Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2021 Привет Рус ! Как всегда интересно )) Всенарпит фрагмент или целая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2021 Михаил привет! Спасибо!) Половинка ,увы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2021 Рус как всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2021 Руслан! Молодец парняга! Находок тебе под катушку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2021 Руслан Удачи тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2021 Доброе утро, камрады! Вот созрел еще один дерзкий план по поиску хабара в удаленных местах...насмотрел я одно урочище ну и поехали- пошли....Шли долго, в одну сторону под 10-ку вышло..И что вы думаете?! Правильно! Бито и плотно!!! Я был очень расстроен если честно этим событием...конечно есть нетронутые блины и верховые пропуски, но рассчитывал я на большее. Конечно отметил несколько мест интересных по пути, но на них мы не задерживались- шли к цели. Назад вышли затемно...по итогам путешествия вышло под 20 км маршрута. Как я говорю: "душевный отдых через физические муки"))) Вобщем к вашему обзору и вниманию немного находок из глубин Волховского фронта....( в кадр не попали- еще одна стопка, саперный топор, колотуха в краске, подписная бутылка, кубик с ганс- погона и еще какая-то мелочуга_)Я пополз на кровать...до встречи! 8 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2021 Прикольная ложечка! Рус как всегда красава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2021 Рус!!!! Какой ты короче молодец! Плюсы кончились на сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2021 Ну хлам есть и вполне приличный.? А вообще конечно как это знакомо. ? Когда ты не спишь ночами, читаешь, сверяешь карты, привязываешь АФС, приходит день D, ты едешь туда, идешь дрищами по медвежьему гавну, в надежде на то, что ты как миниум первый там будешь за последние лет 60, а по приезду на нужное место, оказывается, что, его вынесли, еще лет 20 назад, Васька Самогонкин, из соседней Педриловки, в душе не ебущий не про дивизии, что там воевали, не про АФС, не про металодетекторы вообще 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2021 Все четко описал Женя)) Так и есть! Когда мы вышли к урочищу вдоль ручья превращающегося постепенно в реку в ебенях и увидели лагерь с лодкой, тех ,что заплыли с обратной стороны и жарили шашлыки под тентом на том берегу- поняли, это провал)))) Хотя до этого метса с обоих сторон км 7-8 точно.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2021 Всем добрый! Сегодня открыл для себя новый вид копа- поездка на велосипеде- электричке- машине)) Вобщем нашли блиндаж в запашке как-то...Набили приблизительно..Почему приблизительно? Потому что глубина под три метра и щуп доставал не везде...) Начали вход кусать- глубоко..Сегодня вернулись...Погибали почти весь день и взяли только вход!!! Реально под три метра...НА входе все на фото..Стойки входа видны..там еще чуть глубже) Вобщем сидим чешемся) Ну и штык с прошлого выезда как обещал... 12 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2021 Монстр! )) Здорова Руслан! Береги спину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2021 21 час назад, ЧК east сказал: Сегодня открыл для себя новый вид копа- поездка на велосипеде Ах молодец Рус И я в этом сезоне только на велике копать езжу (Около 800 км с апреля накатал )... Одно плохо, пока да места доедешь уже сил на коп не остаётся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2021 ох красота сохрана!!! Руслан, там точно ждут ништяки) копай дальше)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2021 В 10.06.2021 в 19:59, ЧК east сказал: В блиндаж в запашке как-то...Набили приблизительно..Почему приблизительно? Потому что глубина под три метра и щуп доставал не везде...) Начали вход кусать- глубоко..Сегодня вернулись...Погибали почти весь день и взяли только вход!!! Реально под три метра.. Вооо бля. А у нас это норма. Потому мы блины и не бьем. А то смотришь, некоторые форумы, выбьют блин, глубиной около метра, и довольные. При всем уважении. Но каждый раз ахуевал с глубины ваших блинов. У нас транши глубже, по ощущениям ( но не факт конечно) А у нас, такое, я редко могу себе представить. Если блин, или лисья нора, то, или готовься потратить целый день, выносить глину, сначала в бок, а потом на верх, потом снова вбок, и все это с глубиной под три метра, или просто уезжать и искать какие то "верховые" сигналы, из траншеи, типа касок с метра, и на них и работать, на точечные сигналы. Короче привыкай. Если хочешь бить реально блины, а не так... палатки ? Другое дело, что даже и в самых глубоких глубинах, может быть совсем нихуа, ну или сраная консервная банка ? Мои фото за осень 2015 как подтверждение ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2021 45 минут назад, Евгений П сказал: У нас транши глубже, по ощущениям ( но не факт конечно) Почему по ощущениям.Там где мы с тобой лисью норку били,транши 2.5 метра глубиной.По этому их и не зацепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2021 Всем привет! Наконец-то после продолжительного отпуска выбрались в леса на Волхов....Погода отличная, находок немного, но тоже интересные. Грибы пошли вовсю поле засухи. Вобщем ломку я снял и счастлив!) Все успехов в лесах! 9 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2021 Ну прям жиры, по нынешним временам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 Ну каска...уже хорошо)))да и остальное гоже))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2021 Доброе всем, друзья! Описывать вчерашнюю поездку особо нечем) Все классически- времени мало, желания много...) Вобщем скооперировались и рванули под Чудово мы. Понятно, что рядом тоже есть хабар..но глушь манит всегда..На месте, естественно, оказалось, что все блины выбиты. Номы и не за ними ехали. Погуляли по верхам между ними..погода не подвела. Грибы в кадр не попали, как и кучка паковской латуни и пр. цветмета..Всем сохрана, а главное- свободного времени на наше хобби! С ув! 8 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2021 1 час назад, ЧК east сказал: Погуляли по верхам между ними.. Если такое по верхам, то я боюсь даже представить что в глубине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2021 8 часов назад, ЧК east сказал: времени мало Если по верхам , да просто пробежались. Совсем не хожено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2021 @ЧК east да... Тема ?х. Тут всякую херню копаешь и рад как ребенок. А здеся ЖЫРЫ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2021 Рус как всегда зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2021 Всем доброе утро!!! Опять там же...опять те же))) Среди своих ямок походили под моросящим дождиком...Эх жаль блины до нас выбили блины- место крайне интересное..Часть на фото не попала...Мин было несколько, например...тюбики, крышка котла, наши котелки и пр. мелочь....Всем погоды и сохрана!) 6 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах