Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Ну вот и славно что всем все понравилось! Сидим, думаем какие выходные посвятить вновь найденному месту. А что, мотоцикл никто не догадался сфоткать? Следующая серия сбора будет называться в "Демянские Дрищи" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 @Зяблик, У а кто это в дрищах!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 @Зяблик, У а кто это в дрищах!!!!!!!! Я не Зяблик, но полагаю - это дедушка Хабар подкладывает поисковикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 @Зяблик, У а кто это в дрищах!!!!!!!! Чепчик , пузо и улыбка 100 пудова Тандем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Пади МГ копает в тихушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Ну вот и славно что всем все понравилось! Сидим, думаем какие выходные посвятить вновь найденному месту. А что, мотоцикл никто не догадался сфоткать? Следующая серия сбора будет называться в "Демянские Дрищи" IMG_20150704_1609241.jpg ловать , ловать. Класс ! А рыбу че неловили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 А рыбу че неловили? Андрюх, рыбаков небыло. Тебя кстати ждали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 @Lavrik, Андрей! Рыбаков там и правда больше чем копак)))Но у нас свои удочки...железные...и улов другой.Так-то мы тоже рыбаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 @Зяблик,Лёня! Числа заранее, давайте обговорим, что бы я на работе перед фактом поставил заранее, так как они мне должны выходные, за то что не отпустили в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Усосаный деактив временем с крайнего выезда, благодаря дачному электролизу и небольшим усилиям, начинает проситься в дерево) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 очень здорово и поучительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Усосаный деактив временем с крайнего выезда, благодаря дачному электролизу и небольшим усилиям, начинает проситься в дерево) DSCN9217_500x375.jpg DSCN9218_500x375.jpg хорошо что ты его не выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Руслан, магазин нужен путный и деревяшку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Леня, бубен где-то был, а вот дерево искать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Вот и состоялся мой первый выезд, мой первый коп . По приглашению Дэна (Мугли) прокатился под Демянск В деревню Сухая Нива. Сказать что распивает от эмоций ни чего не сказать.. Ну и собственно находки: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Еще вот такую каску нашли.. Видно что немец, но жестко седен (твердого знака в яблофонах нет))) коррозией((( как считаете уважаемые форумчане есть смысл заморачиваться реставрацией? Можно ли вообще как то нарастить метал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Еще вот такую каску нашли.. Видно что немец, но жестко седен (твердого знака в яблофонах нет))) коррозией((( как считаете уважаемые форумчане есть смысл заморачиваться реставрацией? Можно ли вообще как то нарастить метал?? каска Халхин (СШ36) в яблофонах есть твердый знак , кнопку с мягким знаком подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Пятый год пользуюсь и не знал.. Примного благодарен)) Век живи, век учись!)) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Да, наша каска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Халкин жестко прогнил, я бы не стал заморачиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) Восстановить думаете можно? ЗЫ: красный лис, опередил Изменено 13 июля, 2015 пользователем Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 еще немного фоток с поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Вы разъехались .и погоду с собой хорошую увезли. Дожди и холод зае....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Вы разъехались .и погоду с собой хорошую увезли. Дожди и холод зае....... Не говори.. В субботу до костей промок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Восстановить думаете можно? ЗЫ: красный лис, опередил Егор, я извиняюсь, что ввё тебя в заблуждение по каске! Сам впервые в руках хакинголку держал Да и штык-нож не от к-98, а от СВТ-40 (укороченый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах