ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2019 Всем привет! бьем тылы. Пора переходить на недобитки на передовую..достало все)) 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2019 И неужто под такими вкусными полами ничаво?! И што за самотык, подскажите чайнику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2019 4 минуты назад, МАХрычъ сказал: И неужто под такими вкусными полами ничаво?! И што за самотык, подскажите чайнику) приятно в костре хлопает)) оружейная граната 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2019 2 часа назад, ЧК east сказал: Всем привет! бьем тылы. Пора переходить на недобитки на передовую..достало все)) Руслан , так ты сам все и выбил)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2019 Привет то что нет находок в этом блине не значит что остальные блины пустые .. поверь бывает что самый невзрачный блин или укрытие похабаристее офицерского блина .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2019 Я смотрю на фотках мелькает Фишер 75 как он в работе от Тёрки есть отличие ? Игоря прибор Вайтс Спектрум не сравнивал в работе?? будет очень интересно мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2019 Под полами реально ничего!! При том что блин не совсем пустой! Огурца два было, тухловатая дымовуха и яйцо + ремешок от фляги и патроны у входа. Газет море было. Рядом с лежаком, похоже вставали на них чтоб в носочках топать по полу). Бревна я снимал, прозванивал, рукой прошаривал- нет ничего. НО рядом есть еще блин и палатка, точно не копаные..на них можно вернуться еще.. На передовой вынести блины я не успел..это еще в 90-х было) Но народ стервятничает по ним, и иногда вполне успешно! Вот и подмывают такие рассказы. Может следующий раз попробуем по второму кругу) Прибор Текнетикс Т-2. Прибор маневренный, легкий, с хорошим откликом и вообще. Но так как у меня есть и терка Т-74, то скажу ,что он выигрывает в поиске мелочей и наверное глубине...небольшой перевес на его стороне, так-то. Всем рекомендую терку при выборе между этими двумя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2019 С Игоря прибором не сравнивали ? Вайтс Спектрум такой только у Стайга есть .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Всем доброго! Итак, в этот выезд , как и планировали, наш выбор пал на боевняк...Тылы оставили в покое пока что..хотя разница метров 500.Место тяжелое, болотина, яма огромная..Но т.к. здесь были страшные замесы мы все же решили замахнуться на такую яму. В основном в этом месте все бито или покусано. Про этот блин мы думали так же..но, судя по итогу, оказалось что вероятнее всего он не тронут..у стен 100%! или вообще никто не пытался его даже шурфить. Блин оказался разрывной- весь хабор был вывернут на все высоты, бревна вдоль и поперек поломаны. Сохран соответственно тоже зависел от высоты залегания. То что выкинуло на рваные бревна подтухло, что лежало на полу- в сохране. Реально до пола дошел только я, т.к. в моем шурфе была такая возможность. У парней бревна и пр. все перекрывали. НО на них хлама было тоже валом..Фотать много не получилось, т.к. в грязи весь был с ног до головы. Из того что нашли по памяти- 4 газбака,пара противогазов, три лопатки, 2 фляги, котел, кружка, вилка, ложка, утюг, ботинки, колотуха, два ведра сигналок, кирка, топор, битые тарелки и бутылки (деревенские) ,пара чехлов от лопаток, резиновые сапоги, ипритка, всякие тряпки и пр..ну и скелет кошки- возможно изменницы! Но клеветать не буду, может и наша героическая партизанская с самоподрывом! Вобщем работы еще выезда на два-три не меньше. Реально копались только у одной стены... Всем успехов! 4 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Вот ты Рус блинобой не угомонный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Терпение и труд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 СилЁн!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Здорово! Мне 19 вроде как всё снимут, если нормально всё, но на восстановление руки месяц уйдёт доктор сказал. А ккак в лес хочется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 ЧК east Светилки, вроде с парашютом?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 я набрал разных..надо мыть Насколько знаю с парашютом на них рисунок есть такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2019 Друзья привет! Просто нет сил даже жать кнопки..укачались сегодня по полной---вода, бревна, жижа, постоянные ручьи..Ахтунг..просто смотрите фото)) Выбили половину.Впереди вторая..Появилась кровать металлическая деревенская. -думаю весь хлам у нее)) На фото что-то не попало.. например зеркальце, тюбики, гандон, кошелек для жетона, банка дымовухи и не помню что)) Всем успехов!.. 3 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2019 у меня такой же бритвенный станок по весне выскочил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2019 Збсь! Пока отдыхайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2019 Нельзя такое сейчас выкладывать.Здоровье не у всех железное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2019 Рус ну вы и красавцы , а тута тока все ноют что снегу дохера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2019 Всем спасибо! Снег для блинов вообще не помеха..а вот воды грунтовые под ним- дааааа. Брррр. Болит все еще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2019 Я бы тоже ща поехал бы на выхи блиндажик вынести , но что то даже в голову не лезет куда рвануть , все как то на дольняках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2019 Мой скромный набор!) От чего хомут не знаю, может быть кто встречал?! Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2019 Ух ты . По размеру хоть??? Я не про хомут , а про первую картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах