которое стоит у мангала в одних трусах и жарит шмотки на дыму.проклиная того кто придумал россу утреннюю :25a30c010c6b:  :dance4: .Что то я уже приустал писать.Ребята доберутся подбавят .Но там дальше не так мало приключений и комических сцен . :-D

из выше написанного я так понял Димыч был для тебя привидением?

поскольку все утро и ночь мы с ним проболтали под кофеек пока не вышел из своей спальни Стас

Поделиться сообщением

Ну у меня по пути домой .тоже какой то непоняток произошло.Короче в районе поворота на Клин на трассе ко мне приклеилась машинка серебристая BMW с какой то телкой средних лет.Мои жестикулирующие уговоры остановиться на обочине были не то не поняты не то проигнорированы.И с таким непонятным попутчиком со скоростью 120 я ехал до поворота на Красногорск.Потом эта бухгалтерша или училка поморгав мне аварийкой умчалась на Красногорск.Оставив меня в раздумьях.

Да это она снять тебя хотела :-D А в последний момент, то ли растерялась, то ли застеснялась... Женщина, одним словом ;-)

Поделиться сообщением

Поход Стаса с последствиями и его привычное состояние :-D

Стас перед этой сушкой вышел с аэродрома мокрый по брови т.к. шел на бровях )))

причем мы с Димычем по кружке кофе не успели допить )))

Поделиться сообщением

Не просто Димыча не упоминал по другим соображениям.Я его отчетливо видел.

Поделиться сообщением

Продолжение)) :look: Ну начну что то писать я потом ребята добавят . Приехал я ночью на место сбора к Сане  borodach1977 .там уже вовсю  развлекался Игорь с шашлыком.копченой рыбкой Виски и пивом. :russian: Санька Тандема и Стаса.Димы и Антона еще не было. Присоединившись к первым прибывшим и я тихо мирно стали поедать и попивать угощения .Но не долго было наше спокойствие .подъезжал к нам Стасик с племяшом.Прибыв без происшествий .приступил к своему (любимому) делу с последующими комическими выступлениями. :-D  :-[ .На подходи был еще один Персонаж .который как и полагалось заблудится в трех соснах.в трубке было непонятное объяснение местоположения Товарищей наших .и мы с Игорем приняли правильное решение ехать их искать .так как на их пути был клуб с большим количеством пьяных :drink: и агрессивных  :kowboy: местных существ.Не могли мы их бросить в беде .и конечно вырвали их из лап разврата и мордобоя в нашу дружную компанию.Хотя надо было одного оставить .так как у него больной зуб оказался. :pozor: .Ну да ладно.Вот вроде все.Тут началось как обычно .Спор,Петросян.Выпивания жидкостей и поедания мяса и РЫБЫ.Всеми даже теми кто рыбу не ЕсТ как оказалось на утро. :ROFL: Время часа 3.напившись кофе и насмеявшись Я пошел спать.Но не долго мне пришлось покоится в своем уютном ложе.Открыв глаза я увидел Стасика в полном боевом с лопатой на перевес.и МД под мышкой .Время 5 утра в теле литра три пива в глазах злость и азарт .в голове я так и не понял что .но отдаленно понял что ему надо пробить в 100 метрах от деревни Аэродром. Пассав ему в след и почесав затылок я направился продолжать спать.Проснулся от того что некоторые личности .которым не выбели зубы .ходят и бормочат  с мини кальяном и стаканом не то водки не то соды .не далеко от спальни моей .утро наверно часиков 6 .подняв голову я увидел еще одно чудо .Которое стоит у мангала в одних трусах и жарит шмотки на дыму.проклиная того кто придумал россу утреннюю :25a30c010c6b:  :dance4: .Что то я уже приустал писать.Ребята доберутся подбавят .Но там дальше не так мало приключений и комических сцен . :-D

из выше написанного я так понял Димыч был для тебя привидением?

поскольку все утро и ночь мы с ним проболтали под кофеек пока не вышел из своей спальни Стас

а я скромный, тихий, и не заметный как паучок,  меня можно и не заметить:)

Поделиться сообщением

Представьте себе, как в хороших американских боевиках..., когда главный герой достает оружие, разбирает, собирает, вскидывает, прицеливается... молча и со знанием..., вот так собирался Стас. Эдакий Джон Кайф, перед заброской в тыл противника..... :-D

Поделиться сообщением

Молодцы !!! а где мы были?????

Поделиться сообщением

а где мы были?????

Дим, ты на 100% был в Питере )))

Поделиться сообщением

а где мы были?????

Дим, ты на 100% был в Питере )))

Вот я и говорю  !!!

Поделиться сообщением

начал разбирать рюкзак... :look: , бляяяяя..., вспомнил! я же штангу от прибора сломал..., все, писец... настроение испорчено... :-(

Поделиться сообщением

Да не настраивайся ты так.было бы из за чего.

Поделиться сообщением

Добавлю еще не много нашего пикника у Санька.Мяско отличное еще хочу.

post-5546-0-81440000-1437497531_thumb.jp

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Вить да не вопрос... Приезжай пожарим. Всегда рад видеть. :thumbs_up

Поделиться сообщением

Судя по кипишу .скоро прибудем.Повеселим.

Поделиться сообщением

На фотке, видать, Игорь про лежаки ЦЦшные за углом рассказывает- камрады в шоке! :-D  :thumbs_up

Поделиться сообщением

На второй фотке, видать, Игорь про лежаки ЦЦшные за углом рассказывает- камрады в шоке! :-D  :thumbs_up

)))))))

Поделиться сообщением

Да что мяско, вот рыбка..... Я чуть язык не сожрал:), хотя рыбу в принципе не ем:)

Поделиться сообщением

Комераден , а что за мангал такой интересный  что это сбоку за . ??  даже не знаю как описать полудымоход какой то расскажите о нём .

Поделиться сообщением

Это домна:) туда вертикально забрасываются дровишки и за счет чумовой тяги они очень быстро превращаются в угли. Вот такая шайтан-машина у Сашки Бородача:)

Поделиться сообщением

Очень бодро работает мангал , пока старые угли тлеют новые уже на подходе 

Поделиться сообщением

На фотке, видать, Игорь про лежаки ЦЦшные за углом рассказывает- камрады в шоке! :-D  :thumbs_up

та не, это я им сказал скока км по болоту до отмеченной точки , поэтому и взгяд у них такой окуевший  8-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.