Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 @Сибиряк, Вить хороший папелац, ему лебедя по любахе втыкать нужно , но тока скрытую , без изменения общего облика , клюз под номер прятать . Надо смотреть как у тебя там радиатор стоит и что к нему тянется . в общем там потрудится можно , ну а втыкать уже сколее всего 9000 придётся думаю 12000 докуя будет . много не мало. они в принципе отличаются редукторами и немного ценой. если есть возможность побольше, то надо побольше. Так я с тем расчётом что бы она влезла под бампер , в общем надо снимать бампер и смотреть как там плащадку мастырить , на кройняк можно тупо вывести усилитель под съёмного лебедя тогда хоть какого втыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 У меня там есть УАЗЫ и еще один монстр. Вить , нам бы там трактарок с небольшим ковшиком по аэрофотосъёмке очень пригодился бы . Мне недавно парни с Новгорода картинки скинули как они сезон в СВ закрыли я в акуеве был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Я думаю надо спрятать ее.Лебедку.Вот такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 так редуктора по размеру одинаковые на 9 и 12. там шестерни разные. а так да, надо смотреть по месту. а еще лучше профильный форум покурить наверняка там уже все придумано и испытано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 братцы, наконец-то поставил самоблок в задний мост. Машину теперь не узнать! Тестил, пока не оборвал два задних амортизатора. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 братцы, наконец-то поставил самоблок в задний мост. Машину теперь не узнать! Тестил, пока не оборвал два задних амортизатора. )) Ай молодца! Хорошо видать тестил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Самоблок .это хорошо. У меня тоже стоял на 2131 горя не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 мне многие говорили, что разницы не почувствуешь. Я скажу разница охренительная, может конечно потому что пары у меня стоят 01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 На накопе Сильвер остатки лебедок от Hessa распродает, я на патрика своего беру 12ти тонную за 20ку... Хотя 9ки в инете уже от 30ки начинаются... Лебедки проверенные, нареканий по ним не было вроде. Рус,нормальная цена на данный момент!и лебедь сам по себе хороший!я на ниву себе год назад у Миши брал только 9500,обошлась с установкой за 12500!я ей тащил уаз батон,подзавяз груженый шмурдом и железом,и сидящего в колее по самые помидоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Тоже кстати наверное буду вторую лебедь ставить на зад , но без фанатизма, 6500 думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 А я думаю механическую на этот случай уж совсем в ебеня возить, дешево и сердито) А так то да, с двумя вашпе сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 зачем вам лебедки на зад?только вперед!!!!и ни шагу назад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 зачем вам лебедки на зад?только вперед!!!!и ни шагу назад!!! Так прежде чем сделать шаг вперёд , всегда надо с начало продумать как в случаи чего сделать два шага назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Может кому интересно будет,лежат две лебедки на 3500 варн новые в упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Может кому интересно будет,лежат две лебедки на 3500 варн новые в упаковке. Лёх одну в резерв и цену озвучь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Игорь ошибся в названии T-max 3500 трос стальной.8500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 притарань одну пока в резерв для меня . Я помыслю , куда мне АТ лебедя притулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Они давно лежат дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 А никто на кевлар не переходил? Может остался стальной трос не нужный? А то в инете как то не бюджетно получается. А так бы прикупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 льной.8500 на ниву слабые да? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 льной.8500на ниву слабые да? )Они скорее для мото техники!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 Да....на квадрики в основном и снежики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Минус АТВ лебеды это алюминиевый барабан, под машинами (даже на ниве) лопается. Не с первого раза, но лопнет, рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение