Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 Куплю бюджетную лебедку на Ниву. Бюджет 10-12 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 Тф Бу ищешь или совсем в притык на ниву ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 да мне главное в бюджет уложится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 @Kamerad, Вот я в толк не войду , на кой она в полях тебе или из земли чего тащить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 @Kamerad, Вот я в толк не войду , на кой она в полях тебе или из земли чего тащить ? Как это на кой , на вашем чернозёме тока так встрять можно , а так залебёдил и без копания и таскания веток вылез, не , лебедь вещь. да мне главное в бюджет уложится! Как юзер уже многих лебёдок , и опыт по убийству лебёдок тоже есть , мой тебе совет , купи новую с запасом мощности , к примеру если из бюджетных Винч ЛБС 12000. Бу , могут или тормаза на исходе быть , или двигло подпаленое , если возьмёшь то что советуют на ниву типа и 6500 хватит , ну хватит её не знаю на сколько так как она работает практически на пределе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 а вдруг танк найду)) А так цель то я преследую не сколько проехать, а сколько засадить нивку. Ну люблю я так. а лебедка бонус при вытаскивани ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 Игорян где посоветуешь купить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 или напиши точную модель буду искать на авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 За эти деньги Автомобильная лебедка SNC6.0(P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 или напиши точную модель буду искать на авито На авито и ищи , гарантию никто не даст но дешевле возьмёшь. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lebedka_avtomobilnaya_electric_winch_12v_12000lbs_507905362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 У меня на ниве стояла такая же , ваще горя не знал , с такого говна тащила шо просто писец. http://podgotoffka.ru/items/2996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 Кстати сразу прежде чем ставить лебедь усиливай ланжера и меняй гену и желательно подними его, иначе лебедь будет бесполезной хернёй на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 у тода подскажи как правильно усилить лонжероны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 покупаешь вставки , комплект раньше был рубля 3. снимаешь с ланжеронов всё что там висит и просто тупо ввариваешь эти вставки в ланжерон и всё, усиливать надо если ты будешь лебедится под углом , а ланжероны старенькие тогда может загнуть морду . Кстати один из распостранённых косяков по неопытности . Совет , сразу купи верхние чашки отбойника они стоят рублей по 200 и груши резиновые рублей по 30 . и когда будешь усиливать за одно и их поменяй , это слабое место . Кстати если ты все это сделал и уже поставил ебедя , всёравно он будет бестолковый пока не поменяешь гену на 90-100 амперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 на уазбуке я брал у пользователя Андрей 38,дешевле найти трудно,домой приду,ссылку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 На накопе Сильвер остатки лебедок от Hessa распродает, я на патрика своего беру 12ти тонную за 20ку... Хотя 9ки в инете уже от 30ки начинаются... Лебедки проверенные, нареканий по ним не было вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Кинь ссылочку, то же лебедь ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Ща попробую, надеюсь модеры по хребту не окуячат, за ссылку на стороннюю песочницу. ------------------/topic/28753-avtomobilnaja-lebedka-snc120x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 На авито 20-тки по 19000, на сайте что я вчера кидал по 19300 это 12 тонники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Хм, ну вы же в курсе, по знакомству всегда дороже! я просто пряник пока в них, так что решил довериться проверенной железке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Хм, ну вы же в курсе, по знакомству всегда дороже! Это смотря кто знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Ну, эт поговорочка из народа) но часто совпадает с действительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 уазбука-15000,не ебите мозги,вечером сюда ссылку кину,я брал у человека уже 5штук,все безпроблемно Пысы Чуть подороже уже ,16000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение