Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 Покрыл.осталось подшить.фронтоны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 Витя молодчина ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 Закончил . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Все. Две недели перестройки закончились.теперь отдых на Селигер. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Не особо понятно зачем такой халупе координально обновлять крышу...Это один хрен , в дождь и снег идти в одной майке, но зато со шляпой на голове. Да и по фронтону вопрос, конечно эстетично получить напуск крыши без опор, но думается если снег ляжет, то крыша в этих местах просядет и получится китайская беседка. Лучше было бы поебаццо и обрешотку выпустить как опору , а следом обшить её снизу металлом крашеным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Нахуя изобретать велосипед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Виктор,мне хлопцы сейчас сруб поставят под рубероид,я могу обратиться крышу покрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 1 минуту назад, Роман 71 сказал: Виктор,мне хлопцы сейчас сруб поставят под рубероид,я могу обратиться крышу покрыть? Для тебя пустяк-6 на 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 С утеплителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Ромик .это только через годик .конечно можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 9 минут назад, Сибиряк сказал: Ромик .это только через годик .конечно можешь. Почему через год? Ему постоять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 На усадку время .надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDM-16 14 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 в пскове по крыше может кто помочь? двускатная. одна труба. 8х4 м примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Банька на глазах растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2017 Вить вот,седня покрыли рубероидом. Когда крышу делать будем? Я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2017 Чтоб минвата ,паро шмаро изоляция,все по регламенту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2017 1 час назад, Роман 71 сказал: Чтоб минвата ,паро шмаро изоляция,все по регламенту! А что террасу под одну крышу не сделал .лестница на второй этаж была бы с нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2017 58 минут назад, Сибиряк сказал: А что террасу под одну крышу не сделал .лестница на второй этаж была бы с нее. Терраса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2017 Как будет время поехали посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2017 В 15.06.2017 в 19:02, Роман 71 сказал: Как будет время поехали посмотришь. С понедельника по четверг.в Наре.парилка готова.с утеплением 50мм..фольга.контр обрешетка.черная ольха.полки Абашь.двух цветов.печь финская .кирпичь советский. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2017 не знал куда воткнуться и решил в тему Сибиряка Витя надеюсь не обидится хотя по тел. помог решили сделать из домика 6х5 баньку дождь сцука постоянно мешал и стройка немного растянулась ((( писать много не буду все на фото ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2017 Молодцы .все путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2017 Только непонятно зачем крышу ломали.и переделывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2017 11 минуту назад, Сибиряк сказал: Только непонятно зачем крышу ломали.и переделывали. Вить дом был построен давно, а сейчас большой дом и этот в принципе стал не нужен зимой в нем вообще курятник был )) вот и решили из него сделать баню 2й этаж был за не надобностью вот и решили его разобрать так сказать разгрузить участок и сделать односкатку да и веранду с левой стороны разобрать т.к. по фасаду есть не маленькая как то так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах