Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Погодём до вечеру...сохраним мозх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Я проплатил 50% уже... Ладно, куле уже ерзать в обратку. Но спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Во собственно http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=138844 ,Админы,не ругайтесь,пожалуйста,за ссылку ПЫСЫ А в прошлом годе брал 3 штуки по 9300..... Пересыл рублей в 500 встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Чет дата объявы от 12го года... Ну да ладно, я свою проплатил и с пересылом не заморачиваться. Да и рекомендовали не совсем посторонние люди. Опять же, в гарантийный период ежели что случится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/lebedka_avtomobilnaya_5.5tn_352962259 интересно это он же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Чет дата объявы от 12го года... Ну да ладно, я свою проплатил и с пересылом не заморачиваться. Да и рекомендовали не совсем посторонние люди. Опять же, в гарантийный период ежели что случится... дата появления темы,цена на первой странице постоянно обновляется.Камерад,да,это он,он на многих форумах торгует.Я с ним изначально через авито и связался,у него там цена занижена и город был указан Москва.Свяжись с ним.И лебедку бери именно такую,как на фото в объяве-у меня такая и на уазе стояла ,и на паджере сейчас стоит.Есть у нее один косяк-место крепления троса к барабану,но это проявилось оба раза при полном разматывание троса,чего делать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/lebedka_avtomobilnaya_5.5tn_352962259 интересно это он же? Цена нармальная лебёдь простая, кстати точно такая у Сани тандема на уазе стоит , вроде нормально юзает её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 позвонил. цена на эту лебедку 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 позвонил. цена на эту лебедку 16 Как на уазбуке,дата объявления на авито сентябрь стоит.а дешевле ничего не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Есть у нее один косяк-место крепления троса к барабану,но это проявилось оба раза при полном разматывание троса,чего делать не стоит. Там красная отметка до которой стоит крутить дальше даже у других моделей соскакивает трос, даже у ТМАХсов и тех стачет, я так трос залечил тем, что намертво болтом к барабану прихерачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Есть у нее один косяк-место крепления троса к барабану,но это проявилось оба раза при полном разматывание троса,чего делать не стоит.Там красная отметка до которой стоит крутить дальше даже у других моделей соскакивает трос, даже у ТМАХсов и тех стачет, я так трос залечил тем, что намертво болтом к барабану прихерачил У меня первый раз на уазе трос просто выскочил из зажима,еле справился,сидяв ручье.А вторая на паджере просто срезала болт крепления троса к барабану,причем когда я от руки потянул.Тоже к барабану посередке прихерачил и теперь первый ряд троса не трогаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 @Васько, Там сразу как купил менять надо крепление троса к барабану , расверлить поболе и нарезать резьбу под новый болт , у меня тоже от руки отстакивал трос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 @Васько, Там сразу как купил менять надо крепление троса к барабану , расверлить поболе и нарезать резьбу под новый болт , у меня тоже от руки отстакивал трос . Теперь-то я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Я их выставил на продажу уазистам , тогда пока тормазну , ну и ты не медли тогда . Там же у Сани их и посмотришь , я тоже наверное буду там на днях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 по теме, у меня такая лебедь уже год стоит. без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Тему разделил, а то начали за лебёдку а уже мосты разбираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Игорек как встретимся .ты мне на мой посоветуешь как и что поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 А на твой на что ? Какая у тя машина ? Да тут особенно то что советовать , всё зависит от финансов , если позволяют ставь что получше что бы с запасом тяги было, да ещё и кивлар 12 -й. На прошлых гонках чувак наш сосед по лагерю, он на Дефендере гонял , так вот к концу соревнований у него отъебнулась лебёдка стоимостью под 60000 , это ещё по старым ценам , он быстро заказал другую к вечеру её привезли , он выехал на трасу и в середине трассы отъебнулась и она . У нас чтояла обычная усосаная на прошлых ещё гонках, и ни чо , мы там даже ребят вытаскивали которые в обрыв влетели , кстати если бы не мы их там хер бы кто нашёл , мы тоже тупо случайно на них вышли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 @Сибиряк, Вить хороший папелац, ему лебедя по любахе втыкать нужно , но тока скрытую , без изменения общего облика , клюз под номер прятать . Надо смотреть как у тебя там радиатор стоит и что к нему тянется . в общем там потрудится можно , ну а втыкать уже сколее всего 9000 придётся думаю 12000 докуя будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Ну на месте посмотришь и подскажешь. И колеса мне бы по боле воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Ну на месте посмотришь и подскажешь. И колеса мне бы по боле воткнуть. оГА, давай коней готовить а то на вкусные места на Велье в стоке хер проедешь... Я в этом годе планирую туда еще вылазку-другую сделать! Уж очень мне покоя не дает дислокация там дивизии Мертвая Башка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 У меня там есть УАЗЫ и еще один монстр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 @Сибиряк, Вить хороший папелац, ему лебедя по любахе втыкать нужно , но тока скрытую , без изменения общего облика , клюз под номер прятать . Надо смотреть как у тебя там радиатор стоит и что к нему тянется . в общем там потрудится можно , ну а втыкать уже сколее всего 9000 придётся думаю 12000 докуя будет . много не мало. они в принципе отличаются редукторами и немного ценой. если есть возможность побольше, то надо побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение